PEライン 1号/2号/3号/4号 300m 釣り糸 磯...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 以前使っていたPEとの比較しかできませんが使ってみた感想としては、少しハリがあり、ゴワゴワしている感じがします。まだ1回しか使ってませんがライントラブルもありませんでした。25日に発送で商品が届いたのが29日。ヤマトの不手際だと思いますがこんなに発送から到着まで時間がかかったのは初めてです。商品には満足してます、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-24
  • 深海用に
  • 昨日 届きましたので 早速 使用中のPEラインと交換・・・・・10メートル毎に色分けしているので容易に150メートルづつ2口にしてリールに巻きこみました。PE4号を購入したのですが、見た目少し太く感じるのと又今までのメーカーのと比べるとこちらの方がちょっと硬いような気がします。強度は釣りに出てからになるので使用してから又レビューしたいと思います。とにかく 安価なので助かります。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

• らも39さん
  • らも39さん

5 2015-08-29

初PEです
リールに巻く時にラインを持っていた手が色に染まっていましたw
初カラーでもあったのでびっくりしました

4 2016-06-15

この商品は初めての購入です。
次回の釣行が楽しみです。

5 2016-01-07

タイラバ用
タイラバ用に購入しました。200メートルラインが全部鯛に持って行かれまして、改めて300メートル購入しました。

5 2015-12-29

来シーズン用
来シーズン用に購入しました。
特に問題なく、安く購入できたので良かったです。

5 2015-12-01

まだ使用していませんが対応が丁寧で商品も早く届きました。使うのが楽しみです。

• HTASAKAさん
  • HTASAKAさん

5 2015-08-29

格安ライン
1号300mにしては格安ラインです。まだ使用していませんが楽しみです。

5 2015-07-11

まだ
商品は届いておりませんが、お手軽な値段で購入できてポイントもたくさん付いたので非常に満足しております。早く使ってみたいです。

4 2015-07-08

リピです、以前購入して何も問題無かったので予備としての購入です。

4 2015-06-17

初心者ですが、少しずつ道具を揃えて楽しみたいと思います。使ってみて感想したいと思います

5 2015-05-12

とても良い商品です。
購入してから何回か釣行しています。ですが、色褪せだけで特に劣化も無く使用できています。

4 2015-03-02

値段とレビューをみて
レビューと値段を見て納得が出来たので購入しました。商品の到着はまだですが、ものがよければリピートしたいと思います。

5 2014-12-22

安いです
安くても十分でした。釣り糸は消耗品なので次回も是非購入したいと思っています。

4 2014-12-02

必要十分!
この値段でこれだけのモノだったら良いと思います!

5 2014-11-13

釣り〜!
満足してます。
いい感じです。次回、釣り行くのに良い買い物しました。