【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【代引...(TODAY’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福貴さん
  • 福貴さん

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入(^O^)
前にマロン、チョコ、そしてこの度ブラック購入。ホント履きやすくオシャレです。色が違うだけで、こんなにも雰囲気が変わるんだなぁーとしみじみ実感してます。ブラックはカッコイイ!!足元が引き締まり、お気に入りです。履きたては、革が固くてキツく感じますが履き込むと足に馴染むので、かなり柔らかくなります。なので、わたしは普通のサイズで丁度イイです。
3年も前に購入したのに、店長さんからのメッセージが
色違いで履いて下さって有難う御座います。
と書いてあって感激しました。ずいぶん前に購入したのに!!温かいShopさんで好感がもてます(^O^)また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴擦れしません。
TODAY'Sさんの靴は、初日からまったく靴擦れしないので、こちらもさっそくガンガン履きました。普段は23.5cmですが、タイツや靴下をはいて着用したかったのでワンサイズあげて24cmを購入。ちょうどよかったです。
最初届いた時に、くるぶし辺りに深めの傷があって、気になったので交換していただきました。(ちょっとした傷じゃなくて、けっこう深い切り込みみたいな傷) 交換品は問題がなく、対応も早くて満足です。
ブラックを買いました。時期的に在庫切れが多いですが、色違いもほしくなります・・・。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常、24cmですが、厚めの靴下を履こうと思い、ワンサイズアップで注文。それで、よかったと思います。ワイズはちょっとタイトな感じ(まさに2E)なので、幅広の3Eでないと・・・という方にはちょっとしんどいかも。ブルーグリーンは、ブルーよりグリーンが強く、モスっぽい感じ。ニュアンスのある色目はなかなか他にはないので気に入ってます。いろいろなカラーに合わせやすそうです。できれば、今後、ネイビーカラーもあればうれしいです。

• neco-chaさん
  • neco-chaさん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていて、こちらも23.5cmにしました。
なるほど、皆さんのレビュー通り少しキツめですが今の時期なら、まだ厚い靴下ではないですし本革なので馴染んでくると思います。
キレイなマロンブラウンで、育てて色が変化していくのが楽しみです。
返品、交換OKなので1度戻って来たものだと嫌だなぁと心配しましたがシワひとつなく新品でした。

5 2016-12-08

ブラック購入
こんなに素晴らしい商品を買うことが出来て、本当に嬉しいです。ありがとうございます!大切に履きます。
ウイングチップの靴が大好きで、これまでエナメルのものは履いたことがありましたが、本革は初めてです。経年変化を楽しみたいです。
靴下のことを考慮して23センチを購入してみました。結果、良い感じです。無難かなとブラックを購入してみましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
ずっと気になってて、やっと購入することができました。
マロンブラウンの24.5センチで、いつもは24.0をはいてますが、
サイズを上げて正解でした。やわらかい皮で、とてもはきやすく、
これから気候がよくなるので、たくさん履きたいと思います。
発送もびっくりするくらい早くて、手書きのメッセージも入って
ました。大事に使っていこうと思います。

• hstsu3さん
  • hstsu3さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかった!
今回30%OFFということで購入しました。
以前、黒のオーダーのを購入したのですがすごく可愛くて、マロン色も欲しいと思っていたのですごくうれしいです!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁へのプレゼントで購入しましたが、大満足のようです。
ショップの対応も非常によく、商品もすぐに届きました。

5 2016-11-03

購入して良かったです♪
初めて商品を手にした時に、想像通り素敵なブーツで直ぐにでも履いて出掛けたい気持ちと葛藤がありましたが(笑)厚手の靴下の余裕がないと窮屈な想いをして出番が減るのはもったいないので、やはりサイズ交換して大正解でした。ネット購入だと心配でしたが無料交換のお陰で安心して初めての注文出来たので、本当に良い買い物が出来て嬉しいです。色違いでも欲しくなる商品です♪

5 2014-12-19

素敵☆
マロンブラウン購入。
足幅細身、甲高低め、普段23.5~24.0cmで23.5cmでピッタリでした。
厚手の靴下も履けます。
はじめはツヤツヤで合皮に見えます。
今は、10回程度履いたのでツヤも落ち着きシワができて来ています。
ダークブラウンの靴クリームで磨くのが楽しみなんです。
ソールが柔らかくて疲れない事、2年間修理してもらえるのがとても良いです。
紐が安っぽいので、変えたいと思います。
付属のものはすぐ解けてしまいます。
色違いをいつか買いたいと考えています。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届くのが楽しみなブーツ
しっかりとした作りで、リーズナブルな良いお品だと思います。
幅と厚みの無い足ですから、紐等で調節できる物でないと辛いのですが、この靴は活躍してくれると思います。
個人的には、革の光沢が「光りすぎ(^_^;)」とも思いますが、落ち着いてくれば何とかなるでしょう。あと、少し革が薄いかなとも思いますが、十分許容範囲内ですね。
私のサイズは、注文時には品切れで「お取り寄せ」扱いとなったようで、「作り立てホヤホヤ♪」の品が送られてきました。それも嬉しかったです♪
秋以降、ブーツシーズンになれば、さらに注文が集中することでしょう。
履きたい時期より、早めに注文されることをお勧めします。
間違いなく、待っている時間も、楽しみにできるブーツですから。
なにしろ、日本の職人の手作りのブーツ。履きやすそうです。履くのが楽しみです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート!!
前回購入したブーツを紛失してしまったので、今回も同じマロンブラウンを購入しました。注文した日の夕方には発送して頂き、すぐ手元の届いたので助かりました!普段25センチで前回は25センチを購入しましたが、厚手のソックスをはくと窮屈だったので今回は25,5センチが新たに加わっていてとても嬉しいです。新色のレッドも気になるのでリピしようか検討中です。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いていますが、秋冬用の靴下を考慮して23cmを購入しました。
ちょうど良いですが、厚めの靴下だときついかもしれません。
新しいので履き口が硬いですが、革なのでそのうち履きやすくなりそう。
マロンブラウンを購入しました。写真通りの色です。
カジュアルな感じでかわいいです。
とても軽く気に入りました。
購入時に迷ったチョコも購入したいと思いました。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
トラッドショートブーツ 黒 を購入しました。
ブーツはいつも大きめサイズを履いているので レビューを参考に23.5センチを購入しましたが ちょっとサイズがしっくりこないので 23センチに交換していただきました。今度は良さそうです。皮が硬めなので 足になじむまでに少々時間がかかりそうです。デザインはステキです。これから たくさん活用しようと思います。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チョコを購入。ほぼ写真通りの色合いです。
甲高なのでひとサイズ大きめにしました。