PEライン 2号/300m 釣り糸 0.23mm/12k g 磯...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-11
  • PEラインは
  • とても値段が高いので、いつもナイロンばかり使っていたのですが、今回はPOINTを利用して購入させていただきました!力糸との結びがまだ難しいのですが、うまく活用して趣味に活かしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • けんけんけんけnさん
  • 1 2013-08-22
  • 号数どうなってるの?
  • 糸は丈夫そうで、いい買い物をしたと思ったが、釣具屋で巻いて貰ったところ、2号200m巻けるリールに100m程しか巻けない、4号くらいの太さがあると言われた。どうなってるのだろうか? ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

ありがとうございました
まだ使用していませんが、来年使用します。

5 2015-08-04

お店で買うよりも安く買えてとても満足です

4 2014-07-11

PEラインは

5 2014-05-28

PEライン楽しみ
PEライン始めて購入しました!友人にすすめられココが安いと言われ買ってしまいました!楽しみです!

• マコ0328さん
  • マコ0328さん

5 2015-04-02

とても安い。
この商品でこの価格はとてもよい買い物をしたと思います。

• 和田0129さん
  • 和田0129さん

5 2015-03-17

ワラサ用に
消耗品なので安いと助かります♪切れなければ問題なし♪

5 2015-03-04

300mのPEラインなのに安い。色も分かりやすくていい。

4 2014-11-11

発送まで早くよかったです。
ラインの色もカッコ良く値段にも満足しています。

5 2014-09-18

なんといっても安さ
レビューを参考に購入しました。安いので消耗品としてはグットプライスですね。

5 2014-05-31

主人に頼まれての購入。注文してから30分で発送メールが来て、対応の素早さにビックリしました。糸のよりがあまいけど、この値段なら納得と言ってました。

5 2014-04-21

よいて
かなり、耐久力があります!
色も綺麗です!

4 2014-02-17

良かったです
肌触りもよく、早速リールにセットして当たりが感度よく伝わってくるので、次回釣りに行くのが、今から楽しみです。

5 2014-01-21

PEライン
PEラインがこの値段なら、安いですよね。しかも、レビュー書いて送料無料やし、次も絶対買います。

5 2014-01-09

十分
続けて購入させてもらいました。
金額的に安く、十分使えると思います。

4 2013-11-29

ラバージグのため。
ラバージグに使うのに、購入しました。後日、釣果報告します。