鯛ラバ/タイラバ/鯛カブラ 遊動式/65g(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-10-31
  • シンプルだけど良く考えた品です。
  • ヘッド部分が遊動式なのでアクション以外にも魚が頭を振ったりした時に針が外れにくいという効果があると思います。値段も安く、かつ造りもしっかりしていてイイ品です。難点としてはヘッドのどこかに重量表示が欲しかったです。釣り場で「アレ?こいつ何gだったけ?」ということ結構ありますので(特に鯛ラバインチクはパッと見の重量がジグに比べて分かりにくい)。 ・・・(続きを読む
  • shishou26さん
  • 3 2014-06-30
  • 安いが…
  • ラインを通す穴にザラつきがあり、ラインに傷がつきラインブレイクしそうです。なので、補修しようと思いゴム菅を入れようとしましたが、穴が小さすぎて却下。ヤスリで削り、100円ショップのマニキュアを塗り補修完了。安いので、当たりハズレが多いのでしょう。ハリがかなりデカいです。あとは釣れた時の耐久性ですね。7月にボート釣りに行くので試したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

コスパは良い
コスパは良いですね。あとネクタイが簡単に変えられるようになればもっといいのですけれど

4 2015-08-17

安い
ロストしてもこの値段なら
気にならなくていいですね
タングステンバージョンもあればぃぃのですが

4 2016-01-14

お手頃
値段も安く作りも悪くないので、早く使ってみたい。

5 2015-12-18

某有名メーカー品とあんまり見た目は変わらない感じです。
釣れるとイイな・・・。

5 2015-12-17

商品到着しました
思っていたよりかは全然良かったです
使うのが楽しみです

4 2015-12-10

届きました。早速 見てみると 市販のものと あまり大差はない 良い商品だと思う。タイラバをを行う上で、全く 問題なし!☆4は 鉛部分のシールがずれた状態の物が1つあったので。

5 2015-11-13

食いつきが良いのでリピします。
すぐに届くので非常に助かります。

4 2015-10-09

届きました。
何だか釣れそうです。
釣り行き、楽しみです。

4 2015-09-29

マイラバ2セット購入
65グラムと85グラムをセットで買ってみました。
安くて送料もかからず、たいへん便利です。

5 2015-08-22

釣り初心者が58cmの真鯛を釣り上げました。お買い得な逸品です。

• HEEROさん
  • HEEROさん

5 2015-08-10

オレンジ
ネクタイで大鯛ゲットンしました。やっぱりネクタイの色はオレンジが最高です。

4 2015-08-04

お勧めです
しっかりと梱包されており、メール便で発送いただきましたが問題なく到着しました。

5 2015-07-03

素早い対応です
注文して1週間以内に来ました。
色も写真通りで早速週末釣りに行けます。

4 2015-06-22

安い!
オレンジ2つ購入!まだ使ってませんが楽しみです!

5 2015-05-11

以前45グラムを購入して気にいって今回グラム違いを購入しました。
ロストした際は又、購入したいと思います。