2023/01/12
    OCHACOさん
    古いのですが気に入っていて捨てるに捨てられないアグブーツをクリーニングにだしました 検品時、今あるシミが残ってしまうと連絡も頂いておりましたが 気にならないくらいにキレイにしていただきました あと数年は履けそうです!ありがとうございます
    注文日:2022/11/26
    2014/12/08
    akn1011さん
    長年の汚れ
    ベージュのブーツをお願いしました。 購入して3年以上、雨の日も雪の日も履いてましたし、仕事が美容師だったので、水以外の汚れの貯蓄もあったので、あまり期待していませんでしたが、綺麗にして頂けました。 やはり古い汚れや、薬品系の汚れは全くないとは言えませんが、また履けるようになってよかったです。 検品後の状態なども細かくご連絡いただき、梱包も丁寧でした。 やっぱり長く履くために定期的なメンテナンスが必要だと思うのだ、またお願いしたいです。
    注文日:2014/11/13
    2014/10/02
    大変綺麗になって帰って来ました☆
    検品連絡後、2週間かからないで帰って来ました。とても綺麗になって♪2年程冬場のみはいていて、少し色がすすけた感じで汚れもかかとのあたりが気になってクリーニングお願いしました。かかとのタグ(UGGのムートンショート・ターコイスカラー)の所の汚れが気になってましたが、綺麗になって良かったです♪色合いも左右若干の違いがあるかもしれないと、検品連絡のメールに書いてありましたが、仕上がって来たブーツには差を感じませんでした。中も毛がふわっと立って帰って来て、全体的に新品に近い感じで帰って来て、職人さんに感謝致します。
    注文日:2014/09/16
    2022/02/23
    あゆち9797さん
    ブーツが今日戻ってきました。予想以上の仕上がりで大満足です。水に濡らしてしまった為、色ムラと素材のつっぱりみたいなのもあったのですが、色もほぼ気にならなくなり、ふわふわに仕上げて頂きありがとうございます。大切なブーツだったので嬉しいです。検品後のメッセージもわかりやすくてとても安心できました。まだまだ寒いので今日から早速活躍させます。
    注文日:2022/01/29
    2014/11/14
    petitcosmoさん
    uggがきれいになった。
    汚れも酷くて、擦れもタグのほつれもあるような私のuggがとてもきれいになりました。 灯油をこぼしてしまったしみは取れなかったですが汚くてヨレヨレだったのが使用感はありますが綺麗になったのがとても嬉しいです。 新しいのも買う予定なのでその靴もまた是非お願いしたいと思っています。 どうもありがとう!!
    注文日:2014/10/18
    2014/06/20
    購入者665698さん
    お店の対応、仕上がり共に申し分ないです!私は潔癖症で、靴を送ったりする時に靴底がブーツの筒部分他に付いたりするのは嫌だなと思っていたのですが、ちゃんと左右を分けて入れることができる専用の袋をご用意下さったので、とても嬉しかったです。また利用したいと思いました。
    注文日:2014/04/12
    2013/05/18
    これでまだはける
    仕上がりはとても綺麗にしてくれていました。これでまた、今年の冬もはけそうです。 あまりに汚いのでどうしようか迷っていました。捨てるにはもったないし、はくのはちょっと汚いのでなやみ物でした。クリーニングにだして良かったです。
    注文日:2013/04/29
    2022/04/16
    UGGのムートンブーツをお願いしました。 雪の中や溶けかけベチャベチャの道でシミになっていた部分も綺麗にしていただきました。買い替えるより安く済み、期待以上の仕上がりで満足しています。あと数年は履けそうです。
    注文日:2022/03/20
    2021/11/20
    とても綺麗になりました
    数年前の雪で両足のつま先に大きなシミが出来てしまっていましたが、買ったばかりで捨てるのも踏ん切りがつかずの状態で保管していました。よーく見るとシミのあったところは分かりますが、大満足です!ビフォーの写真も撮っておけば良かったです。
    自分用
    注文日:2021/10/31
    2017/12/10
    bufalloさん
    想像以上の仕上がり!
    雨染みがついてから1年近く放置してしまっていたので、きれいにするのは難しいかな?と思い新規購入を検討していました。たまたま発見したこちらのショップのレビューの評価がとても良かったのでダメもとで1回い出してみることに。 戻ってきたUGGを見てビックリ!とてもきれいになっていました!付属のコメントにはシミが残りましたと書いてありましたが、じっくり見ないと気づけないほどです。そのショップさんの気遣いにもとてもうれしく思いました。北海道まで送るので時間はかかりますが、出した価値ありました!またお願いしたいと思います!
    注文日:2017/11/19
    2017/10/06
    大満足です!
    突然の雨によるシミ、履きすぎて日に焼けてしまったり色褪せて主人にももう捨てたらと言われる程でした。でも主人にプレゼントしてもらった大切なムートンブーツ。これで駄目だったら捨てよう、、、という気持ちでお願いしました。メールで細かく状態や仕上がり予想等連絡して下さり、とても安心出来ました。仕上がったブーツは驚く程に綺麗になって帰って来て、主人も「ありがとう」ととても喜んでくれました。ご連絡頂いた通り少しシミは残っていますが、知っている私が分かる程度で新品のように綺麗に色も入れて頂いて本当に大満足です。梱包も丁寧にしてあり、とても信頼できるクリーニング店だと思いました。次回も是非お願いしたいと思いました。
    注文日:2017/09/03
    2015/12/25
    バズンコさん
    雨ジミができてしまいアグ専用クリーナーを試したところ、不器用な私は更にシミや色ムラや左右の濃さの違いを作ってしまい、そんななかこちらのショップを見つけ、問い合わせしたところとても丁寧に親切に対応してくださりこちらにぜひお願いしたいと思いました。正直どれだけ綺麗になってくれるのか戻ってくるまでは不安もありましたが、検品の際なども連絡もくださり戻ってきたブーツもとても綺麗になっていて嬉しかったです。初めからプロの方にお願いすればよかったと本当に思いました。この度はありがとうございました。汚してしまった際などまたお願いしたいです。
    注文日:2015/11/27
    2015/12/16
    mayuismさん
    また利用します!
    UGGのブーツを雨染みとともに1年ほど放置して、さぁ今年も履こうと思いクリーニングに出しました。 到着してから細かい汚れ部分などが送られてきて、それから2週間。 袋にはシミが残りましたと記載がありましたが、全然気になりません! お気に入りのアイテムをここまできれいにしてもらえて嬉しいです。 また来年も利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2015/11/23
    2015/12/06
    kmiauaさん
    綺麗になりました。
    買ったばかりのUGGを海外旅行に持って行って、大雨に降られてしまいました。 移動日や帰国日のあたりだったので十分に干せず、スーツケースに入れっぱなし… 日本に帰ってきてUGGのお手入れキッドで洗ってみたものの、皮が硬くなってしまいました。他のUGGを触ってみて、元はこんなに滑らかだったっけ??と驚くほど。 レビューが良かったので試しに、と思い注文してみました。 2週間ほどで戻ってきて新品同様になっていました。 あんなにカサカサだったUGGがこんなにスベスベになるなんて!! 他に所有しているUGGも順番に出していこうと思いました。 高いけど、暖かくて歩きやすくて大好きなUGGを安心してお任せできます。
    注文日:2015/10/31
    2014/12/05
    他のUGGもお願いしたくなりました。
    雨のシミが取れずに、履く機会がほとんどなくなっていたUGGブーツでしたが こちらでクリーニングして頂いたらほとんど気にならないくらいにキレイに なりました!! 再度購入するより、安く済んだので嬉しかったです♪ しっかりした配送キットを送って下さって、クリーニング後の梱包もしっかりされていてブーツを丁寧に扱って下さっている感じが伝わってきました。 他のUGGブーツもお願いしたくなりました。
    注文日:2014/11/10
    2021/12/16
    chir3さん
    大満足です!
    UGGのショートブーツを雪の日に履いて、大きいシミがつま先についてしまい、落ち込んだまま数年放置してました。 楽天でクリーニングがある事を知り、こちらにお願いしました。 届いてビックリしました!元々あまり履いていない事もあり新品みたいでした。 キレイにシミを落として頂きました。 本当にありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/11/06
    2021/11/20
    みのゆきさん
    リピートでクリーニングをお願いしました。 お知らせ頂いていた納期よりもかなり早くクリーニングして頂けたので、いつ寒くなっても履くことができるのでとても助かりました。 何年も履き古したブーツでも丁寧に扱って頂けてる感じが嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/04
    2021/06/30
    Rycorynさん
    信頼できるお店です。
    ムートンブーツを二足クリーニングしていただきました。郵送の仕方のご案内が適切で、ブーツの状態からできること、できないことを予めはっきりと伝えてくださっていて、その通りになって戻ってきて満足です。個人的には思っていたよりきれいになっていました。ご対応くださった方がとても親切で、毎回手書きのメモがあったのもうれしかったです。またぜひ利用したいです。
    注文日:2021/05/29
    2017/01/09
    とても満足しています。納品時の明細にこれ以上は落ちませんと記載がありましたが、油染み等目立つ汚れは綺麗に落ち満足出来るレベルでした。また、年内に仕上がるかギリギリのタイミングでお願いしましたが、しっかり期日まで仕上げて頂きました。恐らくスタッフの皆さまには負担をかけたと思いますが。ありがとうございました。またお願いしたいと思う商品です。
    注文日:2016/12/15
    2015/11/14
    ぽん0907さん
    お試し価格でしたが、大満足です。シミと擦れが残りました。とお知らせカードも入っていましたが、気になるほどではありません。新品に近くなって帰ってきたので嬉しかったです。また汚れたときはお願いいたします‼
    注文日:2015/10/19
    2015/09/14
    きれいになりました!
    注文の前に商品の送り方など問い合わせて聞いたところ詳しい説明をしていただき安心して注文でしました。 UGGのムートンに防水スプレーをしたらシミになってしまいクリーニングをお願いしました。 シミはよーく見ないとわからない程度に消えていていました。大事にしていたブーツなので生き返って嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/25
    2015/01/14
    感動
    雪道で作ってしまった水染み。かなり広範囲で履くたびに憂鬱な気持ちになっていました。 ムートンのクリーニングってどうなのかな?と思っていまいたが、手書きのメッセージとカウンセリングがとても丁寧で安心して預けることができました。 二週間ぐらいで返ってきましたが、仕上がりに感動しました! 水染みや汚れがきれいになっているし、中のボア部分もふわふわになって返ってきました。 職人さんに感謝です! 大事に履こうと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2014/11/13
    2014/12/21
    クリーニングに出してきれいになることは分かっていましたが、ちょっとお高いので以前は専用クリーニングキットを買って自分でやりました。しかし、水しみになってしまい、やはりプロにお任せすることにしました。 期待通り、きれいにしていただきました。 対応もとても丁寧で信頼も持てます。 次回もまた、お願いします。
    注文日:2014/11/06
    2014/12/12
    感謝です
    買ったばかりのEMUムートンブーツに黒い斑点のようなしみができそれをとろうとごしごししてしまって、ひどい水しみと色落ち。 電話でこちらに相談したら、とても丁寧に対応していただき、先日できあがりが届きました。 色落ちやしみが残りましたと連絡ありましたが、ほとんどわからないくらいきれいになっていました。ごしごししてかたくなってしまったかわもやわらかくなっていました 自分で落とせなかった黒い斑点みあたりません。 本当にありがとうございました!連絡おそくなってしまってすみません。
    注文日:2014/11/18
    2014/09/30
    キレイにして頂きました。
    自分でUGGのクリーナーを使って汚れを落としてみましたが、水で濡らしすぎてしまったようで色ムラ(全体の色ムラと左右の色ムラの差)ができてしまい、こちらに依頼しました。 長期に預けており多少の不安もありましたが、メールで状況を報告して頂きましたので、安心してお願いできました。 『シミが残りました』とのことでしたが、私はほとんど気になりませんでした。自分ではここまで元の状態に戻すことはできません。プロにお願いして良かったです。
    注文日:2014/07/22
    2014/07/05
    大満足
    今年買って雨シミでもうダメだと思ったアグをダメ元でクリーニングに出しました。 出してよかったー! お手紙にはシミが残ってしまいましたと書いてありましたが、全然キレイになってました。 大満足です。 これからはもっと大切に履きます。
    注文日:2014/04/02
    2022/04/23
    chieko2397さん
    次回も発注します。
    ドロドロのアグが新品みたいに綺麗になって戻ってきました。すごく嬉しかったです。 発送の仕方など丁寧な説明で、安心してお願いできます。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/30
    おすすめです
    戻ってきたブーツを見てビックリ とっても綺麗です 全体的に白っぽくなっていましたが 真っ黒になって毛羽立ちは無くなり 見違えました お店の対応も良くお願いして本当に良かったです
    注文日:2022/01/10
    2021/08/18
    ここ数年は履かず、保管したままの年季が入った黒のUGGをお願いしました。(形も崩れぎみ&色が薄くなっています。)勿論新品のようにはなりませんが、大満足の仕上がりです。秋冬に履くのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/03
    シミがいくつもあり、他店に出すと倍以上の値段、かつ汚れが落ちるかわからないから厳しい、、と言われこちらのお店にお願いしました。ほぼシミも落ちていてこのお値段でこれだけの仕上がりはとても大満足でした!!!
    注文日:2021/06/19