【新品 未使用】 白ロム docomo F-05F ARRO...(中古携帯アワーズ スマホ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えぜきさん
  • えぜきさん

5 2014-11-16

初めての白ロムでしたが大丈夫でした
初めて白ロム購入しましたが商品情報通りに
工場出荷時の保護ステッカーが付いたままの新品でした。
OCNモバイルONEのSIMカード挿して普通にLTE使えました。
動作も快適、バッテリーも3日持ちを謳うだけあってかなり長持ちです。
今年の夏モデルが3万円ちょいで買えるのは格安SIM派にはありがたいですね。
ただ残念ながらカメラの初期不良があり返品となりましたが、
ショップの方がすぐ対応してくれ全額返金となりました。

5 2014-11-13

ガラケーとスマフォの2台もちしています。容量の少ないスマフォを使用してたのですが・・短期でこわれてしまったので・・今回は長く使用できること期待して購入しました。

4 2014-12-27

商品も新品で、P10倍だったので購入しました。電池も長持ちですし、特に問題もありません。商品の発送もスムーズでした。

5 2014-12-23

さくさく
サクサク動きました。
新品でしたので傷もなく満足です。

5 2014-11-16

嫁へのプレゼントで購入しました。
2014の夏モデルが安く購入できてよかったです。
サクサクと安定して動作するので気に入っているようです。

5 2014-11-11

初スマホ
格安スマホ用の端末として購入。すごく調子いいです。色もピンクゴールドのような色で好みでした。日本製の新品のスマホがこんなに安く手に入るなんて、時代は変わりましたね。大満足の買い物でした。

5 2014-11-08

とてもよかった
ドコモのガラケーとOCNのsimでの2台持ち運用のために購入
届いた携帯は状態はとてもよく、ネットワーク利用制限確認でも○の商品で、とてもいい買い物ができました