【日本製】キッズ 甚平 縞とんぼ柄 綿10...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

和風で昔ながらの柄を探していた所こちらで見つけ購入しました。
生地がしっかりしていて涼しげ発色も綺麗です。
普段110サイズを着ている息子に白の120サイズを購入。
来年も着れそうなので良かったです。

5 2015-05-29

可愛い
三歳の息子に白色を購入しました。
昔ながらのシンプルな柄ですごく可愛いです。
日頃110センチを着ている息子ですが、レビューを見て120センチを購入しました。
丈は少し長めですが、着せてみるとそうでもなく来年も着れそうなので良かったです。
息子も気に入って嬉しそうに着てみていました。
今年、来年とたくさん着せたいと思います。

• toko0304さん
  • toko0304さん

5 2015-07-29

生地はしっかりしており涼しいようで子供も喜んで着ています。106センチ4歳の息子ですが、130でも着れました。細身の子供ですが、甚平なので、ゆとりがある方が格好がいいかなと思います。

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

5 2015-07-25

兄弟でお揃いで購入しました。どの甚平を見ても嫌だ。と文句を言っていた子供もカッコイイと喜んでくれました。子供火曜日に注文をし、到着の日時指定が月曜日からでしたが、金曜日には配送店に届いていたので、直接取りに行き翌日のお祭りに来ていく事が出来ました。

5 2015-07-15

大満足。
男の子はサイズが大きくなると、柄のものがあまりないので
見つけて即購入しました。
さらにズボンの丈が長くて、とても良かったです。

5 2015-07-07

106センチの子供に120の水色を購入しました。少し大きめですが、来年も着れるのでこのサイズで良かったです。
日本製だけあって、生地はしっかりしていて、裁縫も丁寧です。色も画像どおりでした。トンボ柄が男の子らしく、買ってよかったです。

5 2015-07-06

かわいい
生地もしっかりしていて、子供も気に入ってます〜

4 2015-07-01

素敵です。
身長117センチで細身の年長の息子に130の白を購入しました。普段は120を着ていますが、少し大きいです。私はかわいい柄だと思ったのですが、本人は2歳の娘に購入した鮮やかな花火柄と比べて地味に感じたようでした。

5 2015-06-30

届きました
水色と白色と悩んだ結果、白色にしました。届いて直ぐに、子供に着させてみたら、とても爽やかで可愛く、大変気に入りました。身長110センチ20キロで、130センチにしました。少し丈は長いですが、来年再来年もいけそうです。

4 2014-06-26

幼稚園の夏祭り用に購入しました。水色が日焼けした息子にはピッタリかと思い、水色トンボにしました。普段120ですが、皆さんのレビューを読んで130にしました。まだ袖は通してませんが、丈が長いように感じます。年中さんなので、来年も着れるから多少大きくても良しとします!今年限りでお考えの方は普段のサイズでいいように思います。

5 2014-06-08

サイズで悩みました。
三才の息子用に購入しました。
いつもはサイズ110なのですが、120を購入しましたが大正解でした。
商品到着後すぐに着用したところ すこしのゆとりある感じと、身体に生地が沿うようなきごごちが、みてとれ そこが made in japan なんだなあ。。
と 実感しました。
白地に、優しい色合いのトンボ柄が、とってもこどもにぴったりあっていて
よかったです。

5 2013-06-28

幼稚園の夏まつりで着せたい為に甚平を探していました。
6歳・130cm・白色を購入。
日本製で縫製がしっかりしていて生地もやわらかく、肌触りがとてもよく大変満足しています。
本当は紺色希望でしたが売り切れの為、白色にしました。
白は太って見えるかと商品が届くまで心配でしたが、着せてみたら全くその心配もなく涼しそうで気に入りました。
本人も気に入っています。

5 2013-06-27

兄弟おそろいの甚平
細身の110cm、19kgの子に130cmを購入しました。ワンサイズ大きめがおすすめということだったので迷わず選びました。さすが和服なので細身で大きめでもしっくりきます。白は水色のトンボ柄が映えてとてもおしゃれです。着心地のさらさらが気に入ったのか、さっそく寝巻きにして寝てくれました。浴衣の生地だけあってとても上質で大満足です。とてもこの値段では近所で買えないと思うので良かったです。これから夏のお出かけがとても楽しみです。

5 2013-06-09

かわいい^^
以前、仲の良いお友達の出産祝いで利用させていただきましたがお友達の評判が大変良かったのでお揃いで購入することにしました。写真どおりとてもかわいくて満足しています。お祭りなどこれからイベント盛りだくさんなのでお友達と一緒にたくさん着ようと思います。
商品もお店の対応も大変良いので甚平さんはこちらで毎年リピしたいと思います^^
受注番号253602-20130604-0714019135

5 2013-06-09

オススメです。
108センチ15キロかなり細め 紺色120購入
スーパーセール直後の衝動買いで、翌日にはショッピングモールで千円以上安く
同じような色、柄を見つけてしまい、注文したことを凄く後悔してたのですが
届いた品は、凄く良かったです。
とにかく生地の質感がとてもサラッと柔らかで、着心地も良さそうです。
お店で見たものは、ゴワゴワ硬かったので、同じようなものかと思ってましたが、全然違います。息子も嫌がらず着てくれました。
色も、渋い素敵な色で、シルエットもきれいでした。
夏祭りが楽しみです。