イエローブーツ 【即日発送/あす楽対応】メ...(インポートアパレル専門店iDIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-02
  • −1cmでちょうどいい!
  • レビューを参考に普段スニーカーサイズの−1cmでちょうどよかったです。厚手の靴下を履いてピッタリです。標準足の方は−1cm、太めの方は−0.5をおすすめします。かなり大きめの作りですね。某有名メーカーのブーツに比べて数段軽いのでゴリゴリのブーツと違って歩きやすいですね。品質はまだわかりませんが見た目はそんなに安っぽい感じもしないのでまあ普通かなと。なによりお値段安いので1年もて ・・・(続きを読む
  • 黒猫58353696さん
  • 3 2012-10-18
  • 安いですね
  • 送料込みで4700円ほどでした。注文してから8日ほどたって大丈夫なのかな?と思っていたらメールが来ました。表面はノッペリとした、ゴム感がありありと出ていて一度でもティンバーなどのヌバックのものを履いていた人はガッカリするかもしれないです。が、これは近くで見た話であってぶっちゃけ履いてる分には見分けはつきにくいです笑これも買って分かったのですが靴の紐はゴムです笑なのでギュッと結ぶと伸 ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなか頑丈です。しかも軽い。
作業用に使い倒していますが半年酷使しても破けません。ひっかけて一度ソールがめくれたので接着剤でくっつけたぐらいです。ガニマタなので靴によってはソールの外側がすぐに削れてしまうのですが、この靴はソールも丈夫です。日常使いならかなり長持ちするのではないでしょうか。少し大きめでしたので、次はワンサイズ小さいのを買ってみます。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
−1cmでちょうどいい!
なによりお値段安いので1年もてばコスパいいと思います。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良かった!
自分は新潟に住んでいるのですが冬になると雪道を歩くため冬用のブーツとして購入しました 見た目はあのティンバーランドとほとんど変わらない感じでとてもかっこよかったです 自分は靴のサイズは25.0cmを選び、サイズ感はコンバースの27.0cmのものとほとんど一緒でした ですがブーツなので靴幅はけっこう余裕がありました さっそく歩いて見たところ軽くてとても歩きやすく、雪道を歩いても水も染み込んできませんでした 当たり外れがあるかはわかりませんが、とてもいい商品だと思います! これからも長く使っていきたいと思います!

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなかの商品です
ティンバー風を探していましたが、なかなかこれというものがなく数日かけてこちらにたどり着き思わずポチっと
レビューもよく確かに大きめとみなさん書かれていました
23cmで22cmを買う勇気もなく22.5cmを購入
やはり大きかったみたいですが中敷き&靴下で乗り切れそうです
ハイカットなのでま、脱げる心配もないですが
まだまだ成長途中なので0.5cm小さめにしましたが
1cmさげて買っても全然よかったと思います!
発送もめちゃくちゃ早くて思わず、仕事早いな〜と独り言を言いました!

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い!
通常26cmのところ、25cmを購入。厚手の靴下をはいてピッタリでした。
冬の間、朝のワンコの散歩用に購入。それまで、革のゴッツイブーツを履いていて、この商品に替えたら軽くて軽くて、ワンコと一緒に走れます(笑)
最初気になっていた安っぽさも適度な汚れで、らしくなってきたし。
ただ、靴紐が弱そうです。ワンシーズンは持ちそうですがもう少し強度のあるものを最初からつけたほうが良いと思います。そんなにもコストアップにはならないでしょう。本体は至って頑丈、しっかりしてます。
オススメですよ!

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用です。
高校生の娘用に購入しました。
本当はティンバーランドのブーツが欲しかった様ですが、高いのでお手頃価格のこちらにしました。
普段の革靴やコンバース等は24.5cm、他の方のレビューで大きめとの事だったので24cmにしましたが、まだ少しゆとりがあった様です。
見た目ゴツい割に重すぎず、履き心地も良かった様です。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
かなり大きめ!
30センチを普段履いているので、いつものように30センチを購入しましたが、かなり大きめです。
今まで30を買って履けなかった事はありましたが、大きすぎる事はありませんでした。
普段30センチを履いている方には是非29センチをオススメします。
30では履いた感じ、31か32センチを履いている感覚です。
商品に関しては満足しているので、今回購入した物が悪くなったら、また29センチで買い直したいと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラック
この価格で、このクオリティ!安くていいブーツが見つかって良かったです。

• 02040420さん
  • 02040420さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
◎◎グッド◎◎
昨日注文して今日届きました!はやいです!
2度目の購入です。
ふだん23cmの靴を使っているので1度目は同じ23cmを購入しましたが、だいぶデカかったです。
-1cmの22cmを買おうと思いましたがどこを探しても在庫がなさすぎてちょっと残念でした、
なので22.5cmを購入しました。
思ったより良かったです!中敷きなどを入れるとピッタリでした。購入するときは-0.5cmか-1cmがいいと思います。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那さんに誕生日プレゼントで
普段足のサイズが28センチの旦那ですが、レビューを見て、27センチを購入☆ピッタリでした!(少し余裕がある感じ)見た目も完璧で、素晴らしい商品。旦那も大喜びでした!1つ難点なのは、プレゼントで渡す場合、届いた紙袋ごと渡すと、その中に値段が分かるお店からの商品詳細が入ってます(笑)プレゼントで渡す場合は、紙袋をはがし、靴が入ってる箱を自分で包んで渡した方がいいと思います(笑)

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
トレッキングの為、すぐ必要でした。注文して次の日に商品到着。翌日のトレッキングに間に合いました。トレッキング中靴擦れもなく、足が痛くなる事もなく、かつ足首をしっかりサポートしてくれ快適にトレッキングが出来ました。ありがとうございます。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サバゲー用に
サイズは普段29センチですがレビューを見て小さめで購入。ー1センチが良い。
見た目は値段にしてはしっかりした作り。
何より届くのが早い。
満足です。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて購入しましたが履き心地はいいです。リピートしたいと思います。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じです
ふだんスニーカーは23センチをはいてます。
レビューを参考にして小さめの22センチを
購入したところ、丁度良かったです。
軽いし、はき口も柔らかいので履き心地いいです。
愛用させていただきます。
迅速な対応、配達も早くてありがとうございました!

• ha19777566さん
  • ha19777566さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
有名ブランドにそっくりで、金額は全然違いますが安くて似ているので見た目そんなに変わらないので充分です!レビューに書いている通り1cm小さめでちょうどでした。