【 TODAY'S トゥデイズ 】【 送料無料 】【...(TODAY’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-09
  • 素敵な形のブーツです★
  • 普段24センチでサイズはLを購入しましたがぴったりでした。だだ、あまりにもぴったりだったので、少々窮屈かなと思いLLに変更しました。つま先にゆとりができ、厚手ソックスも問題なく履けそうです。23,5センチの方ならLで良い感じだと思いますが、24センチの方はLLでも良さそうです。好みの問題かな。。。サイズ変更やその他要望も聞き入れて下さり、お店の方はとても親切です。グレーを選びま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • いつもありがとう
  • いつもお世話になります。今回配達まで暫く時間がかかりましたが、無事到着に感謝です。ただ、今回甲の部分のシワが足に少し足に食い込み痛く感じましたが、履くほどに改善されているように思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回購入したものがとても気に入ったので2足目です。かわいいけど、格好良くもあり。素敵な靴をありがとうございます。

5 2015-03-09

2足目です!!
1足目…どこのショップだったかは覚えてないですが、とても気に入りたくさん履きました。雨などでシミになってしまったりスレたりしてクタクタになったので新しく買い替えようと色々さがしましたが、このブーツが気に入り過ぎて他に気に入るのが見つからず…同じ物を購入しました。普段23センチを履いていますが、履いてるうちにのびてゆるくなるので前回同様Sサイズにしました。今度は手入れしながら大事にたくさん履きたいと思います。
253576ー20150304ー061867303

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
嬉しい
足幅がありなかなか自分の好きなデザインを見つけるのに苦労してた時このブーツを購入しました。本当に皮が柔らかくて履きごこちが最高!色違いでもう一足買いたいと思ってます。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ダークブラウンのSを購入
革がやわらかく履きやすかったです
サイズ感はちょうど良かったのですが、かかとに靴ずれができました
ので−1

5 2013-12-17

やっぱり良い
数年前に、キャメルを購入。履きつぶしたので、他の商品も色々探しましたが、やはり理想のブーツがなく、色違いでまたまた購入しました。
きゃめるは、黄色が強かったので、今回はダークブラウン。
とても落ち着いた良い色でした。
23.5センチなので、Mサイズを購入。厚い靴下では少しきつめになります。
商品自体のよさは、申し分ない、のは前回の購入で立証済み。
今度は、もっと長く履けるように、お手入れきちんとして履きます。

5 2013-02-07

期待通りぴったり
アメリカで履いています。先日アメリカ人から「どこで買ったの?」と聞かれたので日本でと答えると、残念そうに(どうりで)「やっぱり日本か」と言う顔をされました。以前ズームのブーツが好きだったのですが、ふにゃふにゃすぎて今回こちらのブーツを購入しました。靴底からの立ち上がりのしっかりした感じは高得点です。なじみもよく、脱ぐ時に靴下も一緒に脱げてしまう程です。個人的にはキャメルが一番だと思っています。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです!
以前は家族の為に購入しましたが、今回は自分も欲しくなり、自分へのご褒美に購入しました。
本当にビックリするほど履きやすい!
グレーを購入したのですが、素敵なお色で、色も形も大変気に入っております。

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに、でもかわいい!
レビューをみてサイズはLLにしました。普通の靴下で少し窮屈。冷えとりしてる方とかはかなりきついかも。でも歩くのは楽。デザインもよし。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいしかっこいい!!!
普段は23.5cmですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
結果ちょうど良く大変満足しています。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってもらえました!^^
レザーオイルを探していたら見つけました。
Koos好き〇〇さん、ナチュラルな感じがぴったりかな?っと思いプレゼントです。
可愛過ぎないデザインが高評価でした。
履きやすかったら、色違いもほしいそうですよ。

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入してからかなり履いています。
ワンサイズ大きめ23.5cmダークブラウン購入。
若干大きいかなとは思いますが、靴下を履くのでそれほど気にはなりません。
皮がやわらかく、くしゅくしゅしていてとってもかわいいです。
いい買い物が出来ました。大事に履いています。

• りり1298さん
  • りり1298さん

5 2011-11-13

可愛いデザイン。
キャメルを購入。
普段、22.5センチから23センチの靴を履きます。
今回は迷いましたが、Mをお願いしました。結果としてMでよかったかも、という感じです。
これから履き慣れていくと、もう少しゆったりとした感じになるかもしれませんが、現在でも履き口がやや狭く感じる時がありますので。
特に冷えとりを実践中で靴下を重ね履き、レッグウォーマーなどを日常的に使用しているためかもしれません。
それにしてもデザインのわりにスッキリとした見た目になるのがお気に入りです。
色違いでまた欲しくなりました〜。

5 2010-11-21

普段24センチを履くのですが、LではきつめだったのでLLに交換していただきました。とても親切丁寧迅速に、しかも送料無料で交換していただきお店の対応に感動しました。商品もとても上質でデザインも良く、大変気に入りました。

4 2010-10-04

デザインが良くて購入しました。まだ履いていないので皮がかたいように感じますが履きなれるとなじんでくるのかもしれませんね。

• kota1102さん
  • kota1102さん

5 2010-10-14

お気に入り
近くのお店でこのブーツを発見しましたが在庫が無くこちらのお店で購入しました。
普段は24CMで、お店で履いてみたところ(薄手のソックスを履いて)Lサイズでピッタリでした。でもショートなので厚手のクシュクシュソックスなど履きたいなと思いLLにしました。幅が狭いので1サイズ大きくても問題なくLLサイズで良かったと思います。
上品なのでお値段の価値は十分あります。
良いお買い物をしました。