RED WING レッドウィング ブーツ8179 クラ...(レッドウィング専門alkaya works)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い
アイリッシュセッターは赤茶、スウェードに続き3足目ですが、やっぱり良いですね。
サイズもちょうど良かったです。
個人的には幅広の人はサイズダウンしなくても良い、と思います。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おとく
送料、オマケ、ポイントとかなりお得なショップでした。色違いもこの店で買いたい。

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さいサイズ
なかなか小さいサイズが無かったので良かった。

• tauko.fさん
  • tauko.fさん

5 2012-01-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段はいてるサイズ27.5センチで同サイズを購入しました。少し大きいですが
、歩いてもずれることなく履けています。衝動買いの為、現物でサイズ合わせをせず購入しましたが、可能ならば実店舗などでサイズ合わせをしたほうが良いと思われます。(お店の人に怒られそう・・・)

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ感
当方、通常ダナーライト9.5 チペアサイドゴアブーツ9Eでこのレッドウィングはサイズ9Eで若干つま先に余裕あり。ただ8.5Eではワイドがきつい。 参考まで。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
息子のリクエストでブラック サイズを24cmを購入
思いの他、かなり…大きかったので
23cmに交換しして頂きました。
インソールも購入したのでサイズを合わせるのに
カットしたり少し手間取りましたが良い感じの様です。
なかなか小さいサイズの取り扱い店がないので
昨シーズンからずっと「お気に入り」に入れていました。
サイズが有るうちにポイント10倍
冬が来る前に購入できて良かったです。
ミンクオイルでお手入れして大切に履かせます。
お店のサイズ交換の際の対応もとても良く
敏速に処理頂きました。

• zuna1971さん
  • zuna1971さん

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こうたじぇ〜
無事に品物届きました。ショップの皆様ありがとうございました。
赤茶セッターを20年来履き込んで、念願の黒を今回購入しました。
サイズもピシャリ。あとは2〜3年履きこんで味を出すだけ。

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっと買えた!
ずっと昔から欲しかったブーツ!
なかなか買えなかったので、やっと買えて良かったです!
サイズは少し小さめがよいが、思ったより横幅が狭い印象でした。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでくれました。
妻へのプレゼントとして購入させていただきました。かっこいいと大変よろこんでくれました。

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まんぞく!
普段スニーカー27.5cmくらいですがお店の人から26.5cmをすすめられて買ってみたらちょうど良い大きさでした。
何なら1.5cm下げて26cmでもいけたかも!

5 2011-07-29

注文後すぐに届きました。普段は23センチなので同サイズを買いましたが、履き口は普通、つま先や足まわりはゆとりがあって24センチくらいに感じました。

5 2010-10-29

ファッション
今まで黒の靴はまったく履いたことがなくブーツで一足欲しいなーと思った時に目にパッと付いたのが御社の商品でした。ん〜どうしようかな〜と思った時にケアセットプレゼントと記入してありココダ!っと思いお初の黒を購入させて頂きました^^やっぱりブーツはREDWINGで10年使えるっていうのがいいですよね^^b

5 2014-03-01

とてもきれい
友人にプレゼントようで購入しました。思ってた以上にキレイでとても喜んでもらえました。

5 2011-11-14

またブーツ
黒のブーツが欲しかったため、またレッドウィングを買いました。

4 2011-07-11

贈り物だったので実物は見ていませんが大変喜んでいただけました