RED WINGレッドウィング ブーツRW-8875 CLA...(レッドウィング専門alkaya works)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想以上でした。
スニーカー等は27cmですが26cmが合っているみたいでした。
革が伸びてゆるくなっても紐等で調整できそうです。
商品はとても気に入りました。
早く履いて出かけたいです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです。
昔から欲しくて、やっと購入しました。ポイントも10倍だったしオイルも付いていてお得でした。足は25.5センチで店頭でDの25.5センチを履いて横幅がキツイと思いました。Eの25.5を購入したのですが、キツツさは感じません。が、履いているとのびてくると聞くので、正解は履いて馴染むまでわからないですが、、、。ガンガン履いて馴染むまで育てていこうと思います!!

5 2016-01-19

やっぱりレッドウイング
やはりレッドウイングですね、間違いないです

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてレッドウィングを買いました。ケア用品も付いててとても良かったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン、色、質感どれもジーンズに合うと思います。
大切に履いて、自分だけの味のある1足にしていきたいと思います。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応がよく気持ちのいい取引でした!
凄く対応がよく無理なお願いにも関わらず文句一ついわずに対応してくれました。
商品を早く渡せるのがたのしみです!

5 2015-11-26

サイズ
実寸26.5センチ スニーカーサイズ27.5センチなので実寸サイズの26.5センチのサイズを購入しました。少しゆるい感じですがインソールを入れて使用するのでいい感じです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に対応が良く大満足です!
最初履いた時は、きついと思いましたが1週間程度はいたらちょうどよくなりました。
田舎足なので幅広でしたが満足です
RW-8875 Eワイズ

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカー感覚のサイズ選びだと少し大き目。インソール入れていい感じでした。
とても気に入りました。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足の一足。
お店も正規代理店なので安心です。

• 民人5907さん
  • 民人5907さん

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫のクリスマスプレゼントに
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
普段は26cmをはいているのですが、レビューを見て少し小さい25.5cmEを購入しましたが大きかったみたいです。
ですが、かなり気に入っているようなで★4つにしました。

5 2015-07-18

ティンバーランドより軽いと思う
スニーカーは26.5cmを履いています。
VANSだとUS9.5
Dワイズは履いた事があって横幅が窮屈な感じなので
今回レッドウイングは26.5のEワイズを購入しました。
丁度良いです。フットベッドを入れるとちょっと窮屈かな。
履いていると少し広がるみたいなので様子を見ていこうと思います。
かっこいいので味を出しつつ一生履けるように手入れもしっかりしていこうと思えます。

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目のレッドウイングです。モノが届いて早速2km程歩いてきました。ベック万はカッカッと響きますが、8875は足音がしません(笑)。歩き出して500m程で足首あたりが硬い皮に負けて痛くなりましたが、足回りはよくフィットしていい感じです。帰宅して早速ミンクオイルを塗り込みました。履きこんで柔らかくなったらいい相棒に慣れそうです。9017は10km程歩いてかなり馴染んだので、またレビューを書いてみたいと思います。小生、足のサイズが25cm、甲まわり25cmですが、Dワイズだと26cm、Eワイズだと25cmでジャストフィットでした。多くの皆さんが指摘していたとおり、Eワイズは少々小さめの方がよいようです。
受注番号】253610-20121113-0232129315

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
Xmasプレゼント
彼に内緒でXmasプレゼントをあげて喜ばせたかったので、前から欲しがっていたレッドウィングを勇気を出して購入しました。
実物を見て購入出来ないし、開けるまで自分もどんなものなのか分からないのが恐ろしく不安でした。
(なら出向いてお店で買えばいんです、この時はちょうどポイント10倍で釣られてしまいました(^_^;))
Xmasイブの朝に彼の家に自分もいる予定だったので、24日の午前指定で彼の家に配達されるようにしました。
その時に、送り状にお店の名前があると中身が分かってしまうので、そこは私の名前に変えてもらいたいのと、あと備考欄にも商品名を書かれたら箱の中身がわかってしまうので、靴とわかないようにしたい事2点をお店に相談した所、快く快諾してくださったので、購入を決めました。
当日は一人ドキドキしながら宅配が来るのを待ちました。
午前10時過ぎ位に、「ピンポーン」とチャイムが鳴って彼が玄関に行きました。
箱を受け取って首をひねりながら戻ってきました。
送り主が私なので困惑した感じ(笑)
備考欄には「プレゼント」となっていて、そこには私も笑い。
箱を開けたら、レッドウィングの靴箱が現れて、彼は本当に驚いていましたね。
私もそこで初めて実物を見れたのですが、革の状態や縫い目は綺麗で、色はそれほど赤みはなく茶色に近い感じ。
靴底のところが片側シミみたいになっていました。これは多分ノリの染みかな?
表面というより、靴底をくっつけたノリが染みて浮き出た感じでした。
これは仕方ないかな。
履いてもらった感じはちょうどよく、サイズはお店で試し履きしたことがあって、普段よりワンサイズ小さめがちょうどいいと知っていたので、普段プーマのスニーカー28センチなので、ワンサイズ下げた27センチにしていました。
「ケア用品プレゼント」ということもあり、靴と一緒にケア用オイルを一緒にプレゼントできたので良かったです。
とにも、かくにも、びっくりXmasプレゼント作戦は大成功でした!(*´∀`*)
彼に本当に喜んで貰えたので私も嬉しかったです。

• sm3136さん
  • sm3136さん

5 2013-02-09

王道
身長174cmで、サイズ8・ワイズEを購入。ジャストサイズでした。
ワークシューズの王道ということで、見た目・品質とも文句なしです。
ポイント10倍に加えて、ケア用品とクオカードが貰えるのも嬉しい。
レッドウィングのモック・トゥは色違いで揃えたくなります。
【受注番号】253610-20130205-0374175230