RED WING レッドウィング ブーツ8106 ワー...(レッドウィング専門alkaya works)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常26.5cm程度で、足が幅広なので26.5cmを購入。多少ゆるさはありますが、ワンサイズ下ですと、皮が馴染むまで少しきつそうでしたので結果的にこのサイズで良かったです。商品もさずがレッドウイング、とても良いものでした。

• gkongさん
  • gkongさん

5 2015-10-05

手軽に履けて使いやすい
形、色合いすべて良いです。
ブーツも良いのですが履きやすくて最高です。

• YYMM23さん
  • YYMM23さん

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このタイプを探していました。購入できて良かったです。しっかりしていて思ったとうりの品物で満足しています。

5 2015-01-24

大変満足です。
迅速にご対応頂きスムーズに商品を受け取ることができました.
アディダスのスーパースターは27cmですけど、若干大きく感じました。
でも、大満足です。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
昔からレッドウィングが大好きで懐かしくて購入しました。
レッドウィングの製品は、今回で5足目となります。
サイズは、ナイキのスニーカーで27cm、セッターで25.5cmですが、
オックスフォードに関しては、26cmでジャストサイズでした。
履き心地はセッターとそんなに変わらずいいです。
作りは、昔のほうが味があったように思います。
オックスフォードは、履きやすい点がいいです。
セッターも形は気に入っていましたが、年を取ると履いたり脱いだりするのが
面倒臭くなり、次第に履かなくなりました。
私のようにレッドウィングが好きで、でもブーツはちょっとって方には
オックスフォードをおすすめしたいですね。
これから履きこんでどのように味がでるか楽しみです。
受注番号[253610-20120902-0592066207]

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足の実寸は27.5で甲が低く平らな足なので、なかなか合う靴が無くて苦労しましたが、この靴は27でちょうどよかったです。アディダスのスーパースターは
28.5を履くので、私のように甲が低くて長い足の方は普段履いている革靴より
0.5ダウンでも良いかもしれません。履き心地はDワイズなのでぴったりヒットしてすごくよいです。かたちも重厚感がありかっこいいです。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいいです!
レザーの質感も前の部分のステッチも底の厚みも申し分ないかっこ良さです!傷もなくきれいな梱包がされていて大満足です。大事に使っていきたいです。レッドウイングは足首まであるベックマンに続き2足目ですがやはりサイズは普段25.5cmですがワンサイズ下の25cmでピッタリでした。ポイント10倍におまけのキーホルダーもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レッドウィングは数足もっていますが、今回初めてオックスフォードを購入しました。脱ぎ履きがしやすく重宝しそうです。長く愛用したいと思います。
やはりレッドウィング正規取扱店は安心感があります。オーダー後の発送も早く、全く問題ありませんでした。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
初めてのオックスフォードです。脱いだり履いたりの多い生活環境にはぴったりのデザインです。靴の品質にかんしては文句なしです。他の色も検討します。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日、商品届きました。良い物で気に入りました。サイズがちょっと大きいのが残念です。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速にご対応頂きスムーズに商品を受け取ることができました.
今後も利用させて頂きます.ありがとうございました.

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日届きました。サイズも問題なしでかっこいいです。
やはりRED WINGは良いですね。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気になっていいた商品なので手に入って満足です、レッドウィングは数足持っているのですが、ローカットの物は初めてなので、これから足に馴染んでいくのが楽しみです。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
即 色違い買いました。
前回、赤茶を買い、今回黒を購入!
いや、ほんといいです!
きちんとしたショップで買うのが一番だと思います。
また、他の欲しくなったら宜しくお願いします。

4 2012-04-03

プレゼントに!
彼へのプレゼントに買いました!
以前からレッドウィングの愛用者の彼なので喜んでもらえる事間違いないと思います!
対応も早くてありがたかったです。