4 2016-12-11

暖かいです。
袖は少し長かったです。
暖かくていいです。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビー買いました。
腕回りが若干パツ(汗)

5 2016-12-14

もこもこ裏フリース
こんなやつ探してました!
もこもこで凄く可愛いです!
去年着ていたコートが何となく小さくなってしまい(太ってしまいLだと動きづらくて(笑))
おデブな私でも余裕で着れました!
本当はベージュが欲しかったのですが販売開始で即売り切れ(泣)慌ててブラックを購入しました!
ブラックも可愛くて満足です!
これからもおデブでも着れるエスニックを是非宜しくお願いします!!((切実))

4 2019-01-27

ベージュ購入
再販待ちしていて入荷メールが来ていたのですぐに購入。袖がここまで長すぎるのはなぜ ?と思いながらも、暖かくて可愛い!裏地のフリースが良いです。ベージュの入荷を待ってて良かったですが他のカラーも欲しくなる可愛さです。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2019-11-12

ゆったり
中がボアのパーカーを探していて、10日に買おうと他のショップさんのを買い物かごに入れていたら、
マラソン中にこちらのショップさんから入荷のメルマガが届き、ひとめぼれしました。
レビューに大きすぎるようなことも書いてあったため
おそるおそる?アウターに持っていなかったネイビーをチョイスしました。
ベージュを先に見ていたのですが、
レビューを見て、膨張して見えると我に返り^^;
身長169のLサイズ、手がすっぽり隠れます。驚きです。手袋忘れても大丈夫(笑)
腕が長いので、普段買うときはデザインは気に入っても袖はちんちくりんで諦めていました。
こちらはオーバーサイズで、ぬいぐるみを着ているかのような
温かさとモフモフ感♪けど軽量なのでヘビロテ決定です。
3L位はありそうなサイズ感です。

4 2018-12-18

ホントにモコモコでものすごく暖かいです
普段3L〜4Lを着ている私でもトレーナーの上に余裕で着れました。
ただ…両サイドのポケットの中の右側のボアがついてなくてメッシュだけになっていました(*_*)
左側は全面ボアなのに…
なのでマイナス1☆です。
あとポケットが浅めでスマホや鍵などは落ちてしまうので気を付けた方がいいと思います。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-12-03

適度にモコモコで可愛いです。
何年も購入出来ず、再入荷を待っていたら3年位経っていた…。今回は迷わずブラック購入。正直、ベージュも可愛いと思ったけど、このサイズ感だとより一層膨張して見えるので。普段Lサイズを着ている私が着ても下に5枚位着込んでも余裕有るサイズ感です。因みに、身長165センチ体重57キロ前後。標準サイズの方だと大き過ぎてパーカーに着られている感じになり、毛布を纏っている様になりオススメ出来ないです。男性でもMサイズ程度の方なら余裕持って着られるかと。私はピッタリした着こなしが好きでは無いので、あまり気になりませんが、腕がかなり長いのでルーズな着こなしが嫌な方にも厳しいかも?

5 2017-01-25

あたたかい!
思って以上にあたたかかったです!
私が購入を決めた時にはもうブルーしか残っておらず、渋々ブルーを購入。
まだそれほど寒くなかった時だったので大事にしまっておいたのですが、着用を始める前に再販が…。
その時は「1つあればいいや」と思っていたのですが、着てみてビックリ!
2枚合わせな作りなので、少々寒くてもアウターいらずのあたたかさ!
本当はベージュが欲しかったので、再販の時に購入したかったです(>_<)
ぜひ、再再販希望です!!(>_<)

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

5 2021-01-29

もこもこがいい
もこもこしてて暖かい。軽いし着ていてもきゅうくつにならないので、毎日着ています。
色もカーキーにして良かったです。

5 2019-11-13

フリースパーカー
ベージュを注文しました。まだ届いてないので実物は見てないけど、可愛さに一目惚れして注文しました。レビューで凄く大きいとの声が多かったので多少心配はありますがこれから寒くなるので中に厚手の物も着られるし良さそうだと思いました。

4 2017-12-14

大きめ
160cm.60kg
普段L着用しています。
全体的に大きめで、特に肩幅が目立つかな…
デザインはとてもかわいい&#10084;
ただ、左右のポケットの大きさが違くて、両方の手を入れる時違和感あります。

5 2017-11-29

長めの丈抜群!LOVEモフモフ
冬服愛用のポイント‘背中からお尻にかけて’が、すっぽり頼れる暖かさ!とても気に入りました。素材上コロコロに見えやすいですが、この丈の長さでスラッと見せてくれます。男性の背丈にも合うとは思いますが、肩幅や胸板鍛えてる系男子にはちょっとしんどいかな…という感じではあります。

5 2020-05-26

暖かい
重さもなく暖かくてとても気に入りました。

5 2019-11-29

ネイビーを購入しました。確かに袖は長めですがとくに気になりませんでした。なによにあったかくていいです。モフモフしててさわり心地もとてもよいです!

4 2019-02-24

欲しい色じゃなかったけど 買ってしまった。