吉四六 二階堂(麦)焼酎  [陶器壷]+[瓶]...(地酒の店 フクシマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アツ0992さん
  • アツ0992さん

5 2015-02-20

満足できる商品です。
大変満足できる商品です。
陶器壷は、気に入りました。

5 2013-05-10

比べてみました
飲んで比べてみました!!何故かな…陶器の方が美味しかった!!

• YOU1993さん
  • YOU1993さん

5 2013-03-27

とにかく人気です!
お店で利用させていただいてますが、とにかく美味しくて人気です!
瓶と壺とでは、やはり壺の方が美味しいですね。
現在品薄でなかなか手に入らないのが残念ですが、在庫があればまたリピします。

5 2013-02-06

お店にの方の対応がとても早く親切でした。
有り難うございました。

5 2012-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに吉四六が好きな方への贈り物で購入しました。色々探しましたが、一番安値でした

5 2012-12-07

満足です☆
受中番号253559-20121206-0328282322
上司への御歳暮で送りました。
吉四六が好きな人なので、こちらはは飲み比べができるなと思って購入しました。(しかもお安い!!)
この値引きキャンペーンはずっと続けてほしいですね。

5 2012-11-04

誕生日の贈り物に
遠方に住んでいる父へ贈りました。まだ飲んでいないようですが、飲み比べできると喜んでもらえました。誕生日プレゼントということで、メッセージカードも入れていただき、とてもよかったです。

4 2012-09-25

敬老の日
敬老の日の贈り物として利用しました。
祖父からも満足したと連絡をいただきました。

4 2012-06-25

素敵なセット
どこよりもお安く、しかもセットで購入できたのでとても有難かったです。
父にプレゼントしました。
大変喜ばれましたので、機会があればリピートさせて頂きます。

5 2012-06-24

父の日にプレゼントしました。美味しいと喜んでました。