人気フォルム復刻【2016年新型番KH3971】【...(ShoesLive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • キャサリンハムネットは、自分に合ったサイズが分かっているので今回もピッタリでした。ストレートチップは、2012年モデルのNo.3912を持っていての買い替えです。2012年モデルより、爪先がシャープで格好良く、履き心地も申し分ありません。ショップの方もワンサイズ小さめがお勧めと書かれていますが、私はスニーカーだと28。5〜29cmを履くことが多く、甲高・幅広ですが、キャサリンハムネットの靴は27cmがジャストフィットです。足の形は人それぞれですが、参考 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 思ったより
  • 写真で見てイメージしていたよりもつま先が尖っていました。もう少しつま先の幅が広いのが好みでしたが、慣れれば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

キャサハムの靴
ビジネスシューズとしてキャサリンハムレットを使っています。7足目です。今回はブラックの紐靴を購入。購入後にアウトレットの店にいくと少し安かったので、ショックでしたが。。。
レッドシダーシューズキーパを入れて保管すると長持ちします。履いた週にはサフィールのクリームを豚毛ブラシで薄く塗り、馬毛ブラシで磨くとピッカピッカになります。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハムネット特有のスリムでロングノーズでコストパフォーマンスの高いビジネスシューズですね。サイズは通常よりワンサイズ、小さめが良いです。

5 2016-01-14

ビジネス用
お買い物マラソンで購入。本革とは思えないくらい、皮のいい匂いがありませんでした。

4 2015-11-18

写真で見るより
購入して3日で商品が届きました。
私の足は、幅広なので実物を見たときに「写真で見るより狭そうだな」と思いました。
サイズは普段履いているものと同じサイズにしたのですが、実際に履いてみると見た目の印象とは違いちゃんと入りました!
靴を買うときにはサイズが心配になるとは思いますが、この商品の場合普段のサイズと同じで問題ないと思います。
細身のスーツに合いそうな靴です。
別の物もまた購入したいと思います。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キレイにラッピングされていてとてもよかったです。

5 2015-12-15

良い商品
シンプルながらもオシャレで非常に履きやすかった。

• Golyatさん
  • Golyatさん

5 2015-11-28

いつも通りの・・・
いつも通りのいい商品です。このメーカーは私の足と相性がよく、靴ずれ起こしたことがありません。デザインも最高。

5 2015-10-15

いつものサイズで☆
彼へのプレゼント用に購入しました!
いつもこちらの実店舗にて購入しているため、同サイズにしましたがぴったりとのことです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式で使用するため、内羽根タイプを急遽探していました。
普段からキャサリンハムネットを履いているため、サイズの心配もなく購入することができました。
配送を早めにお願いしたところ、すぐに対応していただき、助かりました。
また、別のタイプを購入したいと思います。

• uhoho-iさん
  • uhoho-iさん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冠婚葬祭に
公の場でもおかしくない靴を主人が持っていなかったので購入しました.革が上等なので手入れもしやすそうです。ありがとう。

• domehiroさん
  • domehiroさん

5 2014-11-14

思った通り
サイズは説明書き通り、通常通りでOKでした。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ショップの方もワンサイズ小さめがお勧めと書かれていますが、私はスニーカーだと28。5〜29cmを履くことが多く、甲高・幅広ですが、キャサリンハムネットの靴は27cmがジャストフィットです。足の形は人それぞれですが、参考になれば幸いです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインに惚れて購入させていただきました。もともと足の幅が広い方でビジネスシューズを履くとより強調されて嫌でしたが、こちらの商品は足を綺麗に見せてくれます。ただ、元値より安く購入している分仕方のないことなのかもしれませんが、開封した段階で既に爪先の目立つ所に1cm程度の傷がついていたのが残念です。

5 2015-08-04

素晴らしい
とても良かったです。また買いたいと思います。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズもぴったりで、値段の割にはしっかりとしていて得した気分。