5 2016-10-28

なかなかの商品です
ティンバー風を探していましたが、なかなかこれというものがなく数日かけてこちらにたどり着き思わずポチっと
レビューもよく確かに大きめとみなさん書かれていました
23cmで22cmを買う勇気もなく22.5cmを購入
やはり大きかったみたいですが中敷き&靴下で乗り切れそうです
ハイカットなのでま、脱げる心配もないですが
まだまだ成長途中なので0.5cm小さめにしましたが
1cmさげて買っても全然よかったと思います!
発送もめちゃくちゃ早くて思わず、仕事早いな〜と独り言を言いました!

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
甥に
甥の誕生日プレゼントで購入。
普段26.5cmの靴ですが、ネットで購入のためサイズ感がわからず、他の方のレビューの通り0.5cm小さめを買ってみました。1cm小さめでも良さそうなくらい余裕がありました。
みた感じとても素敵なので、冬が楽しみです。
253658-20131017-0763836237

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い!
通常26cmのところ、25cmを購入。厚手の靴下をはいてピッタリでした。
冬の間、朝のワンコの散歩用に購入。それまで、革のゴッツイブーツを履いていて、この商品に替えたら軽くて軽くて、ワンコと一緒に走れます(笑)
最初気になっていた安っぽさも適度な汚れで、らしくなってきたし。
ただ、靴紐が弱そうです。ワンシーズンは持ちそうですがもう少し強度のあるものを最初からつけたほうが良いと思います。そんなにもコストアップにはならないでしょう。本体は至って頑丈、しっかりしてます。
オススメですよ!

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用です。
高校生の娘用に購入しました。
本当はティンバーランドのブーツが欲しかった様ですが、高いのでお手頃価格のこちらにしました。
普段の革靴やコンバース等は24.5cm、他の方のレビューで大きめとの事だったので24cmにしましたが、まだ少しゆとりがあった様です。
見た目ゴツい割に重すぎず、履き心地も良かった様です。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
かなり大きめ!
30センチを普段履いているので、いつものように30センチを購入しましたが、かなり大きめです。
今まで30を買って履けなかった事はありましたが、大きすぎる事はありませんでした。
普段30センチを履いている方には是非29センチをオススメします。
30では履いた感じ、31か32センチを履いている感覚です。
商品に関しては満足しているので、今回購入した物が悪くなったら、また29センチで買い直したいと思います。

• 02040420さん
  • 02040420さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
◎◎グッド◎◎
昨日注文して今日届きました!はやいです!
2度目の購入です。
ふだん23cmの靴を使っているので1度目は同じ23cmを購入しましたが、だいぶデカかったです。
-1cmの22cmを買おうと思いましたがどこを探しても在庫がなさすぎてちょっと残念でした、
なので22.5cmを購入しました。
思ったより良かったです!中敷きなどを入れるとピッタリでした。購入するときは-0.5cmか-1cmがいいと思います。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那さんに誕生日プレゼントで
普段足のサイズが28センチの旦那ですが、レビューを見て、27センチを購入☆ピッタリでした!(少し余裕がある感じ)見た目も完璧で、素晴らしい商品。旦那も大喜びでした!1つ難点なのは、プレゼントで渡す場合、届いた紙袋ごと渡すと、その中に値段が分かるお店からの商品詳細が入ってます(笑)プレゼントで渡す場合は、紙袋をはがし、靴が入ってる箱を自分で包んで渡した方がいいと思います(笑)

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
外履き用
中々色もデザインも思っていた通りで、
良い品物でした。また機会が有れば利用したいと思います。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もちろんイエロー
本当に良い商品です。
サイズは、みなさんのレビュー通りワンサイズ下をお勧めです。普段、24.5を履いてますがこの商品は23.5
を購入しました。少し大きい位ですがいい感じです。
ブラックも気になるのでリピ検討中です。
主人とお揃いで買いました。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冬靴を探し求めて
レビュー遅くなりすみません!
高校生の息子の靴を探してた所こちらの商品を見つけました。
サイズはレビューを参考にマイナス1センチにしました。息子の足は幅もなく薄い足なのでちょうどよかったです。某有名ブランドは高すぎて買ってあげれないので似たものはないかと思い注文してみました。
軽いし滑らないし染みてこないので息子もスゴく満足してます。ありがとうございました!

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
娘のあとに
娘が先に購入して、思った以上によさそうだったので購入しました。他の方のレビュー通りで普段のサイズよりワンサイズ小さいもので購入し、ばっちりでした。私は普段25.5cmですが購入したものは25cmのものです。娘も普段のサイズよりワンサイズ下で大丈夫でしたよ。はやりのブランドと何ら変わりがなかったです。そのブランドのものはちょっと重かったので。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実は、高校生の娘の通学用にと購入しました。
サイズは大きめなのでワンサイズ下をとなっていました。
娘は、普段23.5cmの靴を履いているので、23cmを選択しましたが、大きかったです。
普段24cmを履いている私が厚手の靴下を履いて丁度良かったので、私が履くことにしました。
履き心地も良く、とても気に入りました。

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段は破格です!
イエローブーツを購入したいと思っていて、検索していたらこの商品が目に入りました。
お値段がお値段なんで、はじめ大丈夫かな?と思っていたんですが、この値段だしまぁいいっか!で2足購入しました。このお値段でこの質はかなりお徳と思いました。以前ホーキンスやティンバーランドも履いていましたが、見劣りしません。まとめ買いして良かったです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい靴です!
やっぱりマイナス1センチがおすすめです!
普段26.5で今回25.5でも割とぶかぶかでした!
ただ脱ぎにくいと感じるのは僕だけでしょうか
スムーズには脱げないと思うので
靴を脱いだり履いたりする場面の多くなりそうなお出かけでは絶対おすすめしません。
それ以外ならかっこいいしおしゃれに履けると思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめの作りですね(*^_^*)
普段スニーカーは23cmを履いています。TIMBERLANDは22.5cmを履いています。
レビューを見て22.5cmを購入しましたがそれでも大きかったです。インソールを入れて履くとなかなかいい感じになりました。22cmもあるといいなーを感じました。
これからの季節少し厚めの靴下で調節できるのでたくさん出番がありそうです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク