2013/11/13
    832784さん
    お洒落なブーツを探してたらこちらに。 どんぴしゃのブーツ。 白のダウン、黒のダウンにあうのでいいですね~ ちょっと皮がかためかも 少しはき脱ぎしにくいのがー☆です。
    注文日:2013/10/21
    2017/02/10
    ここふじ楽天さん
    今日届きました
    とても素敵です!全体の形も仕上げもとてもきれいです。さっそく試し履きをしましたが軟らかくて足にフィットしてそれなのに形が崩れず、足がきれいに見えます。ブルーグリーンとチョコを選びましたがどちらの色もきれいで、組み合わせにも満足しています。もっといろいろな色を頼んでみたくなりました。ただひとつ、ヒモの色にとても悩んで結局マロンブラウンにしましたが、他の色でも良かったかもと思いました。替えヒモは販売していないのでしょうか?あると嬉しいです。
    注文日:2017/01/24
    2017/01/13
    楽しい。
    選べるのがとても楽しい! Aパーツをベージュ、Bパーツをチョコ 紐はチョコ で頼みました!見本にある逆パターンで大丈夫かドキドキしましたが可愛いです。履くのが楽しみです。
    注文日:2016/12/20
    2013/03/30
    大満足(^-^)
    自分の好きなパーツを選べるので注文する時から楽しかったです♪ 出来上がりを見て満足(^-^)履いてみて大満足(^-^) 新しい靴を履くと必ずと言っていいほど靴ずれになりますが、この靴は革が柔らかく大丈夫でした。ちなみに…本体Aパーツはベージュ、本体Bパーツはアイボリーにしました。リネンの服を着ることが多いのでピッタリでした。靴紐はレッドにしたので良いポイントになってます。別売りでしたがベージュの靴紐も買ったのでシンプルにも履けます(^^)v
    注文日:2013/03/06
    2016/11/18
    これは楽しい
    ご連絡いただいていた納期より早く届きました。 かなり組み合わせに迷いました。悩みました。 そして待ちに待って届いたものは想像以上にカッコいい! ブーツ本体は革が柔らかくソールが軽くて履き心地がとっても良いです。 納期につきましてもこまめにご連絡いただきありがとうございました。
    注文日:2016/10/25
    2013/07/25
    感激です。
    このブーツは、デザイン・履き心地・価格、いずれも満点と思います。 定番の物は色違いで3足持ってます。今回初めてオーダーしてみました。待ちに待って本日届きましたが、イメージどおりで大満足です。最高です。
    注文日:2013/07/06
    2017/11/04
    とてもステキなブーツが届きました。 足の大きいのでなかなか良いものが見つからずにいました。 仕上がりも綺麗だし!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/15
    2015/12/24
    デザイン、履き心地共に思っていた以上に良かったです。 色違いも欲しいです。
    注文日:2015/12/07
    2014/03/20
    hstsu3さん
    初めてのオーダーブーツ
    初めてなのでどんな感じに出来上がるのかちょっと不安でしたが、届いたブーツはとてもカッコ良くて素晴らしいです! まだ雪が残っているため履けませんが、雪が融けたらガンガン履き倒していきたいと思います。 あまりにも素敵なので他の色もオーダーしたくなっちゃいました。
    注文日:2014/02/27
    2013/03/29
    カスタムメイドで返品不可だったので、合わなかったらと少し不安でしたが、革馴染みが良く軽くて足形も自分に合っていたので、初めて履いて歩き回った後も足は痛くなりませんでした。 カスタマイズした色もイメージに近く、春らしい物に仕上がってこの価格はとても お得だと思います。
    注文日:2013/03/13
    2017/11/25
    beauty-a-go-goさん
    めっちゃお洒落!
    気に入ったブーツが見つからず、思い切ってオーダー!黒とチョコの組み合わせに差し色として赤をチョイス。 3週間待つ価値あります! とても気に入りました!
    注文日:2017/11/07
    2021/05/03
    カラーは「レッド」と「アイボリー」、サイズは24cmでオーダーしました。本来なら23.5cmなのですが甲が幅広めなので少し大きめに、と24cmにしました。靴下有りで履くとジャストサイズでしっかり足にフィットし、とても満足です。本革の靴は初めて購入したのでこれからどんな風に足に馴染んでいくのか楽しみです
    注文日:2021/04/11
    2020/03/06
    ブルーグリーンとアイボリーでオーダーしました。個人の主観となりますが実際の色合いはブルーグリーンは青みはあまりなくてモスグリーンに近いと思いました。またアイボリーはホワイトに近いと思います。でもどちらも絶妙な色合いでとても気に入りました。履き心地は自分の足にあまりにもぴったりで驚きました。靴が大好きで150足ほど所有しておりますが、履き心地の良さが自分の靴の中で一番だと感じました。とても軽くて履き心地が良いので一日中履いていても快適でした。また違う組み合わせでオーダーしたいと思います。
    注文日:2020/02/10
    2017/05/24
    tobby-kogumaさん
    履き心地は良いです。
    オーダーメイドで自分の好きな色を選べるというとても素敵な企画の靴です。あまり見かけない可愛い感じのブーツが欲しかったのでレッドとチョコのコンビにしました。出来上がりをとても楽しみにしていたのですが、商品が届いてまず、片方の靴の甲部分、メダリオンのすぐ内側に製造過程でできたと思われる2センチ程のこすった傷のようなものがありました。乾いた布などで拭ってみましたが取れないので傷です。甲の部分で目立つのでショックでした。あと、踵の左右のステッチ位置が違っていてオーダーはこんなものなのかなと少し残念でした。このメーカーさんの靴は他に何足か持っているのですが、このオーダーのブーツだけにみられる症状だったのでたまたま当たりが悪かったのかも。クレープ底にしたので履き心地は良いです。普段の靴は24.0センチですが厚めの靴下を履きたかったので24.5センチでオーダーしました。サイズはぴったりでした。履き心地もデザインも気に入っているのでまた、別の色でトライしてみます。
    注文日:2017/03/08