RED WING レッドウィング ブーツ9013 ベッ...(レッドウィング専門alkaya works)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumiharu13さん
  • sumiharu13さん

5 2015-11-09

フェザーストーンレザー
フェザーストーンレザーが非常に綺麗です。
手で触れた感触はなめらかな革の質感。
履き心地は、最初は固い印象ですが、歩いているうちに少しずつなじんでくる感じです。
カラーは迷いましたがチェストナットに。他にはないカラーで暗めのズボン、明るめのズボンどちらでも合うと思います。
値段は少し高かったですが、それなりの価値があるように思います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前から持っていた色違いの購入!
傷も無くクリーム付属だったので満足しています!

5 2015-09-18

初ベックマン
本日自宅に届きました。見た目かっこいいです。
ケア用品も買ったことだし、きっちり手入れしてエイジングを楽しもうとおもいます。

• m.akasegawaさん
  • m.akasegawaさん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
チェスナット
25cmで丁度だったけどレッドベッドを入れる予定だったので26cmで購入。結果、ジャストでした♪
エイジングを楽しんでいきたいです★
ポイント10倍とケア用品がありがたい!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい買い物ができました!
ナイキのエアフォース1は27センチを普段履いてます。
レッドベッドインソールを入れて履きたかったので同じく27を購入
少し大きいかな?と思いますがこのサイズで良かったと思います!

5 2015-08-09

プレゼント
夫からのリクエストプレゼントです。なかなか良さそうです。

5 2015-03-28

いい色してます!これからどんな変化するか楽しみです!

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブーツばかり履いてますが、レッドウィングのブーツは16年ぶりに購入しました。デザインと色味は文句なしです。じっくり育てたいと思います。息子に取られそうですけど。
奥さんの買い物の付き合いで、RWの置いてある店に行く度にこっそり履いていたので、サイズは一切迷わず26.5cmを購入。ちょっとだけ大きいかなという感じですが、インソールを使うことも考慮しました。ちなみにNIKEのエアフォース1も26.5cm履いてます。足幅大き目の方はスニーカと同じでもいけそうですが、やはり試着した感覚が大事でね。あとは正規品であることに加えてポイント10倍、メンテナンス商品のおまけはうれしいですね。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは大変 悩みました。いろいろ調べるとレッドウイングはスニーカー(ナイキエアーフォース1とか)より0.5cm 下げたほうがいいとか、ジャストで皮が馴染むとか。とうとう購入する前にあるショップで試履きしちゃいました。(店員には嫌がられましたが・・)確かに長さは長め。幅は細めです。ナイキは26cmでベックマン26cmか25.5cmで悩みました。自分はワイズ、足幅が若干大き目なのと、使用頻度も週一くらいなので、少し長め、横の締め付けの少ない26cmにしました。
商品到着後、ショップではできない紐の締め付けをしっかり行ったところジャストピッタリでした。サイズでお悩みの方参考になれば。
あとショップでは色ムラとか傷とか、気になったけど、届いた商品にはまったくなくピカピカで大満足です。あとポイント10倍は最高です。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいね!BECKMAN!
かっこいいです。ブラックチェリーカラーと迷いましたが、今回はチェスナットを購入。
フェザーストーンの艶と発色、そしてフォルムが非常に美しいブーツです。
サイズはショップで試着したのでいい感じです。
これからガンガン履いてエイジングを楽しみたいと思います。
迷っている方は買って間違いのない一足だと思います。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初レッドきたぜッ!!
綺麗なべックマン届きました!ありがとうございます。箱から取り出してみての感想・・・イメージ図の色より明るい色でしたがいい感じです♪そして心配だったサイズ(27.5を選択)もピッタリでシューケア用品、QUOカードもついて大満足です♪レッドウィングファンになりました。
[受注番号]253610‐20130510‐0331236229

• tellapさん
  • tellapさん

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
念願のBECKMAN!!!!!
大人げなくはしゃいでしまいました(笑)
やっぱりカッコイイ!
革の厚み、色合い、デザインどれをとっても文句無しです。
これからの経年変化を楽しんでいきたいです。
ワイズが「D」という事もありサイズ選びは慎重に
行った方が良いと思います。(どの靴にも言えますが…)
直接お店で確認するか、足幅等の寸法面もしっかり見極める事が
長く付き合う重要なポイントだと思います。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
直接、店頭にてサイズ確認出来なかったので皆さんのコメントを参考に購入しました。
結果、ぴったりすぎてワンサイズ大きくても良かったかな。。。
靴のサイズで小さい・大きい等だけでなく、スタッフをモデルにした参考寸法等があれば、選びやすかったかなぁ。
でも、履き込んでどんな感じになるか楽しみです。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
レッドウィング正規取扱店とポイント10倍でしたので、ここのお店に決めました。
普段はナイキのスニーカー28.0cmを使用。今回は27.0cmを注文しました。
サイズはバッチリで革が柔らかくなると、もっと脱ぎ履きしやすくなりそうです。
梱包も丁寧でまた、買う場合は利用したいです。

• 笑笑人さん
  • 笑笑人さん

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
期待通り品質
普段27cmの靴を履いています。
今回27cmのサイズを選びました、ちょうど良いサイズでした。
値段は少し高いですが、期待通りの品質で、長く履けそうです。