送料無料 大好評 マダイ等にタイラバ 鯛ラ...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-29
  • 鯛ラバ初心者です。
  • 当方、庄内沖のマダイ釣りにはシーズン中月一程度出漁いたしております。長年やっておりますがコマセ釣が主体で、鯛ラバはこれからやってみようと考えているところです。まだ感覚が身についておらず当初は相当のロストが発生するだろうということが想定されるため、コストパフォーマンスのよいものを探していたところ、御社の商品が目にとまり発注させていただきました。初期トレーニングには十分満足できるも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 安いけど・・・品質はいまいちかな
  • 確かに安くていいんだけど、針を強めに引っ張ったら糸から抜けてしまった。。。このまま使っていたらせっかく魚が食ってもバラしてしまいます。なので使う前にはひとつずつ品質チェックはしたほうが良いと思います。私はもう一度きつく閉めて瞬間接着剤で補強しました。半完成品だと思えば、ちょっとした作業も結構楽しいものです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

安くて数あって普通に釣れて
いう事なしです

4 2015-02-16

格安タイラバ
ネットで検索して格安だったので飛びつきました。
現物が配達されてきて確認したところ、45g−5個、65g−5個、85g-5個のはずが、45−7、65−4、85−4でした。クレームしようかと思ったのですが、格安なのと、数量が合っていたのとクレームするのも煩わしく思い、断念しました。
今後も御社を利用させていただくと思いますが、今後発送の際は数量はもちろん現物の確認よろしくお願いいたします。

4 2014-09-03

これいいですよ!
モノはすごくよくできてますね、この質でこの値段なら大満足です、でも色は選びたかったですね。

5 2014-08-23

期待出来る商品
来週27日に釣りに行きます、釣果が楽しみです。
なかなかレパートリーが豊富で色々な釣りに応用ができそうで今後期待が膨れます。ショップの対応も良く問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

5 2015-06-30

配送
配送宜しくお願いします再購入です宜しくお願いします

4 2015-03-19

早速届きました!
値段の割には商品はしっかりしてると思います。

5 2015-02-09

値段もおてごろでよい商品だと思いました。

4 2014-12-04

安く手に入れる事が出来て満足してます。釣果が楽しみです。

4 2014-11-06

お得感ありです。
セットとしは、お得感があります。
もう少しカラーバリエーションが、欲しかったです。

5 2014-11-01

商品の発送よろしく
送料無料 タイラバ タイカブラ メタルジグ 海釣り 鯛釣り ルアーレビューを書いて 送料無料 大好評!! マダイ等に!タイラバ 鯛ラバ 15個セット 45g/65g/85g カブラ 青物 鯛釣り オレンジ・グリーン 【YOUNG zone
商品の発送よろしくお願いします

4 2014-10-23

釣果が楽しみ
品物を見て大変気に入りました。早速、出かけます。値段も安いし量的にもあるのでロスしても安心です。

4 2014-09-07

安い
来週釣り行くので買いました。
15個も入っているので安いと思います

4 2014-08-29

鯛かぶら
面白そうなので使って見ます、成果が出れば尚よいのですがお楽しみ。

4 2013-12-29

鯛ラバ初心者です。
当方、庄内沖のマダイ釣りにはシーズン中月一程度出漁いたしております。長年やっておりますがコマセ釣が主体で、鯛ラバはこれからやってみようと考えているところです。まだ感覚が身についておらず当初は相当のロストが発生するだろうということが想定されるため、コストパフォーマンスのよいものを探していたところ、御社の商品が目にとまり発注させていただきました。初期トレーニングには十分満足できるものが手に入ったと思っております。早速トライさせていただきます。

5 2014-07-27

これからますます楽しみ
多くの釣具店やネットでも探がしたがなかなか気に入ったのがないので手造りもしましたが
この価格では手作りよりも安価なので速攻で決めました。使用するのが楽しみです。