RED WINGレッドウィング ブーツRW-8875 CLA...(レッドウィング専門alkaya works)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想以上でした。
スニーカー等は27cmですが26cmが合っているみたいでした。
革が伸びてゆるくなっても紐等で調整できそうです。
商品はとても気に入りました。
早く履いて出かけたいです。

5 2016-01-19

やっぱりレッドウイング
やはりレッドウイングですね、間違いないです

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてレッドウィングを買いました。ケア用品も付いててとても良かったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン、色、質感どれもジーンズに合うと思います。
大切に履いて、自分だけの味のある1足にしていきたいと思います。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応がよく気持ちのいい取引でした!
凄く対応がよく無理なお願いにも関わらず文句一ついわずに対応してくれました。
商品を早く渡せるのがたのしみです!

5 2015-11-26

サイズ
実寸26.5センチ スニーカーサイズ27.5センチなので実寸サイズの26.5センチのサイズを購入しました。少しゆるい感じですがインソールを入れて使用するのでいい感じです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に対応が良く大満足です!
最初履いた時は、きついと思いましたが1週間程度はいたらちょうどよくなりました。
田舎足なので幅広でしたが満足です
RW-8875 Eワイズ

5 2014-12-21

やはり本物はいいですね
20年前位から欲しかったものをやっと購入できました。感無量!
それっぽいワークブーツは何度も購入しましたがやはり気分のせいでしょうが違いますね。
サイズは通常の仕事用の革靴サイズで丁度良かったです。ただし、E幅ですがあまり幅広さは感じられません。D幅だったらかなりきついかと思います。
既に履いてトータル15kmほど歩きましたが思っていたより歩きやすいです。ちょっと厚めのインソール入れました。靴ひもの縛り加減で当って痛みを感じる部分を回避できたので靴づれなども全くなくて実に快適です。色違いもう一足買うか検討中です
おまけの靴べらはとても便利です。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです。
昔から欲しくて、やっと購入しました。ポイントも10倍だったしオイルも付いていてお得でした。足は25.5センチで店頭でDの25.5センチを履いて横幅がキツイと思いました。Eの25.5を購入したのですが、キツツさは感じません。が、履いているとのびてくると聞くので、正解は履いて馴染むまでわからないですが、、、。ガンガン履いて馴染むまで育てていこうと思います!!

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカー感覚のサイズ選びだと少し大き目。インソール入れていい感じでした。
とても気に入りました。

5 2015-01-26

満足の一足。
お店も正規代理店なので安心です。

5 2015-01-15

大変満足です。
買って後悔することはないでしょう、
値段に相応かそれ以上の価値があると思います。
経年変化がたのしみです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5ですがUS8で丁度でした。
エンブレムの刻印が無いのが残念でしたがシューケアグッズのおまけも有り満足しています。
これから長く履いていきたいと思います。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足目のRED WINGになります。私の場合、普段はいている靴のサイズと同じでちょうどいい履き心地になります。大事に履いていきます。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
長年欲しがっていた旦那へ。
安く売っているショップと迷いましたが、正規店のこちらで購入。しっかり綺麗な状態で届きました。
やはり、かっこいいです。