タモ網/ランディングネット 伸縮式 大型タ...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2016-05-11

コスパですね
縮めてしまえば写真よりコンパクトに感じました。
また、海釣りや堤防での用途を考えても、万一の破損や紛失にも価格的に痛手は少ないので、気軽に使える感があります。
個人的には本物のアングラーではないので、長期の使用や純粋な道具の強度を求めない方にはお勧めですね。
強いて言えば、網部分の交換品バリエーションがあるらしいので、そのパーツも紹介してくれたらうれしいですね。

4 2016-04-18

まあまあです?思ったより網が大きいです!
この価格であれば、割りと良い商品かと思います。まだ未使用ですが週末に使う予定です!

4 2016-04-25

コスパ重視で
まだ使用してませんが
タモ枠が結構大きいので
獲物が掬いやすそうです
耐久性がまだわからないので
長くもってくれる事を願います

4 2014-07-02

ボートで大物釣り?の時に使用
柄もしっかりしてて網の形状も
良いので使い易いです。

• sesamikaさん
  • sesamikaさん

5 2013-09-10

満足
この値段で、なら納得です。
お店の対応もスムーズで良かったです。

4 2014-08-11

大型タモ網で大物も安心!
ボートつり用の大型のタモを探していましたところ、強度の不安はあったもののこのタモに辿り着きました。枠の大きさ・太い糸・網の間隔・柄の長さともに期待とおりでした。網枠の断面は丸ではなくU字型です。今のところ55センチのマダイは問題なくすくい上げました。錦江湾の80センチオーバーのマダイもたぶん問題なく上がると思います。

5 2014-06-21

いいです!
軽くてかなり頑丈です!
使い方を知らない人が、90オーバーのハクレンを購入した網で垂直にあげましたがおれませんで笑
かなりおすすめです!

5 2013-11-14

よい商品です
本日、使用しました。
組み立ても簡単で軽くて使いやすかったです。

4 2013-11-11

発送が早くて大変満足しています
また利用したいと思います。

5 2013-11-10

網目の大きいのを探してました、軽くて使いやすそうです。

4 2013-11-10

手頃な値段で、このくらいの長さのタモが欲しかったので満足しています^_^使用するのが楽しみです。

5 2013-10-30

コストパフォーマンスがいいと思います。
レビュー記入で送料無料もありがたいです。

5 2013-10-30

たたむとコンパクト。広げるとかなりの大きさ。とても使い勝手の良さそうなタモ網だと思います。柄の部分もとっても軽いですよ。

• daidai72さん
  • daidai72さん

5 2013-10-23

文句なし
この値段でこの品質なら文句なし。
すぐに使いたかったのですが、注文してすぐに到着したので助かりました。

5 2013-10-03

良いです。
最近釣りに行く機会が多いので、大きいのを釣って使いたいです。長さ調節できるの良いですね。