5 2013-10-11

ヘビーユーザーです
こちらのお店で購入するのは初めてですが
チャンダンのヘビーユーザーです。
この香りが大好きで毎日炊いています。
チャイハネやチチカカなど
エスニックファッションのお店では
大抵この香りがしています。
(この手のお店では315円します。)
あと、夏フェスのレゲエブースでも
炊かれていることがあります。
大好きな香りです。

5 2013-05-08

エスニックショップで売っているお香の中でも定番商品ばかりです。
ヘビーユーザーさんだけでなくお香が初めての人にも試しやすいものが多いので、金額調整などがあればこちらをオススメします。
初めての方は100円のお香立ても忘れずに。

5 2011-04-19

バニラオレンジ
バニラがとても好きなので、バニラオレンジもきっと好みだろうと思って試しに購入してみました。爽やかなオレンジと甘いバニラの組み合わせが思ったよりも良くて、最近はこればかり焚いています。バニラ単体よりも好みかも。

5 2018-06-04

サンダルウッド、チャンダン幸香
サンダルウッドが大好きで、次にチャンダンが大好きで、(数十年でどれだけ消費したのかな?笑)
他のお香は試してみて、試すんじゃなかった〜結果の私にとって
ゴアさんがお香も通販でやっているのを最近になりようやく気がつき(汗)
サンダルウッドは売り切れていたので他店で大量買いをしてます、いまのところ。
サンダルウッド入荷希望ですぅーーーーー。
お香の税込お値段、ゴアさん安いです。
PS、画像、、、数十年ずっと使い続け底がファイヤーし、リホームして使ってます。
サンダルウッド、チャンダン染み込んでまっす

5 2012-06-04

送料対策
送料対策で購入w
以前使用していた
チャンダンをw
近くでは99円でしたがw

5 2010-07-15

お香は毎日焚いているので、他よりも安値で売っているのは嬉しいです。
サンとチャンダンを購入しました。
チャンダンはお香を始めるきっかけにもなったもので定番で大好きです。
サンは、初めて焚いた時は日本のお線香をスパイシーにしたように感じましたが、焚けば焚くほどハマってきてリピートしてます。自宅にあるお仏壇のお線香とは全然違います。
送料無料にまであと少し・というときにもとても嬉しいのでこれからも扱い続けて欲しいです!

5 2014-01-25

皆さんのレビューを見たり、お店(ゴアさんではありませんが)で実際に匂いを嗅いだりして7箱購入。以前から気になっていたお香も扱っていたので買ってみました^^近所のお店では200〜300円で売っているので、このお値段で購入できてとっても嬉しいです^^火をつけずに、そのまま出してお香立てに立てているだけでもいい香りなので、ほとんどそのように使っています^^いろんな部屋に置きました^^

5 2011-03-09

リピ♪
またまたお気に入りのフレグランスをリピ買いしました。
送料無料ありがたいです。

5 2014-05-23

久しぶりのお香
以前はコーン型のものを好んで焚いており、スティック型は初めてです。
今回は、ムーン・サンダルウッド・ホワイトセージ・ジャスミン・ブラックビューティ購入しました。
ムーンとサンダルウッド以外、香りのイメージが分からなくて説明を一生懸命読んで勘で決めました!
本当は、チャンダンとグリーンティが欲しかったので、とても残念でした。
でも、勘で選んだ割に全て大正解!
甘ったるい香りは苦手なので、全て爽やかな感じでとても良かったです。
ホワイトセージは、一瞬ソーセージの臭いがしました(笑)
私だけかな?
注文した後に、お香を追加したくて問い合わせたところ快く応じていただき大変良い印象を持ちました。
郵送されてきた袋の口を留めているガムテープの端が折り返されていて、開けやすくしてありました。
そこでもまた、ポイントアップ!でした♪

5 2019-03-09

ブラックビューティー
買った事の無いブラックビューティーを購入
お姉さん系な香りで悪くない香りでした

5 2014-04-17

こちらのスティックタイプのお香はずっと使っていたのですが、引っ越ししてから近所の店ではこのタイプを置いておらず、他の物を使っていました。
が、今回こちらのお店で購入することが出来、良かったです。

• JINSHENGさん
  • JINSHENGさん

5 2021-04-14

アソートが嬉しい!
お香は自分が好きなのをつけるのもいいけれど、私のように冒険したい人にはアソート嬉しいです!エスニックお香最高!ちなみにPARKER扱ってくれると尚嬉しいですw

5 2020-10-22

とてもお安く 毎日 炊いて楽しんでいます。

5 2020-02-02

初めてMOONを購入。20本入りでこの値段は安いので買ってみようと思いました。
八畳の部屋では全部焚くと香りが強すぎるので、途中で廊下に移しました。猫が居ますが、嫌がったりはしていません。

• 真珠4731さん
  • 真珠4731さん

5 2019-03-25

ラベンダー好き
ラベンダーのスティックタイプが好きです。癒されます。