守護神ゲル4個セット(据置型)送料無料+値...(アール・シー ウメハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-17
  • 253629-201 31013-0135 200233 3度目の購入です。昼間家にいないので閉切ることが多く、洗濯物の部屋干しのせいで(除湿機は常に使ってます)知らない間にいろんなところにカビが大量発生していたんですが、守護神ゲルを使い始めて、新たなカビの発生はなくなったように思います。湿気の多い日とかは、多少カビ臭い日もありますが、これは、根本のカビ退治をしていないせいで(目で見える範囲では除去したんですが、タンスとかの服は選択しきれず、そのままなので) ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-02
  • 期待し過ぎた??
  • ゲル トイレとシンク下、ベッド下、エアコンの上に置いてみた。5日目になるけど、全く変化なしショップの対応は大変良く、より一層期待していただけに残念。かなり良いお値段でしたので、今後変化が現われる事を願ってはいますが・・・ ・・・(続きを読む
  • kiwi鳥さん

5 2015-12-06

会社の工場内で使用を始めて、とてもよかったので自宅用に購入しました。
もうすぐ、子供も生まれるのでお風呂やエアコン上、実家などにも設置しました。

4 2015-11-04

使い始めて3年くらいでしょうか、ずっとリピートしています。消臭、防カビの効果は実感しています。

5 2015-10-26

リピーターです。
もう何個も購入しています。お風呂場、下駄箱などいろいろな場所においています。

4 2015-10-21

すぐ商品が届きました。
ものすごく効果があるとはまだ感じられないけど期待もこめて。
継続もしたいです。

5 2015-09-13

昨年の夏に畳表の取り替えをしたらカビが発生。守護神ゲルを使用した所、嘘のようにカビの発生が抑えられました。梅雨や秋雨の季節には必須のアイテムとなっています。

5 2015-09-12

これから楽しみです。
発送がとても速かったです。
初めて使用しますが、同封されているパンフレットが、
わかりやすくて、設置場所や効果がわかりやすく書いてあります。
これからの効果に期待です。

4 2014-09-13

湿気がこもりやすくカビが気になるウォーキングクローゼットだったのですが、置いた数日後から
においが気にならなくなってきました。
下駄箱にも置いたので効果を見守りたいと思います。

5 2014-09-07

リピートです
いいですね〜。何度も購入しています。うちのお風呂場はこの夏、カビなしで過ごせました。

4 2015-08-26

リピートです。押入れ、シンク下、キッチン等に常に置いています。
まとめ買いで、もう少し安くなるといいのですが・・・

5 2015-08-08

効果絶大
カビ臭さがなくなるのは確かです。
湿気た場所で、かなりの間留守になる別荘の物入れや食器棚に入れています。
翌年に来ても入れておいた物入れだけはカビ臭がありません。
金額がお高いので全ての押入れに入れることは出来ないのは残念です。

• tigerstoneさん
  • tigerstoneさん

5 2015-07-06

リピート商品です。
色々と試した結果、この商品に辿り着きリピートしています。
どうしようか迷っている方は試してみることをおすすめします!

5 2015-05-12

かび防止に効果あり
リピーターです。クローゼットのカビがでなくなりました。定期購入したいけど、お値段が高いです。1回4コでは足らないので…

5 2015-04-29

クローゼット内の嫌な匂いが消えました!
防カビ効果については時間がまだ必要ですが、とりあえず嫌な匂いは使い始めてすぐ消えました(^^)
置きたい場所がたくさんあるので、もうちょっとお安いと助かりますが、しばらく継続して使ってみたいと思っています♪

5 2015-03-23

リピーターです。押入れ、シンク下、キッチン、お部屋と常置してます。キャンペーンとかで少しでも安く買える時があるといいのですが。

4 2014-12-14

ずっとカビ臭かった押し入れが爽やかな空間になりました。値段がもっと安ければいいなー。