5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良いです!
普段から使用しているようで、この商品にしました!靴紐で調整できるし、なにより履きやすい。そして、スーツがカッコよく着ている風に見えます。ヒールが高めだから足なが効果もあるかもです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
何度か主人の靴を購入させていただいています。
今回、サイズ交換をお願いしたのですが、大変丁寧に対応していただきました。
どうもありがとうございました。
次回もまた、利用させて頂こうと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
形が気に入っているので買い替えはいつもこれです。
色違い(ダークブラウン)もあるのですが、そちらと交互に履いたり
お手入れ(汚れを落としてクリームを塗っているだけですが)もよくしているので結構長持ちします。
おまけのクリーナーが嬉しかったです^^
早速使わせていただきますね。

5 2016-05-12

ありがとうございます。
迅速な対応で助かります。
商品も思った通りの商品でした。
ありがとうございます。

• imarin0711さん
  • imarin0711さん

5 2016-02-18

お手頃価格
息子のリピートで今回も3927番と二足購入しました。
3947番は特にお手頃価格でビジネスシューズとしてはありがたいです。
履き心地もよく、デザインもスマートでいつも愛用しています。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前からキャサリンの靴を使っていたため、今回こちらの商品を購入しました。
紐なので朝履くときは大変そうですが、本人は気に入ってます。ありがとうございます。

• Eclair0397さん
  • Eclair0397さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
必要十分で自分にぴったり
すっきりとした形でかつ指先が細すぎないのでお気に入りです。サイズは足のサイズ26.0より0.5小さい25.5がジャストフィット。
ビジネスシューズはピンからキリまでありますが、いろいろ探しても自分は結局これに落ち着いてしまうので、何度も注文しています。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい
自分用に購入しました。初めてのキャサリンハムネットです。とてもかっこよく気に入っています。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色々見ましたが、送料無料で安く買えて嬉しいです。また利用させてもらいます!

5 2015-11-12

素晴らしい
今日届きました!いい靴です!長く使いたいと思います!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫にプレゼント購入。普段は足のサイズは27センチだが、こちらの靴を愛用している夫は今まで店舗購入しているため、サイズを履いて確認してきているので靴を確認したら26〜27を購入。デザインによるからかもしれないけど、大半は26.5だったため今回、26.5を購入しました。
お値段が安く、毎日履くためこのコストパフォーマンスはいいです。日常使いには最適です。今、あるものがだいぶくたびれてきたので買い替え時期かなとも思い、発送も早く、このお値段でおまけもつきますのでまた、利用したいと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Great Deal!
I purchased a pair of Katharine Hamnett's 2 years ago that have lasted longer than I thought. I paid almost twice as much as I did for these. They are a great price and just arrived today. They look great and are exceptionally comfortable. I can't wait to wear them for work tomorrow!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
光沢が落ち着いていて靴もしっかりとした作りでとても満足です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何回目か分かりませんがデザインが気に入ってのリピート購入です。
履き心地もよく、通常(スニーカーと同じ)サイズを買ってます。

5 2015-10-29

満足してます
すぐに届いてとても感謝してます。
いつもこのブランドを利用しております。値段はお手頃で丈夫で長持ちします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ