5 2014-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落ふだん着
黒買いました。届いてすぐ試着してみたらよかったです。刺繍もはいって結構こったつくりですね。薄い生地ですが袖以外はちゃんと重ね着になっていて透けないです(大きめにできているので涼しげです。細い方だと中で体が泳いじゃう位かも)。スタッフさん着用画像でコーディネイトされていたネックレスも一緒に購入しました。165cmで膝より10〜15cm位の長さなので、欲をいえばもう少し長さがあったらと思いました。レギンスをあわせてはきたいと思います。ここで以前購入したマキシスカートをあわせてもなかなか良かったです。168cmのスタッフの方のコメントがとても役立ちます。色違いも欲しいなぁ。

5 2015-01-31

可愛いです
可愛いな〜と思いつつ、自分の年齢等考えて(笑)悩みましたが、他の方のレビューを読んで購入しました。
可愛いです。ブラウン購入しましたが可愛すぎず落ち着きもあるのでこれから春に向けてガンガン着ようと思います。普段L着用ですが、結構なゆとりがあるので中に着用も可能です。
買ってよかったです。

5 2014-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
色違いも欲しいなぁと思っていて、結局パープルも買っちゃいました。先に購入したブラックもステキでしたが、パープルもいいですね。デニムにあわせても良い感じです。

4 2015-06-11

モカ購入。
163cmの身長で膝丈ぐらいの着丈でした。
とても着やすいです★刺繍も綺麗に仕上がっています。1枚のワンピースとして着る事ができます。
デメリット:お香?の匂いが強く染み付いてる感じです。

• 流星5さん
  • 流星5さん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました♪
一目惚れして買いました。おデブな私でもストンと着れました♪肌さわりが 抜群です♪

5 2015-04-20

良かったです
似た様な商品は他店にもありましたが、
こちらの商品は襟元にもボタンがあって開き過ぎないデザインなのが良かったです。
ちょっと臭いが気になりましたが、そのうち消えると思います。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
これと同じタイプのロング丈を持っていて超お気に入りなのですがこちらは20cmほど短め。私の身長ではちょっと中途半端な感じでしたがワイドパンツと合わせるといい感じになりました。透けないし一枚でスルッと着れるので楽チンで気持ちイイです。

• popuriさん
  • popuriさん

5 2014-09-10

生地は薄めです☆
長袖ですが生地が薄いので夏の日差し除けにもいいですし秋には重ね着してもかわいいと思います。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウンが売切れだったのてグリーン購入しました。
落ち着いた感じのグリーンでとても可愛いです。
私は156/50ぐらいですがサイズもちょうどよく、とても満足しています。身頃が二重になっているので、透けなくていいですが真夏はちょっと暑いと思います。

5 2014-05-10

可愛い!
ブラウンが欲しかったのですが、在庫がなくグリーン購入。買ってよかったです。ただ154センチの私にはちょっと長い気がします

5 2014-07-02

着心地◎
三度目のリピ。着心地が良くて、毎日着てます。パープルしかもう無かったので、パープル2枚目(^^)vパープルは色落ちが最初は凄いので、パープルのみで洗うといいかも。黒、茶が売り切れだったので、再販希望(^^♪

5 2014-06-27

着心地最高(^^)v
150センチぽっちゃりです。丈はくるぶし、全体がゆったりしてて、袖は八分丈。くるぶし丈が大好きな私は感激!!生地ががサラッとしてるので、ムシムシした梅雨にピッタリ(*^_^*)グリーンを買ったのですが、余りに着心地が良かったので、パープルとグリーンをもう一枚購入。毎日着ています(^^♪

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
色悩みましたが、久しぶりに黒ワンピに。
これは良い!めっちゃ可愛いです♪
全然地味にならない感じです♪
端っこの刺繍が効いてますね!
これ黒の再入荷あれば、母親にもプレゼントしたいです♪

5 2015-04-18

普段3Lですが、余裕もって入りました!!(*^_^*)
ネイビー購入したけど、ブラックも再販したらほしい!
これからの季節にちょうどいいと思います!

5 2018-05-02

素敵です
164センチ XL。普段120センチ位の着丈のものを好んで着てるので、
こちらは着丈が短いかも、と思いながら購入しましたが、
裾のデザインがアシメトリーで(素敵で)、丈の短さは気になりませんでした。
下に、タイダイピンク(ハーフ)のゴアのレギンスを合わせて、
モデルさん仕様にしてみました。(体型はぜんぜん違いますが^^;)
太めの私でもいい感じです。購入してよかったです。
これは、他のタイダイや無地のゴアのレギンスでも合いますね!!
(欲しくなりますね!)
デザインが素敵、刺繍が可愛い(丁寧)、素材がコットンで優しい。
縫製も丁寧でした。
こちらの商品も、他の色味のも欲しくなります!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース