2011/05/07
    まだわからないので
    まだ試して日にちも浅いのでなんともいえませんが 畳のカビがはえなくなるのを信じています もしこれで効果があれば、いろいろとリピートさせていただく予定です
    注文日:2011/04/29
    2011/04/20
    写真入り解説された紙が付いていて,手順がわかりやすいです。この商品は「カビ除去」の為の物ではなく、「カビ防止」の為の物。生えている黒カビにスプレーしても、特に変化はないです。ただ「スプレーして乾燥させる」が基本のようなので、「乾燥はちょっと無理」な場所にはむいていないかも。効果がすぐ見えるわけではないので、値段を高いと感じるかもしれません。☆3は期待値として。
    注文日:2011/04/18
    2010/11/06
    カビ対策
    お風呂の脱衣場にカビが発生したので購入しました。使用して1カ月あまり経ちますが、効果が出ているかどうかはよくわかりません。これ以上カビが広がらないといいのですが。掃除もしっかりしてカビ除去も頑張ります。
    注文日:2010/08/28
    2010/10/28
    実質、注文した翌日に商品が付きました。 商品説明の書いた紙も入っており、非常に助かりました。 お店の対応は、申し分なしです。 ただ、ちょっと値段が高いのと、即効性の効果が無いところで、星三つにさせていただきました。 これから、じっくり効果を確認していきたいです。
    注文日:2010/10/24