イエローブーツ 【即日発送/あす楽対応】メ...(インポートアパレル専門店iDIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 旦那さんに誕生日プレゼントで
  • 普段足のサイズが28センチの旦那ですが、レビューを見て、27センチを購入☆ピッタリでした!(少し余裕がある感じ)見た目も完璧で、素晴らしい商品。旦那も大喜びでした!1つ難点なのは、プレゼントで渡す場合、届いた紙袋ごと渡すと、その中に値段が分かるお店からの商品詳細が入ってます(笑)プレゼントで渡す場合は、紙袋をはがし、靴が入ってる箱を自分で包んで渡した方がいいと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-18
  • 安いですね
  • 送料込みで4700円ほどでした。注文してから8日ほどたって大丈夫なのかな?と思っていたらメールが来ました。表面はノッペリとした、ゴム感がありありと出ていて一度でもティンバーなどのヌバックのものを履いていた人はガッカリするかもしれないです。が、これは近くで見た話であってぶっちゃけ履いてる分には見分けはつきにくいです笑これも買って分かったのですが靴の紐はゴムです笑なのでギュッと結ぶと伸 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早速届きました。
レビュー通り、大きめでした。
私は普段23.5cmを履いていますが、23cmを購入。22.5cmでもよかったかも…。
でも、これからの時期厚めの靴下を履くので問題なさそう。大活躍してくれそうです。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり大きい。
昨日の16時頃注文して本日の14時前に受け取りました♪とても早い♪GWでも迅速に対応してくださって助かりました♪
靴ですが、皆さんのレビュー通り、普段23.5cmを履いてるので22.5cmにしてみました。普段履くくるぶしソックスで履いてみたところそれでも指一本の隙間が!冬物のモコモコしている靴下でちょうどいいのかも。。歩くと踵がパコパコなります。が、上の部分で止まってくれるので脱げることはないです。でも歩きずらいのでインソールか何か購入しようと思います。キツいよりはいいと思います。-1.5cmもしくは、足に厚みのある方や、踵が太めの方は-1cmでちょうどいいのかと思います。

5 2016-02-26

冬靴を探し求めて
レビュー遅くなりすみません!
高校生の息子の靴を探してた所こちらの商品を見つけました。
サイズはレビューを参考にマイナス1センチにしました。息子の足は幅もなく薄い足なのでちょうどよかったです。某有名ブランドは高すぎて買ってあげれないので似たものはないかと思い注文してみました。
軽いし滑らないし染みてこないので息子もスゴく満足してます。ありがとうございました!

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段は破格です!
イエローブーツを購入したいと思っていて、検索していたらこの商品が目に入りました。
お値段がお値段なんで、はじめ大丈夫かな?と思っていたんですが、この値段だしまぁいいっか!で2足購入しました。このお値段でこの質はかなりお徳と思いました。以前ホーキンスやティンバーランドも履いていましたが、見劣りしません。まとめ買いして良かったです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい靴です!
やっぱりマイナス1センチがおすすめです!
普段26.5で今回25.5でも割とぶかぶかでした!
ただ脱ぎにくいと感じるのは僕だけでしょうか
スムーズには脱げないと思うので
靴を脱いだり履いたりする場面の多くなりそうなお出かけでは絶対おすすめしません。
それ以外ならかっこいいしおしゃれに履けると思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめの作りですね(*^_^*)
普段スニーカーは23cmを履いています。TIMBERLANDは22.5cmを履いています。
レビューを見て22.5cmを購入しましたがそれでも大きかったです。インソールを入れて履くとなかなかいい感じになりました。22cmもあるといいなーを感じました。
これからの季節少し厚めの靴下で調節できるのでたくさん出番がありそうです。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなか頑丈です。しかも軽い。
作業用に使い倒していますが半年酷使しても破けません。ひっかけて一度ソールがめくれたので接着剤でくっつけたぐらいです。ガニマタなので靴によってはソールの外側がすぐに削れてしまうのですが、この靴はソールも丈夫です。日常使いならかなり長持ちするのではないでしょうか。少し大きめでしたので、次はワンサイズ小さいのを買ってみます。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那さんに誕生日プレゼントで

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もちろんイエロー
本当に良い商品です。
サイズは、みなさんのレビュー通りワンサイズ下をお勧めです。普段、24.5を履いてますがこの商品は23.5
を購入しました。少し大きい位ですがいい感じです。
ブラックも気になるのでリピ検討中です。
主人とお揃いで買いました。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビュー通りに、1センチ小さなサイズを購入しました。
気に入ってくれました。女性用もあるので、自分のも
欲しくなりました、

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
娘のあとに
娘が先に購入して、思った以上によさそうだったので購入しました。他の方のレビュー通りで普段のサイズよりワンサイズ小さいもので購入し、ばっちりでした。私は普段25.5cmですが購入したものは25cmのものです。娘も普段のサイズよりワンサイズ下で大丈夫でしたよ。はやりのブランドと何ら変わりがなかったです。そのブランドのものはちょっと重かったので。

5 2015-12-28

満足です。
対応も迅速で、大切に履いていこうと思います。
価格も手頃で大満足です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クリスマスプレゼント
商品到着しました。高校の息子のクリスマスプレゼント用に購入。他の方のレビューを参考に27の足サイズには、ー1センチ程度で大丈夫みたいなことが書いてあったんで26センチを注文。で、試し履きしたら、ピッタリでした。値段の割にオシャレと息子も納得したんで、星5つ。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甥へのプレゼント。大変、喜んでいました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!!!
メジャーなメーカーはどうしても高すぎてためらいますが、今回は
金額は当然、商品のスペックもばっちりでした。
普段履きに使用します。
コメントを見て小さめを購入しましたが、若干余裕もあり、履きやすく
感じます!!!