4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックミックスを購入
最近ブラックミックスがお気に入りで、レギンス、スカートも揃えてしまいました。地味派手?そこがいい〜。背中の蓮の花もポイントがあってかわいいです。他の色も欲しいですが、もっとカラバリが増えるといいな。

• kkak3さん
  • kkak3さん

4 2012-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
地味だったかな〜??
ブラック×ブラウンを購入しました。
ちょっと地味かしら??と思いましたが、下に明るめのパンツやスカートを合わせれば大丈夫かな??
生地も柔らかく、気持ちいいです。

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
カーキ×ブルーを購入。
写真のイメージと同じ色合いでした。
肌触りももちっとしていて、とてもよく、
アジアン衣料特有のにおいもまったくなくてよい商品でした。
長めの着丈が◎。
154センチの私でも、手の長さが長くなくてよかったです^^
秋から活躍できそうなアイテムです。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オレンジ×ブラウンを購入しました。
色も形も綺麗で気に入りました。
色違いも欲しいです。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
ロータスのバックロゴ可愛いです。まだ暑いので秋になったら着ます。

5 2014-10-16

オーカーラベンダー購入。
全体が白っぽかったらやだなぁと思ってたけど割と濃い目で良かったです。
生地が思ったより薄いかな?
厚手のTシャツな感じかと勝手に想像してたんですが(^_^;)
でも色、形がカワイイので良いです!
袖がちょっと短い?私は身長156センチで腕の長さも特に長くないですが普通に着て手首が出ます。身長の高い人、腕長い人には更に短くなるのでは…

5 2012-09-23

配色の綺麗さに惹かれカーキxブルーを選びました。
画像どおり、とても綺麗な色で大満足です。
Vネックのゴム入りギャザーがスッキリした印象にしてくれるのも嬉しいです。
単色のものともタイダイや刺繍入りのものとも相性が良さそうで、1枚持っていると便利だと思います。
買って大正解のトップスです。

5 2012-12-05

おススメです
デザインが気に入り購入しました。裾や袖のデザインが良かったです。体のラインが浮き彫りになったら嫌だなぁ〜と思いましたが、着て見てびっくり!着痩して見えるんです。色で悩みましたが、ブラックにして正解でした。派手過ぎず地味過ぎずでも存在感が有って素敵です。生地も柔らかく着やすいので色違いも…有っても良いかも。

5 2017-08-06

いい‼
商品も満足ですし、注文から発送まで素早く、なんの文句もありません。
お薦めです。

5 2013-06-02

本当はブラックが欲しかったけど売切れだったのでオレンジにしました。生地が厚手なので夏の間は着れないけど、秋頃には活躍してくれそうです。気に入りました。有難うございました。

5 2012-11-21

背中のロータスはあまり好きじゃないけど・・・いろんなボトムと合わせやすくて
スタイルよく見えて買ってよかったです。
袖はモデルさんが着ているものよりも短くて、
手首が隠れないです。

5 2012-10-23

あまりの着やすさに色違いリピートです。
長めの袖や着丈が気に入っています。
今回はブラックxブラウンにしましたが、前回のカーキxブルー同様に合わせやすいです。
肌触りももちろん◎。
オススメです。

5 2012-04-20

これからの季節に
白ベースのタイダイは持っていなかったのでカーキブルーを購入。ボトムはどんな色でもあわせやすいです。おすすめ^^

• miki1328さん
  • miki1328さん

3 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
姫袖風で可愛いかも?
ワンピっぽく着られるかも?と購入しましたが、私が着ると短過ぎてTシャツに近いイメージに…。サイズ感合わなくて残念…。好みの色が全て完売していましたので、リクエストで入荷して頂き、オーカーラベンダーをゲット♪普段、選ぶ色が黒ばかりですので、エスニックでは出来るだけ普段着ない色合いを冒険して選んでしまいます。がっつりでは有りませんが、袖が姫袖風で可愛かったです。(≧▽≦)

関連ジャンル レディースファッションワンピース