• earth19230さん
  • earth19230さん

5 2023-12-10

大満足です
夏生まれの男の子の退院着・お宮参り・お食い初めに着せました。
蝶ネクタイがとっても可愛くて、つくりも丁寧です。帽子のデザインもシンプルで男の子にぴったり。
生地は厚すぎず暑がりの赤ちゃんにはこれくらいがシーズン問わず丁度いいと思いました。
2900gで退院の時はまだブカブカでそれも可愛いなと思っていましたが、100日で6500g程になりお食い初めではもうピッタリ!着れるのはこれで最後かな。
子供の成長を実感できる、思い出いっぱいの特別な一着になりました。

5 2016-08-25

シンプルにかわいいです。男の子だったので、あまりフリフリのドレスが嫌なのと日本製を求めてこちらを購入しました。
退院時はまだ小さくてぶかぶかでしたが、お宮参りにはちょうどいいぐらいでした。

5 2016-01-20

シンプルでかわいい!
もうすぐ産まれる長男の退院時のドレスを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。男の子なのであまりヒラヒラしすぎたものやテカテカした素材のものは嫌だなと思っており、デザインや素材が理想的でした。予定日まであと少しですが、服を見ているだけで幸せな気分になり、ついにやけてしまいます(笑)

• ma5me8さん
  • ma5me8さん

4 2019-09-15

第二子が男の子なので、レース以外の退院着を探していたところこちらのお洋服を見つけました。
生地もしっかりしており、触り心地もよく、これからの季節に産まれてくる子に丁度良いと思いました。
退院着以外にもたくさん着せる機会があるのでどんどん着せようと思いました!
配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2016-03-24

男の子用に
男の子のお祝い用に。男の子向けの服がなかなかないので、地味かなと思いましたが、購入しました。新生児からしばらくは日本製の服のみにしているので、日本製というのもポイントでした。届いてみたら、シンプルなのにとても写真映えしました。ふんわりした生地で、やさしい色合いの白です。帽子も素敵で、お値段以上の買い物でした。

5 2016-01-22

シンプルで可愛い!
男の子なのでセレモニードレスはいらないかなーと思っていましたが、こちらの蝶ネクタイ付きのドレスに一目惚れして購入を決めました。
事情があり急いでいたのでその旨を伝えた所、迅速な対応で翌日には届いてびっくり!さらにとても丁寧なメッセージも添えていただき嬉しかったです。
商品も高級感があり、胸元の飾りと蝶ネクタイがワンポイントになっていてとっても可愛いです!
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

5 2016-01-06

シンプルでかわいい!
注文してから翌日朝にさっそく届きました。とても速い対応ありがとうございました!2月末に産まれる男の子ベビー用に購入しました。3月頭の退院の時と桜の季節にお宮参りに行く時にちょうどよさそうな素材だと思います。透け感もあまりなく、しっかりした生地です。蝶ネクタイが男の子用にぴったりだと思います。着せるときが来るのが楽しみです!

5 2022-03-08

実物は写真よりも可愛いです
発送も早く、プレゼントも付いていました
機会があればまた利用させてもらいます

5 2021-03-27

4月末に生まれる孫の為に用意しました。
シンプルなデザインでサラッとした生地なので 夏に向け重宝しそうです。
ママも喜んでいました。

5 2016-10-25

シンプル
我が子の為に買いました。
シンプルですが、かわいいです。
男の子らしいので、このくらいがいいかと。
季節によって素材が選べるのもいいです。

5 2016-09-02

大満足です!
注文して翌日には届きました!早くてびっくり!!
素材も良いし、デザインもシンプルで大変気に入りました。プレゼントまでついていてとても良かったです!
またベビー用品購入の際には利用させてもらいます。

4 2016-06-18

産まれてくる子どもの退院着、宮参りのベビードレスに購入しました。出産時期が暑い季節であり、涼しそうな生地で心地よく着てくれるのではないかと思っています。

• 87yukoさん
  • 87yukoさん

5 2016-06-02

夏生まれの男の子
7月出産予定で、退院の時とお宮参りで着る服を探していました。届いた商品は、涼しげでシンプルで可愛くて、着せるのが楽しみです。

4 2016-02-17

3月生まれの男の子の退院着などに、シンプルなものを探していたので、ぴったりでした!
肌触りも良く、着せるのが楽しみです。
個人的に帽子があまり好みではないのですが、とりあえず着せてみます。

4 2016-02-11

かわいい!
注文してすぐ届きました。
男の子なのでひらひらのドレスでないものを探していました。
退院着として使う予定です!
思った通りの商品で着る日が楽しみです!