【楽天ランキング1位】★日本製★白いクマ...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

さらっとした素材
セレモニードレスのフリフリのマントだけ譲ってもらったので、そのインナーとして購入しました。
クマや刺繍の部分はドレスのフリルで隠れて無地のような印象に。
親から「ドレス着せなくても、それだけで十分可愛い」といってくれました。
さすがに一度だけの着用は勿体無いので、お食い初めにも着せようかな。
普段着にも使えるのでオススメです!

5 2017-04-07

出産に向けて購入。退院の日に着せました!男の子ですが、甘くなりすぎずちょうど良かったです。モノもいいと思いますし、それでこのお値段ならかなりお得です。退院後もちょくちょく着せてます。

4 2016-08-28

赤ちゃんの退院着として購入
日本製ということも一つの安心材料として、こちらを購入。
男の子ですが、赤ちゃんなのでクマの刺繍もそんなに気になりません。
生地も綿100%なので、優しくて良いと思います。
アフガンと一緒に購入しましたが、値段も比較的安くて
良い商品だと思います

5 2016-08-23

退院用に、購入しました。
うちの子は男の子ですが 白だしデザイン的にも男女問わずな感じだったのでこちらにしました。まだ産まれてませんが早く着せてみたいです。

5 2016-07-25

セレモニードレスとはいえ、使用頻度に比べてお高いものが多いので、この値段なら助かります。
次の子の時にも性別を気にせずに着られるのも良いかと思いました。

5 2017-02-11

退院用にも普段用にも
退院用にお揃いのアフガンと一緒に購入しました。フリフリしすぎないクマさんのデザインがシンプルで赤ちゃんらしく可愛いです。
セレモニー用のツーウェイオールも考えていましたが、普段用にも使えて実用的だと思ったのでこちらに決めました。お値段もリーズナブルなのに、日本製で生地もしっかりしています。冬生まれでも安心です。

5 2016-12-06

可愛い!
1月に産まれる我が子の為に、退院とお宮参り用に帽子とセットで購入しました。男の子なのでフリルの付いていないのを探しており、こちらの商品はドンピシャでした。すっごく可愛いです!!色が選べない格安のベビーミトン(共用タイプ)も一緒に購入したのですが、配慮して頂いたのか、白色が入っていました!!ショップさんのお心遣いが嬉しかったです。早く我が子に着せてあげたいです。

• jchan6609さん
  • jchan6609さん

4 2017-05-22

かわいい満足です
デザインがとてもかわいくて早く着せたいと思いました

5 2017-05-18

シンプルで上品
4月に産まれた娘の退院用として、おくるみと一緒に購入しました。
可愛すぎず、清楚な感じが新生児によく似合っていました。
シンプルなので普段使いにもいいです。
生地はスムースにしましたが、厚すぎず薄すぎず、春にはちょうど良い厚さです。
少し暖かくなると暑いかな?という感じです。

5 2017-05-12

急に暑くなり着せる頻度が少なそうですが、とても可愛いデザインでした。

5 2017-05-11

退院時用に♪
ベビー用品を取り扱っている店舗ではフリフリだったりデザインが可愛すぎるものが多く、男の子なのでシンプルだけど可愛いものを探していたらこちらを発見!夏生まれになるので天竺素材にしましたが涼しそうで良かったです。これなら退院時にもお宮参りにも着せられるし、普段使いもできるデザインなのでたくさん着る機会がありそうで良い買い物になりました!

5 2017-03-10

4月末に生まれてくる男の子の為にスムース素材を購入。思ったより薄手でしたが真夏以外なら着せれそうです。まずは退院時に着せる予定。アフガンとくまの耳がついた帽子もセットで購入しました。天竺素材と迷いましたが夫と相談した所、長袖のこちらに。男の子なのでふりふりのレースではなくシンプルにしました。くまの刺繍がかわいいです。素材もなめらかな肌触りでいいと思います。はじめてのわが子に着せるのが楽しみです。

5 2017-02-24

かわいい♪
商品の発送も早く、ショップさんの対応も素晴らしいです。
孫のお宮参り時に祝い着の下に着てもらいたいと思い、
ひらひらレースが付いていないシンプルなものを探していて、
この日本製スムース素材のベビードレスに決めました。
ギフト仕様の商品を見て心がふんわり温かくなりました。
肌着&おくるみと一緒に退院時や普段にも活用してほしいです。

• dedecocoさん
  • dedecocoさん

5 2017-02-13

買って良かったです!
熊さんの柄が可愛らしく、生地も着心地よさそうで満足しております。
別に天使の羽のツーウェイドレスモ一緒に購入しましたが、
こちらも可愛くて大満足です。

• bun5580さん
  • bun5580さん

5 2017-02-10

かわいいです♪
お揃いのアフガンと一緒に購入。
退院時に着せたらすごくかわいかったので満足です。
しっかりした生地で、汚れても洗濯しやすいのでこれからもたくさん使います。