7,580円  買い物かごに入れる
  • 豆風さん
  • 豆風さん

5 2023-03-26

文句なしの逸品
10数年来毎日愛飲している地酒が、これほど手軽に手に入るとは。蔵元の酒造りの誇りが感じられる美味さと価格。北陸うまいもん屋さんの対応や手配も素晴らしく注文翌々日には届きます。

4 2014-06-26

飲むのは夫なのですが、たいへん美味しいお酒だと申しておりました。正当なお酒をこんなに低価格でいただけるなんて、大変ありがたいです。ただ、段ボール箱ではなく酒専用のプラスチック容器に入ったまま送られてくるのは、困ります。容器に、返却してくださいと書いてありますが、送料をかけてこちら(東京)からそちらに送り返すわけにもいかないし、近所の酒屋に、買ってもいないのに空の容器を引き取ってもらうこともできないし、酒の量販店なら引き取り願いをしても叱られることはなさそうですが、持って運ぶには距離がありすぎます。仕切りが入っているので他に使い道はないし、叩き壊すには頑丈すぎて困難だし、区の粗大ごみに出すのは有料だし、仕方なく家の裏の通路に置いてあります。通路は狭−いので、私はこれ以上太ったら、容器が邪魔になって、通路を通れなくなるでしょう。リピしたくても、考えてしまいます。

4 2018-12-08

リピート購入です。6回目くらいです。 味、純米酒、価格これらが決め手です。

4 2018-10-22

お気に入り
リピート購入です。5回目くらいかな? 味、純米酒、価格これらが決め手です。

4 2018-06-15

北陸のお酒は旨いという評判。今回二回目の購入です。”純米酒”と手ごろな価格が決め手です。ゆっくりと味わいながら美味しく頂いております。深酒してもあくる日に残らず満足しております。

4 2018-03-30

お気に入り
北陸のお酒は旨いという評判。今回初めての購入は”純米酒”と手ごろな価格というかお値打ちというかが決め手です。北陸で単身赴任の経験のある甥と少々深酒となりましたが、あくる日に残らず満足しております。

5 2019-10-11

飲みやすい
とても飲みやすい日本酒です。今回瓶で注文しましたが、ケースに入っていて割れもなくちょっと贅沢な気分になりました

• aki74ersさん
  • aki74ersさん

5 2019-06-23

安くて美味しい。
最近、日本酒好きの主人に購入。純米酒でこのお値段だとどうなのかなー。と心配していましたが、大変美味しいとのことで安心しました。定期購入しようかと思っています。

5 2019-02-23

安くてうまい
安価な割りにおいしく、毎日の晩酌用に最適である。また利用したい。

5 2019-01-14

さあ、飲むぞ
着いた当日から、大変美味しく飲ませて頂いていますよ
また、頼もうと思っています

5 2017-11-25

安くて美味しいです!
一年中、燗酒を愛用する主人のリクエストでリピします。
包装はコメントでお願いしたら段ボールにして頂けました♪

5 2017-06-19

すっきり冷やすとさらに
おいしい。すっきり、冷やすとさらに飲みやすいです。この価格で飲める酒じゃないです。

• o- sugiさん
  • o- sugiさん

5 2017-03-11

安価でそこそこうまい
お燗では、そこそこおいしいです、知人に差し上げたら、うまい!!っと言ってました、いってました、純米で安い、のんべえにはありがたいです。

5 2014-11-10

毎晩のお楽しみ
晩酌にお手頃な価格とお味です。
神棚に月二回上げるので、価格が安く助かります。

5 2013-12-19

この価格でこのお酒は在りえない
ちゃんとした純米酒でありながら、この価格は在りえないと思います。
高くて美味いのは当たり前、この価格でこの飲み心地なら十分満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒