鯛ラバ/タイラバ/鯛カブラ 遊動式/45g ルア...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-30
  • 初めての鯛ラバで70センチオーバー!
  • やったことがなく、お店では高いので試しに買って使ってみました!なんと!一投目から70センチオーバーがかかってきました!そのあとは全く当たりはなくなりましたが・・・4つ購入しましたが4つともフグにやられて無残な姿に・・・でもルアー自体はよくできてます!また購入したいと思います!商品も早く届きました! ・・・(続きを読む
  • Zナビさん
  • 3 2012-09-20
  • 安い
  • 値段の安さにつられて購入しました。まだ実釣はありませんが動きはまずまずのようなので期待値を込めて星3つです。 ・・・(続きを読む
  • bhbd0305さん
  • bhbd0305さん

5 2015-11-28

無事届きました
初タイラバ。キャスティングして使ってみたいと思います!

5 2015-11-05

まだ
タイは釣れていませんが、根魚は釣れました!
しっかりとフォール当たりを取ってかけることができます(^o^)

4 2015-10-30

まだ使っていません。
以前35gを購入し小さいサイズの魚を数匹釣りました。期待をこめて☆4つ

• raku-jiさん
  • raku-jiさん

5 2016-07-08

満足です
迅速な対応で発注した翌日には出荷され
大変満足しています。
物は試してはないですが、あとは腕だと思います。
また宜しくお願いします

5 2016-04-01

ありがとうございました^ ^
手際よく段取りしていただき釣りに間に合いました^ ^

5 2015-12-18

釣れそう!
有名メーカー品と比べても遜色ない!?
釣れそうな感じはしますよ。

5 2015-11-29

船釣り用に購入
タイラバ初購入です。釣れるか楽しみです。

5 2015-11-26

りぴです。
送料無料で使いやすいです
週末利用します

4 2015-10-28

まだ釣れてませんが、釣れるようがんばります!

• serena2406さん
  • serena2406さん

4 2015-10-12

本日届きました。迅速な対応ありがとうございます。
以前85グラムを購入して使っています。
まだタイは釣れていないですが、鬼やホウボウ、青物釣れました。
今度は、45グラムで少し浅場で釣りたいと思おもいます。

5 2015-07-13

釣れる予感
釣行済んでからと思いましたが、日曜日予定が中止に残念。でも見た感じ釣れそうな予感がします。コスパ最高じゃないですかね

4 2015-09-22

値段の割には良さそうに思えます。早く使ってみたいです。

5 2015-08-31

65gで釣れたので、軽いタイプも注文。コストパフォーマンスがいいです。

4 2015-08-18

初めての鯛ラバ
初めての鯛ラバなので良し悪しがわかりませんが無事利用できました。

5 2015-07-10

鯛ラバー
鯛ラバ発購入(*_*)良いしなです!( ̄- ̄)ゞまたリピートします(^-^)/