【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【代引...(TODAY’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福貴さん
  • 福貴さん

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入(^O^)
前にマロン、チョコ、そしてこの度ブラック購入。ホント履きやすくオシャレです。色が違うだけで、こんなにも雰囲気が変わるんだなぁーとしみじみ実感してます。ブラックはカッコイイ!!足元が引き締まり、お気に入りです。履きたては、革が固くてキツく感じますが履き込むと足に馴染むので、かなり柔らかくなります。なので、わたしは普通のサイズで丁度イイです。
3年も前に購入したのに、店長さんからのメッセージが
色違いで履いて下さって有難う御座います。
と書いてあって感激しました。ずいぶん前に購入したのに!!温かいShopさんで好感がもてます(^O^)また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2017-03-05

きつい
前々からお気に入りに入れて買うか悩んでいましたが値上げするとのことでおもいきって買ってみました。
普段23.5から24cmを履いているのでレビューを参考に24cmにしましたが届いたブーツを履こうとすると固くて無理やりねじ込みました。
無理やりだったので爪で引っ掻いてしまい最初からがっかり…。
履いた後も幅が狭く失敗した!と更にがっかり…引っ掻いてしまったからサイズ交換も出来ないし次の日に履いて出かける予定だったから諦めました。
しばらく履いていたら革なので少し馴染んで薄手の靴下なら大丈夫になったので次の日に履いて出かけました。
レビューで何人か書いていましたが紐がほどけやすく、見た目もちょっと…。マロンブラウンの色も実際は普通のブラウンという色で期待が大きすぎたのか全体的に残念でした。
履き込んでもっと革が柔らかくなり色も変化すれば評価は変わるかもしれません。
今のところは星3.5といった感じです。

• maruuu!さん
  • maruuu!さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
通常サイズ、パンプス23cm、スニーカー23.5cm。甲高、幅広の足で、今回24cmを購入しました。冷えとりで3枚靴下(3枚目は冬用の厚手の靴下)をはくので、通常よりワンサイズ大きいものを選びました。見た目はスッキリしていますが、履いた感じはちょうどピッタリなサイズ感でした。履いていくうちに足に馴染み、革も柔らかくなると思うので、サイズ選びは正解でした。一日中履いてみましたが、痛いところもなく、重さも見た目より軽く、快適でした。サイズを上げると、長さが長過ぎて、つまずくことが多かったりしますが、そういうこともありませんでした。ずっと探していた色、デザインなので、出会えてよかったです。大切に、長く履きたいと思います。

4 2017-03-15

長く履けるブーツ
黒の25cm。見た目ごっついのはしょうがないかな。
チャックがあるので思ったより履きやすく、厚めの靴下を履いても大丈夫でした。
大切に履きたいと思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入
こんなに素晴らしい商品を買うことが出来て、本当に嬉しいです。ありがとうございます!大切に履きます。
ウイングチップの靴が大好きで、これまでエナメルのものは履いたことがありましたが、本革は初めてです。経年変化を楽しみたいです。
靴下のことを考慮して23センチを購入してみました。結果、良い感じです。無難かなとブラックを購入してみましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常、24cmですが、厚めの靴下を履こうと思い、ワンサイズアップで注文。それで、よかったと思います。ワイズはちょっとタイトな感じ(まさに2E)なので、幅広の3Eでないと・・・という方にはちょっとしんどいかも。ブルーグリーンは、ブルーよりグリーンが強く、モスっぽい感じ。ニュアンスのある色目はなかなか他にはないので気に入ってます。いろいろなカラーに合わせやすそうです。できれば、今後、ネイビーカラーもあればうれしいです。

• neco-chaさん
  • neco-chaさん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていて、こちらも23.5cmにしました。
なるほど、皆さんのレビュー通り少しキツめですが今の時期なら、まだ厚い靴下ではないですし本革なので馴染んでくると思います。
キレイなマロンブラウンで、育てて色が変化していくのが楽しみです。
返品、交換OKなので1度戻って来たものだと嫌だなぁと心配しましたがシワひとつなく新品でした。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
有名ブランドに負けない素晴らしい商品
早速履いてみました。履き心地最高です。サイズはワンサイズあげて正解でした。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです
ふだん、24.5ですが、25にしました。
タイツだとゆとりがありますが、靴下だとちょうどでよかったです。

5 2017-04-23

またほしいです
普段はパンプス等だと24、スニーカーだと24.5をはくことが多いです。
幅広、甲高ですし、靴下をはくことを考えて25(マロン)にしました。前は余りますがそれほど気になりません。タイツではくなら24.5でいいかも。
まず商品の梱包のきれいさに感動!外装もですし、靴ひとつひとつきれいにくるまれていて、すごく丁寧に扱われていると感じました。
また、靴自体も隅から隅まできれいです。似たような靴はよく見かけますが、細かいところまで凝っていて気に入りました。
色も記載通りの明るいブラウンで華やかにしてくれます。チョコやブラックの方が引き締め役にはなったかな?
しかもスニーカー並みに歩きやすいのでついついはいちゃう!
みなさんもおっしゃってますが紐は少し安っぽいかな?市販のものと取り替えたらぐっとよくなりました。
はじめ小さめを選んでしまい、交換をお願いしましたが、こんなに素晴らしい対応ないというくらい親切に対応くださりました。ありがとうございました!ぜひまた利用したいと思います。
パンプスタイプの靴が増えてくれたら嬉しいです笑

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
箱を開けたとき靴がピカピカでテンション上がりました。
靴擦れの問題も特になく、お出掛けするのが楽しいです。

• hstsu3さん
  • hstsu3さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかった!
今回30%OFFということで購入しました。
以前、黒のオーダーのを購入したのですがすごく可愛くて、マロン色も欲しいと思っていたのですごくうれしいです!

5 2016-11-03

購入して良かったです♪
初めて商品を手にした時に、想像通り素敵なブーツで直ぐにでも履いて出掛けたい気持ちと葛藤がありましたが(笑)厚手の靴下の余裕がないと窮屈な想いをして出番が減るのはもったいないので、やはりサイズ交換して大正解でした。ネット購入だと心配でしたが無料交換のお陰で安心して初めての注文出来たので、本当に良い買い物が出来て嬉しいです。色違いでも欲しくなる商品です♪

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴擦れしません。
TODAY'Sさんの靴は、初日からまったく靴擦れしないので、こちらもさっそくガンガン履きました。普段は23.5cmですが、タイツや靴下をはいて着用したかったのでワンサイズあげて24cmを購入。ちょうどよかったです。
最初届いた時に、くるぶし辺りに深めの傷があって、気になったので交換していただきました。(ちょっとした傷じゃなくて、けっこう深い切り込みみたいな傷) 交換品は問題がなく、対応も早くて満足です。
ブラックを買いました。時期的に在庫切れが多いですが、色違いもほしくなります・・・。

5 2015-07-26

届くのが楽しみなブーツ
しっかりとした作りで、リーズナブルな良いお品だと思います。
幅と厚みの無い足ですから、紐等で調節できる物でないと辛いのですが、この靴は活躍してくれると思います。
個人的には、革の光沢が「光りすぎ(^_^;)」とも思いますが、落ち着いてくれば何とかなるでしょう。あと、少し革が薄いかなとも思いますが、十分許容範囲内ですね。
私のサイズは、注文時には品切れで「お取り寄せ」扱いとなったようで、「作り立てホヤホヤ♪」の品が送られてきました。それも嬉しかったです♪
秋以降、ブーツシーズンになれば、さらに注文が集中することでしょう。
履きたい時期より、早めに注文されることをお勧めします。
間違いなく、待っている時間も、楽しみにできるブーツですから。
なにしろ、日本の職人の手作りのブーツ。履きやすそうです。履くのが楽しみです。