4 2010-07-27

届きました★
8/6入荷次第発送→8/17頃発送に変更…
って言われたんですが
8/10発送→今日届きました(;^_^A
普段25センチでサンダルは24.5でも大丈夫なので、これは39を購入。
履いてみた感想↓↓
ピッタリでした(´ω`)
ピッタリすぎる位ピッタリで、指の間が歩いてると擦れて痛くなりそうな感じがしました(^o^;
私は若干甲高なんですが、履く時ギリギリでした。ホント、ピッタリです(笑)
あと、後ろのゴムは硬めでしっかりしてるので、そんなにグゥ〜と伸びる感じではありませんでした。
あとは…ひも(?)がちょうど小指の付け根(?)に当たって、これも擦れそうな感じがしました。(足が大きいので仕方ないかもしれません…)
靴底は滑りやすそうなので、注意したほうがいいかもしれません(;^_^A
…とこんな感じですが、デザインは気に入りました♪
可愛いです('∀'●)
マキシに合わせて普段履きにします★

4 2010-10-07

カワイイ
実物のキラキラは安っぽいかな?って感じだったけど、見慣れると有かな(笑)

4 2011-05-14

一目惚れ
他店で見つけて一目惚れしたのですが、そちらでは既に売り切れで注文できずがっかりしていたら、運良くこちらのお店で同じ商品を見つけて、すぐに注文しました。注文したのがちょうどゴールデンウィーク直前だったので、配送は休み明けになりましたが、わりと早くに(一昨日)手元に届きました。さっそく室内で履いてみましたが、小さめの自分の足でもちょうど良い大きさだったので良かったです。履き心地は、まだ履いて外出していないので、どんな感じかまだ分かりませんが、最近そろそろサンダルを履ける気候になってきたので、早く履きたいと思っています。見た目も値段を考えると満足しています。

4 2013-08-09

少しゴムが…
足のサイズが靴によって、25だったり24.5だったりするせいでもありますが、ゴムがちょっときつめです。
こおゆうサンダルなので、鼻緒の部分が痛むのは覚悟してましたが、ゴムがきついのと重なって近場にちょっと行くくらいならいいのですが、とても遠くへは行けません。
臭いはそんなに気になりませんでした。
ゴムがもう少しゆるかったらよかったのになあ〜ってゆう思いで星四つです☆
ビジュアル的にはかわいくて気に入ってます!

4 2013-07-15

こんなもんかな。
最初の3回位までは鼻緒の部分がちょっと痛かったですが、サイズをワンサイズ大きくしておいたので、その後は大丈夫です。ただ、5回位履いたら本体からビーズの部分が剥がれてきて、ボンドで留めてあるだけだったので、自分でまたはりなおしました。ワンシーズン使えればいいかなって感じです。

5 2013-07-03

可愛い
とても可愛いです。親指の間が慣れるまで痛かったですがバンドエイドを貼ってなれるまで頑張って履きました。
今ではバンドエイドなしで履けます。
足元が華やかになって買って良かったです

4 2012-07-07

悩んで悩んでレビューもいっぱいみて、でも買わずに、でも気になってを繰り返し、安かったので買いました。かわいいです。ただ、親指部分が一部痛くなります。内側ですが、絆創膏を貼れば問題なしです。買ってよかったです。

4 2012-06-19

写真とは若干ちがうかな,近くで見ると安っぽさが…でも、このお値段なので良しとしよう♪臭いが少しきになるので星4つ

• haruna0222さん
  • haruna0222さん

4 2012-06-18

かわいいです
商品もすぐに届き可愛いかったです。
24.0を普段履いてますが38でちょうどでした。

5 2012-06-18

キラキラ
がたくさんついていて、コーデのアクセントになります(^-^)v
珍しく旦那さんにも誉められました(^^)/
かかとがゴムなので、小さい子どもがいて、脱ぎ履きがしやすいのもポイントが高い!!!
発送も対応も丁寧でよかったです。

4 2012-06-18

うんうん
写真とは若干ちがうかな(;つД`)近くで見ると安っぽさが…でも、このお値段なので良しとしよう♪ってかんじです!!皆さんのレビューにもあるけれども、臭いが少しきになるので星4つで(。-∀-)鼻緒のとこが死ぬほど痛いので、自分で調節するか、市販のガード的なのを使用したら後は言うことなしだと思います♪

• pecori-nさん
  • pecori-nさん

4 2012-06-16

安くてカワイイ
注文して1週間ぐらいで届きました。最初は親指と人差し指の間が擦れて痛かったけど、徐々に慣れます。カワイイけど、値段相応です。

• aichiken11さん
  • aichiken11さん

5 2012-06-14

とても気に入りました♪
ただ。。。ちょっとサイズが小さかったです。

4 2012-06-13

履きやすい☆
きれいなデザインに娘が一目ぼれをして購入しました。
ヒールはペタンコではなく少し高さがあるのと、
クッションが少しあってとても履きやすいと言っています。

5 2011-05-21

可愛い!歩きやすい!
まさにこうゆうのを探してました★
買って良かった!
現在息子の育児+妊婦ですが愛用してます★

関連ジャンル レディースファッションワンピース