大分麦焼酎 二階堂 吉四六(きっちょむ)...(なに酒・菓子・食るん 酒のにしだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月15日10時00分〜2016年12月29日23時59分
  • 3件
  • 凛々4084さん
  • 凛々4084さん

5 2016-07-23

プレゼント
息子に頼まれ注文!!彼女のお父さんにプレゼントするみたいだったので すぐ届くか不安でしたが 備考欄に 何日までに届くようにとお願いしたところ迅速に対応していただき 包装もして頂いてたので大変助かりました。

5 2015-11-13

プレゼントに
プレゼントの為購入しました。
壺入りが品薄とは知らずにいたのですがこちらのショップさんで購入できてよかったです!
注文から発送までメールをくれて、安心できました。
中身は見れなかったのですが、包装を頼まなくても
きちんと包装紙で包装されていて助かりました!

5 2012-11-02

ありがとうございました。プレゼントしたのですがめっちゃ喜んでました。