KEEN(キーン)Jasper(ジャスパー)シルバーミ...(レッドウィング専門alkaya works)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!疲れない!!
メーカー取り寄せとの事で、遅れるのかな?と心配していましたが、2日後には到着しました。いろんなカラーがあって、本当に迷いましたが、初KEENなので、無難にシルバーミンクを購入しました。
23.5センチの私(♀)ですが、レビューを参考に、大きめをチョイス。レディースが完売だったので、メンズの25(7)にしました。
靴そのものが大きいのでは?と心配しましたが、コンパクトだし紐で調節できるので、ジャストフィットで、慣らさなくても疲れないし歩きやすいです!
クオカードのプレゼントも、楽しみです♪
難点があるとすれば、紐が長い(^_^;)おそらく、もっと大きな足の人が履けるように長いのだと思いますが。私は、結び目を作って余分な長さを切っちゃいました(笑)
紐が2本付いてるのも、嬉しい(^―^)ただ、赤いほうが可愛いので、もう1本は出番は無いかなぁ〜。他のスニーカーにに使いまわしたいと思います。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもはきやすい!
普段は23.5〜24cmですが、レビューを見て大きめのメンズの25cmチョイスしました。
同じくkeenでyogiを、レディースの25cmとメンズの25cmの2足を持っていますが、大きさが違うかな、という印象があるので、今回はメンズ25cmを購入しました。
やや厚手のソックスで、ジャストサイズです。レッグウォーマーのような素材のもっと厚手のソックスを使用するにはもう一サイズ大きくてもいいかもです。
即日発送していただき、すぐに届きました。
歩きやすくて大満足。色違いで購入したいくらいです。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足!
普段23センチですが、ショップで試履をしたところ24センチではきつく感じ。もうひとつ大きめの24.5センチにしました。
つま先は余る感じですが、分厚い靴下を履くと思うので、心配はいらないと思います。
できれば、試履をおすすめします。
デザイン・色もおすすめ。
まだ、歩いてないので履き心地は分かりませんが・・・。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オススメ
皆さんのおっしゃる通りワンサイズ大きめがジャストです。かなり歩きやすい商品です。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!
普段使い用に購入しました。どの服にも合いそうです!
サイズは1cm大きいものを購入して正解でした。甲が高く広い足なのですが、履き心地はよく大満足です。
発送もとても早く2日ほどで届きました。

• aaa1967さん
  • aaa1967さん

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズに注意
普段履いてるサイズよりワンサイズ上のものを買った方が良いですよ。
私は普段スニーカーは26ですがジャスパーは26.5でピッタリでした。
買ってから気付いたのですがAmazonで8千円代で売っていたのでショックでした。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履きやすく2足目の購入ですが、ワンサイズ上でジャストフィットです。
色違いで何足でも欲しいです。

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5ですが、厚い靴下をはくのを想定して23.0を購入しました。ぴったりでした。履き心地良いです。

• taro0806さん
  • taro0806さん

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冬用スニーカー
冬用のスニーカーとして購入しました。とても履き心地が良いです。ランニングシューズが26.5cmす。店舗にてこの靴の26.5を試履しましたがきつかった為、27.0cm購入しました。ちょうど良いサイズでした。

5 2011-12-05

爪先までのシューレースやコロンとした見た目が可愛くて購入致しました。
見た目だけでなく、実際履いてみて軽さに驚きました。立ち仕事が多い私にピッタリで嬉しいです。
色々なレビューにもありましたが、サイズが少し小さめです。普段23.0〜23.5を履いていますが、24.0を購入し、サイズもぴったりです。
大活躍してくれそうな1足で、非常に満足しております。

5 2011-12-07

商品の注文から受け取りまで、迅速な対応でした。商品の包装も丁寧でした。商品については、軽量で、ソールは厚くしっかりしていますが、中敷きがクッション性が優れていて、また、皮も柔らかで、とても歩きやすいと思います。他の方も書かれていましたが、他のブランドよりも小さいようです。私は巻き爪の気があるので他のブランドよりも1センチ大きいサイズを購入しましたが、それでちょうどいい感じです。

5 2011-11-23

軽いです。
軽い靴を探して近所のお店でこちらの靴がほしいと思ったのですが、ネットのほうが安いし、ポイント10倍。クオカードももらえるし良いことばっかりなのでこちらで購入しました。朝注文したら次の日のお昼には到着しました。とても対応の早いお店でうれしいです。
普段26センチから26.5なのですが、少々小さめにできているみたいで、27センチの靴で調度良かったです。

4 2012-01-12

普段のサイズ+0.5cmでぴったりでした。デザインが気に入って購入しました。

5 2011-12-03

履き心地抜群。軽い。山系の格好が流行ってる今、見た目がまさに旬。買って良かった。

4 2011-10-25

初KEENです!デザイン最高です!歩きやすいし、軽い。サイズですが、普段26.5センチなので同サイズを注文。1つ大きくても良かったかな。甲高ではありません。幅も普通かと。しかし、KEENいいですね。お店の対応も最高です!