5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック
注文番号:253623-20170306-0138356170
3/6注文→3/14着
152/42
着丈:くるぶしより5〜10センチ弱ほど上
丁度よい長さ
ただ、肩から腰までが長く、胴長にみえるので
肩のところで10センチつまみ縫いをして丈を上げました。
調節できるタイプだと良かったのに・・・。
(写真あり)
生地:確かに薄手ですね
春先・秋口向けかと。
毛玉というか、毛羽立ちが目立ちそうな粗材です。
軽くて着やすさ、デザイン性は、ok
*送料について
この商品は、宅配便扱い540円でした。
せめてヤマトのDM便、ゆうパックレターライト扱いだと
良かったのになと思いました。
何か気になる点があれば、追記します。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

4 2016-12-20

使いやすそう。
お腹の大手術をしてベルトがあると耐えられないので着られる服が限られていました。
このスカートならワンピースより気軽で、私は標準サイズなのですが丈も長すぎず適度なミモレで、かなり薄手のニットで三シーズン着られそうです。
ウエストが適度に絞られているのですっきりみえて満足しています。
私には便利なデザインなので色違いも購入しようかと思います。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
妊婦
妊娠五ヶ月、そろそろお腹も大きくなり、マタニティ服というより出産後も着れるような服をさがしてました。こちらは伸縮性もあり、臨月まで大丈夫そうです。出産後も活躍しそうです。身長158センチ体重45キロで、マタニティの方にもオススメ、マタニティじゃない方にもオススメです。

4 2017-01-15

簡単に着られる☆
冬には薄めだけど柔らかくて着やすいです☆右手をケガして片手しか使えず買いました。下にロングのウォーマー履いて活躍中デス♪

5 2016-10-29

片手で着替える
骨折をして片手で着替えるという状況になり、普段のパンツがはけなくなり購入しました。
とにかく無理せずに片手で着替えられるとこを重視しました。
デザインがシンプルで、やや厚い生地なのでこれからの季節に重宝すると思います。

4 2017-01-24

ブラック購入!
好レビュー通り細く見えてシルエットが綺麗です。ただ静電気でまとわりつくのが気になります。イメージしてたよりは生地も薄くなく良かったです!

4 2017-01-14

良いです!
少し生地が薄いですが、タイツを履けば真冬でもいけそうです。
デザインがとても綺麗で着痩せして見えます。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが気持ちいいです。思っていたよりカジュアル性が高かった。

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

4 2017-10-05

ブラック購入。
産後でなかなか痩せず楽な服を着たいと思って買いました。
透け感なしと記載されてますが、スカートを広げると透けてます。
タイツとか履かないと下着見えそう。。。
ニット生地で薄め、春秋用かな、夏は暑いだろうし冬は薄くて寒そう。分厚いヒートテックタイツでも履けば着れるかも。
柔らかい生地だし着やすいです。
161cm,48kgのぽっちゃりなのでこれ着ると妊婦に見られます^^;
大きめなのか、ゆったりしすぎです、ブカブカでした。
妊婦用みたいな感じ、お腹が大きいとピッタリして良さそう。
1回洗濯したらかなり毛玉出来ちゃいました。

5 2017-10-06

ニットっぽいカットソー生地で、薄手ですがこれからの時期にはよさそう。真冬もペチコートを履いたりタイツでいけそうです。
ジャンパースカートで丈の長いのを探していたのでちょうどよかったです。
とてもきれいなラインで上品なミモレ丈です。ウエスト部分が少し緩いので自分でつめました。

3 2017-10-24

生地はニット?で薄め
思ったよりも生地は薄めです。しわになりにくそうで形もきれいです。

1 2017-04-25

体型を選ぶのか?
私にはどうしてこんなに評価がいいのかわかりませんでした。想像と全く違ったのびーる生地でラインもいまいち。

3 2017-03-16

生地ガ
裏地が無いので透けてしまい 一枚で着るには
無理ですね 中になにかを着ないとスカートが透けます

3 2017-03-07

肌触りが良く伸縮性があって着易いです、身長が170なので若干ウエストラインが上気味なのとバストが意外と強調されるのが気になります。
カーキを購入しましたが、画像を見た時に薄めの白の混ざったカーキだと思ったら結構色が濃かったです。

3 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい感じです
着やすい感じです。生地は厚くないのでタイツとかはかないと寒いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース