5 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが、厚手の靴下をよく履くのでLを購入。
色はグレーとありましたが、少しカーキっぽいグレーで、あまり他に見ない色合いで素敵でした。
革も非常に柔らかく、履き口もゆったりでいいですね。
幅はゆったりとしていますが、土踏まず辺りはキュッと細めな感じ。靴底も柔らかくしなるので靴が浮かず歩きやすいです。とても気に入りました。

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カジュアルファッションにぴったりで可愛いですよ。
ただ、履く時に少し力がいります。
履いてしまえば足首等は窮屈ではないです。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいサイズでした。
少し履きにくいかな、と感じましたが履いた後は窮屈な感じはありません。長時間履いていても楽です。
いつもは24.5cmの2Eぐらいを履きますがLLでちょうどいいです。靴下もはいてます。デザインはジーンズにすごくあいますね。かなり気に入りました。
はじめて靴を通販で買うので不安でしたが大変満足する買い物ができました。

5 2012-06-28

想像以上!
一目見たときから欲しくて欲しくて、
ずっと注目していました。
思った通り、いやいやそれ以上にお気に入りです。
ぽっくり感、しっとり感、パーフェクトです。
お手入れして大事にはこうと思います。
私の定番シューズになりそうです。
普段は23.5、SMLではMサイズです。
小さめとのことでしたがMでぴったりです。

4 2012-02-05

購入について
女性用のブーツ全てから選ばせていただきました。当初から色はブラウンで探しました。いろいろ検討した結果が今回の商品でした。
履いた感想は、革も柔らかく良さそうです。神戸セレクション認定品とあり購入して良かったと思います。
タッセルリボンは、他の方がレビューされているように、解けやすい様です。
革の質感が左右で若干違いがあったため、僕個人的には注意が必要だと思いました。

5 2011-02-23

実寸だと23センチ、スニーカーなどは23・5センチを購入して履くことがおおいです。
Mにしようと思いましたが、みなさんのレビューを参考にしてLサイズにしました。
Lサイズにして正解。ぴったりです。外反母趾なので合わない靴はすぐ痛くなりますが、1日はいて歩きまわっても全然痛くならないし、疲れない。
靴底がふわっとしてて履いてて気持いい。
後ろのリボンは時々ほどけちゃいますね。
なにより見た目がとってもかわいい。
お気に入りの靴になりそうです。

5 2017-11-12

可愛い
実物を見ずに靴を買うと当たりハズレがありますが、
こちらの商品は当たりでした。
色も想像してた通り。
革靴なので履き込むと味も出てきそうな予感。
お店の対応もとても良かったです。
安心の日本製、これからもまた利用したいです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
TODAY'Sのデザインが好きです
この形が好きで2回目の購入です。パンツでも何にでも合います。微妙な高さのブーツがなかなかなくって、これは私の好みにバッチリ❗

• tty6648さん
  • tty6648さん

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品はよかったです。とても満足でした。また利用したいです。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーじゃなくグリーンでは?
パンプスなら23スニーカーなら23.5でこちらはM購入。サイズ◎
色はグレーですが、写真だとオリーブグリーンっぽく見え実物もグリーンっぽいです。私は好きな色なので良いですが一般的なグレーを期待する人にはちょっと違うかも?
履き心地は本当に楽です。色違いもほしい!

4 2014-02-21

色が気に入って
はきやすいです。ただ幅は狭くきつい感じがしていましたが次第に伸びてきたので今は良い感じです。高さがまったくないのでカジュアルにデニムとあわせるととても良いです。色もすごくよくて・・・はきごごちが良いのでつぎは違うタイプも購入してみようと思っています

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかくて履きやすい靴です。大満足しています^^

4 2013-04-23

かわいいです
普段、スニーカーなど、24センチを履いてます。最初、少しきついかな〜と思いましたが、履き始めて、1ヵ月くらいには、皮が馴染んで、今は全くきつくありません。夏以外は、履けるので、大活躍です。後ろのひもがよくほどけるので、☆は-1
とします。

5 2013-04-11

かわいいです
とても履きやすいです。
長さもちょうどいいと思います。

5 2012-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
紐は、ほどけやすいので最初からボンドでとめました。皮がいい感じになってきました。今度は色違いが欲しいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ