イエローブーツ 【即日発送/あす楽対応】メ...(インポートアパレル専門店iDIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 旦那さんに誕生日プレゼントで
  • 普段足のサイズが28センチの旦那ですが、レビューを見て、27センチを購入☆ピッタリでした!(少し余裕がある感じ)見た目も完璧で、素晴らしい商品。旦那も大喜びでした!1つ難点なのは、プレゼントで渡す場合、届いた紙袋ごと渡すと、その中に値段が分かるお店からの商品詳細が入ってます(笑)プレゼントで渡す場合は、紙袋をはがし、靴が入ってる箱を自分で包んで渡した方がいいと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-18
  • 安いですね
  • 送料込みで4700円ほどでした。注文してから8日ほどたって大丈夫なのかな?と思っていたらメールが来ました。表面はノッペリとした、ゴム感がありありと出ていて一度でもティンバーなどのヌバックのものを履いていた人はガッカリするかもしれないです。が、これは近くで見た話であってぶっちゃけ履いてる分には見分けはつきにくいです笑これも買って分かったのですが靴の紐はゴムです笑なのでギュッと結ぶと伸 ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなか頑丈です。しかも軽い。
作業用に使い倒していますが半年酷使しても破けません。ひっかけて一度ソールがめくれたので接着剤でくっつけたぐらいです。ガニマタなので靴によってはソールの外側がすぐに削れてしまうのですが、この靴はソールも丈夫です。日常使いならかなり長持ちするのではないでしょうか。少し大きめでしたので、次はワンサイズ小さいのを買ってみます。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなかの商品です
ティンバー風を探していましたが、なかなかこれというものがなく数日かけてこちらにたどり着き思わずポチっと
レビューもよく確かに大きめとみなさん書かれていました
23cmで22cmを買う勇気もなく22.5cmを購入
やはり大きかったみたいですが中敷き&靴下で乗り切れそうです
ハイカットなのでま、脱げる心配もないですが
まだまだ成長途中なので0.5cm小さめにしましたが
1cmさげて買っても全然よかったと思います!
発送もめちゃくちゃ早くて思わず、仕事早いな〜と独り言を言いました!

5 2016-02-26

冬靴を探し求めて
レビュー遅くなりすみません!
高校生の息子の靴を探してた所こちらの商品を見つけました。
サイズはレビューを参考にマイナス1センチにしました。息子の足は幅もなく薄い足なのでちょうどよかったです。某有名ブランドは高すぎて買ってあげれないので似たものはないかと思い注文してみました。
軽いし滑らないし染みてこないので息子もスゴく満足してます。ありがとうございました!

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段は破格です!
イエローブーツを購入したいと思っていて、検索していたらこの商品が目に入りました。
お値段がお値段なんで、はじめ大丈夫かな?と思っていたんですが、この値段だしまぁいいっか!で2足購入しました。このお値段でこの質はかなりお徳と思いました。以前ホーキンスやティンバーランドも履いていましたが、見劣りしません。まとめ買いして良かったです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラック
この価格で、このクオリティ!安くていいブーツが見つかって良かったです。

• 02040420さん
  • 02040420さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
◎◎グッド◎◎
昨日注文して今日届きました!はやいです!
2度目の購入です。
ふだん23cmの靴を使っているので1度目は同じ23cmを購入しましたが、だいぶデカかったです。
-1cmの22cmを買おうと思いましたがどこを探しても在庫がなさすぎてちょっと残念でした、
なので22.5cmを購入しました。
思ったより良かったです!中敷きなどを入れるとピッタリでした。購入するときは-0.5cmか-1cmがいいと思います。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那さんに誕生日プレゼントで

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もちろんイエロー
本当に良い商品です。
サイズは、みなさんのレビュー通りワンサイズ下をお勧めです。普段、24.5を履いてますがこの商品は23.5
を購入しました。少し大きい位ですがいい感じです。
ブラックも気になるのでリピ検討中です。
主人とお揃いで買いました。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビュー通りに、1センチ小さなサイズを購入しました。
気に入ってくれました。女性用もあるので、自分のも
欲しくなりました、

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
娘のあとに
娘が先に購入して、思った以上によさそうだったので購入しました。他の方のレビュー通りで普段のサイズよりワンサイズ小さいもので購入し、ばっちりでした。私は普段25.5cmですが購入したものは25cmのものです。娘も普段のサイズよりワンサイズ下で大丈夫でしたよ。はやりのブランドと何ら変わりがなかったです。そのブランドのものはちょっと重かったので。

5 2015-12-28

満足です。
対応も迅速で、大切に履いていこうと思います。
価格も手頃で大満足です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クリスマスプレゼント
商品到着しました。高校の息子のクリスマスプレゼント用に購入。他の方のレビューを参考に27の足サイズには、ー1センチ程度で大丈夫みたいなことが書いてあったんで26センチを注文。で、試し履きしたら、ピッタリでした。値段の割にオシャレと息子も納得したんで、星5つ。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甥へのプレゼント。大変、喜んでいました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!!!
メジャーなメーカーはどうしても高すぎてためらいますが、今回は
金額は当然、商品のスペックもばっちりでした。
普段履きに使用します。
コメントを見て小さめを購入しましたが、若干余裕もあり、履きやすく
感じます!!!

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実は、高校生の娘の通学用にと購入しました。
サイズは大きめなのでワンサイズ下をとなっていました。
娘は、普段23.5cmの靴を履いているので、23cmを選択しましたが、大きかったです。
普段24cmを履いている私が厚手の靴下を履いて丁度良かったので、私が履くことにしました。
履き心地も良く、とても気に入りました。