ハイエース 200系 インテリアパネル/インサ...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumasakaさん
  • yumasakaさん

5 2016-06-29

迅速な対応と商店も写真より質も良く満足です。

5 2016-04-18

商品届きました❗
商品届きました
早速取り付けたいと思います

4 2013-07-07

インテリアパネルやステアリング、パワーウインドーカバーなど、黒木目に統一しているので、黒木目を購入しました。部品だけ見ているより、実際に取り付けると意外と高級感があります。満足できる商品です。ただ、成型のせいか、取り付けのせいか、指で押すと少しひずみます。で、星4つにしました。
でも、誰も気づいてくれないので、自己満足で終わってます。

• なに2さん
  • なに2さん

3 2017-04-12

ありがとうございました
ありがとうございました
対応も早く 良かったです
張り付けるテープが 乾いていて
くっつかないですね
残念です

1 2016-12-25

助手席側に難あり
運転席側は他のレビューどおり指押しひずみあり。
助手席側パネルは、上部ウィンドパッキン側が前から後ろまでパッキンと平行に4ミリ隙間が空きます。
パッキンに合わせ上ぎみに貼り付けると、今度はドアキャッチが開かなり助手席が使用不可能となります。
様々な角度で貼り付け挑戦しましたが、ドアが開かなくなるのは避けなければなりませんので、キャッチ下ギリギリに合わし貼り付けました。
目に付く商品上部が前から後ろまでミリ隙間とは…色合いが良いだけで形成加工にあっては残念です。

3 2014-02-21

ありがとうございます
到着しました。ありがとうございます。
裏のテープが 少なすぎますね

3 2013-12-08

まあOK
多少フィッティングが悪い所がありますが良しとします。