送料無料 鯛ラバ タイラバ 鯛カブラ ランダ...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • この金額は格安ですね!
  • パッケージにメイドインチャイナ!っと書かれていて、さっぱりパッケージは確かに安っぽさを感じましたが、商品は至って通常通り!ちょいとゴム臭いですが、使ってみたら問題ないんじゃないかな??っとは思っています。まだ、使用してはいないのですが、次回の釣りに使用予定です。この量で、この質、この価格はお買い得だったかなっと思います。 ・・・(続きを読む
  • ももたん(*^-^*)さん
  • 3 2015-07-15
  • 値段相応
  • 10個セットとなっていたので、色々入って10個セットだと思っていたら同じ形状の色・重さ違いが10個セットだったみたいです。ちょっと残念でした。そのうち2つのカブラの針が引っ張っただけで抜けてしまいました。袋出しのまま使う方は注意された方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ♪ヒロン♪さん

4 2015-09-14

この金額は格安ですね!
まだ、使用してはいないのですが、次回の釣りに使用予定です。

5 2015-07-19

届きました。
旦那に頼まれたので注文しました。発送も早くて良かったです。まだ使用していませんが使うのが楽しみなようです。
どんどん使ってもらいます。

4 2015-11-02

この前の釣りで二つ無くしたので代わりの物を探していたら、安い商品があったので購入しました。使うのが楽しみです。

4 2015-09-19

タイラバですが根魚に使ってます。
奄美のハーネバリ、アピール度最高!
爆釣です!
付属のハリは使えません、即効燃えないゴミです。

• gleeupさん
  • gleeupさん

4 2015-06-26

安い!
自分が初心者なんで数があってデメリットはないです笑
釣れたらまた買おうと思います。

5 2015-06-18

自分用に
いろいろためしたい。入荷がとても楽しみです。

• 釣師等さん
  • 釣師等さん

5 2014-12-11

鯛ラバ
たくさんのバリエーション今後楽しみにしています。

5 2015-05-10

値段の割に品質はしっかりしていると思います。

• kumatama1さん
  • kumatama1さん

5 2015-04-28

よく釣れる
夫に頼まれました。
とてもよく釣れるそうです。
リピーターです。
今回は、10%オフクーポンで10個セットx2の注文です。
注文して、すぐ届きました。
迅速なご対応に感謝しております。

5 2015-04-18

バラエティに富んでて いいですね。値段も安いので良いです。

4 2015-03-23

良いね
値段も安いし助かります。釣れればまたかいたいとおもいます。

• yuuyama2001さん
  • yuuyama2001さん

4 2015-03-05

主人用にプレゼントです
使用するのが楽しみだそうです

5 2015-02-09

フィシング
見た目も良く使うのが楽しみ何か良い釣果が期待できそうな感じがします

• しず818さん
  • しず818さん

5 2015-01-22

使わせて頂きます!
凄く対応がいい商品が来るのも早くていい、また使わせて頂きます。

5 2014-12-27

商品の価格に満足です。
到着してからまだ使用していませんが、価格が安いので満足しています。