5 2016-11-01

大満足
初めてのレッドウイングのブーツの購入でしたが革の質感など非常に満足のいく商品です。
同時にブラシ等の手入れ用品も購入したのでこれからじっくり育てていきたいと思います。

• taka-3060さん
  • taka-3060さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
セッターと迷いましたが今回はベックマンを購入。やはり格好がよく、大変気に入りました。普段は27センチのスニーカーを少し余裕を持って履いていますが、そのサイズで十分でした。まだ真新しいのをこれから使い込んで良い色合いにしていきたいと思います。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高( ̄▽ ̄)
対応もはやくサイズ感もばっちりでした。
一生物になりそうです!

5 2015-11-05

初めての革靴
足の実寸26.8センチでスニーカーは28〜28.5を履いています。
レッドウイングは小さめを買うということなのでお店で27センチを試着してキツすぎるので27.5を購入しました。
硬くて足が痛いですが、これからのエイジングが楽しみです。

4 2015-02-21

かっこいいですね
初のベックマン、やっぱりかっこいいですね。
大事に履いて経年変化を楽しみたいです。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴が25センチで、US7サイズを購入しました。気持ち大きいかな〜と思いましたが、問題ありませんでした。革は硬く、そして丈夫そうです。長い時間をかけて馴染ませていきたいと思います。ポイントもついて、おまけの純正レザークリーナーも有りがたかったです。いいブーツですよ。おすすめです。
受注番号:253610-20150207-0877773123

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのレッドウィングです。
早く馴染むよう使いこなしていこうと思います。

5 2014-03-16

サイズ
憧れのベックマン黒です。これから履くのが楽しみです。サイズはジャストでしたよ。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はじめてのベックマン
最初のベックマンはブラックと決めて購入。
ホントにカッコイイ!ベックマンを知らずに過ごしてた人生に、ちょっと後悔。

• awsさん
  • awsさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2013-02-13

初ブーツ
初めてのブーツなのでこれから長く履いていこうと思います。
【受注番号】253610-20130208-0658320104

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいですよ。
普段履くスニーカーが25か25.5ですが、ぺコスもこのベックマンも24.5でジャストでした。
大切に履いていこうと思います。
10年後にどんな感じになるか楽しみです。

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
楽しみです。
初ベックマンです。早く自分の足になじんでくれるといいです。
経年変化を楽しみます。

• Rodgeneさん
  • Rodgeneさん

4 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
楽しみ
ついに念願のベックマンを購入しました!商品の到着が楽しみです。

• gomattagoさん
  • gomattagoさん

4 2011-10-08

ワークブーツの定番。
スーツでも履けるようにと今回はべックマンを選びました。ワイズがDなので若干最初はきつく感じましたが、履きこむうちにこなれてくると思います。良くも悪くもアメリカンな作りです。丈夫さを目的に作ったブーツと言う感じですね。レザーの質感は肉厚でしっかりしています。残念ながら私に届いたのはアッパー部分にシワが細かく寄っていて、最初は革にヒビが入っているのかと思ったほどです。ですが、どうもこの革は使う部分でつるっとした感じの革と言うよりシワが入った様な部分がどこかしらに入っている革のようです。要するに、物によっては見た目の部分の当たり外れがある革です。もちろんこれは不良では無いので、ネットでは仕方が無いかもしれません。スタッフさんが検品されているでしょうから、その時の判断でOKだったと言う事でしょう。アッパー部分でなければと、ちょっと残念ですが、ブーツそのものの機能には何ら影響はないものと思います。もし気になる方はネットでの購入は遠慮した方がいいくらい見た目にはヒビが入ったような感じです。履きこむうちに目立たなくなる事を今後期待したいと思います。

• FMY5さん
  • FMY5さん

5 2010-10-12

大満足です。
大満足です。
履く度に好きになるような靴です。
色んな服装にも合わせやすく、
かってよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク