【 TODAY'S トゥデイズ 】【 送料無料 】【...(TODAY’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸の足は23センチないくらいで23.5がピッタリですが、ブーツは24を選んでます。
このブーツも24でほどよい余裕があり、タイツ+靴下でもいけそうでベストなサイズ感!
マロンブラウンを選びましたが、商品は画像通り、明るくてつやのある品のある雰囲気。
まだ少し堅いですが、本革の高級感があり、この値段でこのクオリティ、文句なしです。
今でも歩きやすいですが、馴染んできたらもっともっと歩きやすくなりそう。
ずっと迷っていて、やっと決心して購入しましたが、期待以上の商品でした!

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0を履いていますが、レビューを参考に24.5を購入しました。少しゆとりがある程度で冬の分厚い靴下にも対応出来そうで良かったです。履き心地もよく気に入って履いています。注文から商品が届くまでも早かったです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
履きやすく、きれいなデザインで満足しています