ハイエース 200系 標準ボディ用 インテリア...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiace811さん
  • hiace811さん

5 2015-11-15

とりあえず
まずまずです。両面テープが剥がしにくいのが
ちよっと・・・・

5 2014-09-18

レビューがおそくなりました
とても迅速な対応でした!
また利用したいとおもいます!!

4 2014-06-29

取付完了
デザイン、取付易さ、値段には満足ですが、1点難あり。純正ナビのディスプレイを開閉する際にパネルに接触して開きません。取付前にディスプレイの下に当たる部分を削るなど加工が必要になります。

• kei5899さん
  • kei5899さん

4 2014-03-22

かなりいい感じになりました(^^)
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-01-18

ドレスアップに最適です
はじめまして購入しましたがドレスアップに最適ですなかなかインテリアパネルにお金かけれませんからお手頃価格ではないかな?

4 2013-12-16

なかなか良い
値段も手頃で十分満足出来る商品でした。
カーボンにしてよかった。

• KINUMAさん
  • KINUMAさん

4 2013-10-03

商品が届きました。
お安いので少し心配でしたが、浮き上がりも少なく納得のいくフィティングでした。

4 2013-04-07

なかなか
なかなかイイです!
三型のオートエアコン対応のカーボン調のインテリアパネルがなかなかなかったのですぐ買いました。
車がくる前に買ったので、まだ付けてないです!
二型と違って内装がかなり黒くなっているので、
オートエアコンの所はインテリアパネルなくてもイイなと思いました。