鯛ラバ タイラバ 鯛カブラ 60g/80g/10 0g 1...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-10-24
  • 凄くいいです
  • 見た目は凄くいいです。ゴムやスカート・ネクタイの部分はどうせワンシーズンでロストしてしまうと思うので問題ないと思います。レッド・オレンジもあればなおいいかと・・ヘッドの重さも量って見たらちゃんとありました。アシストフックはがっちり付いてます。あとはアシストラインがよければ大満足です。使用して見なければわかりませんが、針が絡んだり大鯛が食った時に切れなければ・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-30
  • 作りは粗いが
  • MADE IN CHINAなせいか、作りは粗っぽいものの、実釣には問題なさそう。塗装が弱そうなので、クリアー塗装やウレタンコートなどでコーティングしてあげると良さそうです。週末の船で実戦投入したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-04

タイラバ
価格的にどんなもんかと思い購入しましたが 思ったより結構よくできてます又良い物見つけたら御世話になります。

4 2015-10-25

主人へのプレゼント
まだ使ってないので評価は☆4つですが、とてもしっかりしていて期待出来そう。
ネクタイが2本、スカートの広がり方もイイ感じです。
おもりに重さが彫られてるともっと良かったかなぁ〜
穴の位置を変えられるのも便利そうです。

5 2015-10-17

良い
レビュー遅くなりました。作りも見た目も良い感じです。
実釣が楽しみです。

4 2015-10-16

安い!
到着時、箱を開けたら商品が袋から出ていました。袋がペラペラだから破れたんでしょうね。でも、使えばキズ付くし気にしません。とにかく安いので気にせず使えるのがいいですね。ガンガン使いたいと思います。

5 2015-10-13

直ぐに発送頂きました。
直ぐに発送頂けました。が、配送で手間取ったみたいで、10月三連休の釣りには間に合いませんでした。次回の釣りで試してみるのが、楽しみです。

5 2015-10-09

安い
安い商品を探しておりました商品届くのが楽しみです。

5 2015-09-19

初タイラバ
シルバーウィークに初タイラバの為に購入!
到着早いし、品物も良かったです。
もー釣ったのも同然な感じです(笑)

4 2015-09-12

安い
価格も手頃で、迅速な対応でした!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2015-09-06

今までオレンジを使ってました。早朝釣るスタイルですが特に変化はないです。安いので良いと思います。

5 2015-09-03

まぢスか!
このクオリティで、この値段。文句無いです(゚o゚;;

• regu108さん
  • regu108さん

4 2015-07-28

釣れた
マダイ、鯖、ワラサ、連れました!!!!!

5 2014-10-20

2度目の購入です!
ハマってます^_^
次は、他の色でもチャレンジしてみます^_^

5 2014-10-14

これで爆釣!
いい感じの鯛ラバです^_^
これで、沢山釣り上げます(^O^)/

4 2014-10-07

ポイント消化で購入
今シーズンはまだ使用するチャンスがなく使用感をコメントできない超たいです。

4 2015-08-07

まだ使用してませんが良いと思います。
期待できます。