5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです!自分用にグレーミックスを購入しました。
とにかくテロテロ感が凄く良いです!
お色はダークグレー地に落ち着いたオレンジのタイダイで
想像以上に気に入りました。
他のお色も欲しくなりました。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
再販していたのでポチリ。ゴアさんのタイダイは綺麗で好きです。着心地抜群です。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぽっちゃりさんにもオススメ!
グレーmixとブラウンmixを購入しました。購入時にXLサイズ以上なので限りなく大きいのをお願いしたら、まさにジャストサイズのお品物が届きました。普段3Lです。グレーmixの評価がイマイチでしたが、私は気に入りました。身長155センチですがワンピースのように着れて、くしゅくしゅレギンスと合わせるとタイダイのムーミンのミィみたいな着こなしができます。体型隠しもバッチリです。
追記☆サイズは選べないようです。後でメールで知りました。それでも着やせ効果で私が着こなせるのでぽっちゃりさんでもイケますよ。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
かわいーっ!!
デザイン、カラー共に可愛いです。
七分なので、一年中着れそうです。
薄すぎず、厚すぎない生地で、
気に入りました。
肌触りもよくて、気持ちいいです。
持つとなんとなく、重く感じたのですが、
着ると気になりませんでした。
買ってよかったーっ(*ノ▽ノ)

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前にブラウンMIXを購入し、オールシーズン愛用中です。
今回は色違いでブラックを購入。派手にならず、こちらのお色も良いです。
これ1枚で味のあるコーデに仕上がるので重宝しています。
何より、ゆるっと着れるのに着痩せ効果があるのが、おデブな私にはたまらない!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
どストライクなトップスです!
これ、めっちゃ最高です!
てろてろ素材もタイダイもすごく良いんですが、何よりも、変形裾&袖のおかげで、着痩せして見える!嬉しい!!
普通のトップス着るより全然おしゃれに見えます。
今回ブラウンを購入しましたが、ブラックも欲しいので是非再販してほしい!

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウン購入しました。
テロテロ素材が肌触り最高でした!
グレーが欲しかったので、再入荷期待します!

5 2015-07-26

着痩せできる!
体の大きい私でも普通の体型に見えます!生地が気持ちよすぎてパジャマにしたいぐらい(笑)お店の対応もかなり速くて素晴らしいと思います☆

5 2015-06-26

普段は2L着てます
普段は2L着てます。二の腕もお腹もきつくない!楽です~!!
柔らかくて伸びるテロンテロンの生地がかなり気に入りました!左右が長いのがいいですね。身長157
センチで、真ん中の長さは足の付け根の位置に来ました。
他のお色も欲しくなりました~!!

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やせ効果ありで、お薦めです。
色は写真ではオレンジっぽかったですが、
現物は赤みが強く、私は赤みが強い方が好きなので
良かったです。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りよいです。
タイダイ大好きで、こんなのが欲しかったので大満足です。テロテロな生地でとても着やすいです。夏までたくさん着ようと思います♪

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラウンミックス購入。
写真よりもオレンジが多めでした。
さらってろっとした軽い素材で、とても着やすいです。
普段LL〜3Lの私でも、余裕で一枚で着られます!
リピートしたくなる・・・

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いし、着やせもするけど、なんだか背の低い私にはやはり長い・・・
サイドを片方結んで着ています。
それで何とかバランスとれてるかな

5 2011-10-08

何枚持っていても・・・
初めて購入した時に着てみて一目惚れでした。テロテロしているので、選択して乾燥してからも、そんなにアイロンも必要ない位です。色んなボトムに合わせられる凝ったデザインとカラーが大好きです!

5 2011-10-05

リピリピでーす。
私、かなりこの商品が大好きみたいです(*^_^*) デザインも良いので、本当にカッコ良く、渋いアジアンスタイルが出来ます。一部をしゅしゅで絞って、少しだけエプロンスカートが見えるようにしたりして、本当に楽しんでいますぅ。