【 TODAY'S トゥデイズ 】【 送料無料 】【...(TODAY’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴擦れしません。
TODAY'Sさんの靴は、初日からまったく靴擦れしないので、こちらもさっそくガンガン履きました。普段は23.5cmですが、タイツや靴下をはいて着用したかったのでワンサイズあげて24cmを購入。ちょうどよかったです。
最初届いた時に、くるぶし辺りに深めの傷があって、気になったので交換していただきました。(ちょっとした傷じゃなくて、けっこう深い切り込みみたいな傷) 交換品は問題がなく、対応も早くて満足です。
ブラックを買いました。時期的に在庫切れが多いですが、色違いもほしくなります・・・。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
ずっと気になってて、やっと購入することができました。
マロンブラウンの24.5センチで、いつもは24.0をはいてますが、
サイズを上げて正解でした。やわらかい皮で、とてもはきやすく、
これから気候がよくなるので、たくさん履きたいと思います。
発送もびっくりするくらい早くて、手書きのメッセージも入って
ました。大事に使っていこうと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート!!
前回購入したブーツを紛失してしまったので、今回も同じマロンブラウンを購入しました。注文した日の夕方には発送して頂き、すぐ手元の届いたので助かりました!普段25センチで前回は25センチを購入しましたが、厚手のソックスをはくと窮屈だったので今回は25,5センチが新たに加わっていてとても嬉しいです。新色のレッドも気になるのでリピしようか検討中です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁へのプレゼントで購入しましたが、大満足のようです。
ショップの対応も非常によく、商品もすぐに届きました。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チョコを購入。ほぼ写真通りの色合いです。
甲高なのでひとサイズ大きめにしました。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パッと見は...
ブルーグリーンだからかもしれませんが、ピカピカしてて革っぽく見えません。
履きこなしていけばいい味が出るのかなーと、今後に期待です。
普段のサイズは23.5ですが、厚めの靴下を履くので24.0に。丁度良い感じです。

4 2015-09-24

形はよい
普段は23.5センチの靴を履いています。
甲浅で幅狭です。中敷き+タイツをはきたいので、24センチを購入しました。
皮が固いので、足首が痛かったです。
履いてたらやわらかくなるのかな・・・

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
40代後半でもおしゃれに
とても履きやすく気に入りました!靴紐がちょっと品祖で、靴とアンバランスのように感じました。くつひもだけ買いなおします。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届くのが楽しみなブーツ
しっかりとした作りで、リーズナブルな良いお品だと思います。
幅と厚みの無い足ですから、紐等で調節できる物でないと辛いのですが、この靴は活躍してくれると思います。
個人的には、革の光沢が「光りすぎ(^_^;)」とも思いますが、落ち着いてくれば何とかなるでしょう。あと、少し革が薄いかなとも思いますが、十分許容範囲内ですね。
私のサイズは、注文時には品切れで「お取り寄せ」扱いとなったようで、「作り立てホヤホヤ♪」の品が送られてきました。それも嬉しかったです♪
秋以降、ブーツシーズンになれば、さらに注文が集中することでしょう。
履きたい時期より、早めに注文されることをお勧めします。
間違いなく、待っている時間も、楽しみにできるブーツですから。
なにしろ、日本の職人の手作りのブーツ。履きやすそうです。履くのが楽しみです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いていますが、秋冬用の靴下を考慮して23cmを購入しました。
ちょうど良いですが、厚めの靴下だときついかもしれません。
新しいので履き口が硬いですが、革なのでそのうち履きやすくなりそう。
マロンブラウンを購入しました。写真通りの色です。
カジュアルな感じでかわいいです。
とても軽く気に入りました。
購入時に迷ったチョコも購入したいと思いました。

5 2014-12-19

素敵☆
マロンブラウン購入。
足幅細身、甲高低め、普段23.5~24.0cmで23.5cmでピッタリでした。
厚手の靴下も履けます。
はじめはツヤツヤで合皮に見えます。
今は、10回程度履いたのでツヤも落ち着きシワができて来ています。
ダークブラウンの靴クリームで磨くのが楽しみなんです。
ソールが柔らかくて疲れない事、2年間修理してもらえるのがとても良いです。
紐が安っぽいので、変えたいと思います。
付属のものはすぐ解けてしまいます。
色違いをいつか買いたいと考えています。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
トラッドショートブーツ 黒 を購入しました。
ブーツはいつも大きめサイズを履いているので レビューを参考に23.5センチを購入しましたが ちょっとサイズがしっくりこないので 23センチに交換していただきました。今度は良さそうです。皮が硬めなので 足になじむまでに少々時間がかかりそうです。デザインはステキです。これから たくさん活用しようと思います。

5 2014-11-17

満足
普段23.0で、23.5を注文。
普通の靴下をはいて幅が少し張ったような感じ。
足踏みしても痛くはないけど圧迫感少しあり・・革だから伸びる?でもぴったりでいいの?という思いからメールしてみたところ、とても分かりやすい説明のお返事をいただきこのまま返品せずに履こうと決意。
家で何度かはいたり脱いだりして初めて外で歩いた感じは、満足度100%2時間くらい歩いたけど全く痛くありません。それどころかもっと歩きたいくらいでした。
他店より安く、本当に買ってよかったです。ひもがほどけることもありません。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコいいです!
幅広で通常24.5か25を履きます。こちらはマロンブラウンの25、いつも厚手の靴下を履くので25でちょうどよかったです。足幅が細めに見えてかっこいいです。質感は革の薄さは少し感じますが、このお値段なら高級感はある方だとおもいます。色は思ったより薄めでよかったです、ソールはブラウンのような色の方がこのカラーには合うような気がします。納品がちょっと時間がかかったので星4つにしました。

• sora6952さん
  • sora6952さん

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とてもかっこよい靴です
上品でかっこよく昔のファッションに出てきそうなとてもおしゃれな靴です。
22cmで22.5で正解でした。
22.5でも全体的に細身で足首も細いからギリギリむりやり押し込む感じです。
履く時にとても苦労して入れました。
脱ぐときも脱げなくて必死にひっぱりだしました。
とても素敵な靴なので、めげずに伸びることを願って履こうと思います。
お店の対応がとてもすばらしく靴の交換も迅速にしてくれてうれしかったです。