本革ビジネスシューズ【人気定番12000円シ...(ShoesLive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
形が気に入っているので買い替えはいつもこれです。
色違い(ダークブラウン)もあるのですが、そちらと交互に履いたり
お手入れ(汚れを落としてクリームを塗っているだけですが)もよくしているので結構長持ちします。
おまけのクリーナーが嬉しかったです^^
早速使わせていただきますね。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつも買うんですが少し値段が上がったように思います。
ですが物自体は良いと思います。

5 2016-02-18

お手頃価格
息子のリピートで今回も3927番と二足購入しました。
3947番は特にお手頃価格でビジネスシューズとしてはありがたいです。
履き心地もよく、デザインもスマートでいつも愛用しています。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前からキャサリンの靴を使っていたため、今回こちらの商品を購入しました。
紐なので朝履くときは大変そうですが、本人は気に入ってます。ありがとうございます。

• Eclair0397さん
  • Eclair0397さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
必要十分で自分にぴったり
すっきりとした形でかつ指先が細すぎないのでお気に入りです。サイズは足のサイズ26.0より0.5小さい25.5がジャストフィット。
ビジネスシューズはピンからキリまでありますが、いろいろ探しても自分は結局これに落ち着いてしまうので、何度も注文しています。

5 2016-05-12

ありがとうございます。
迅速な対応で助かります。
商品も思った通りの商品でした。
ありがとうございます。

5 2015-10-29

満足してます
すぐに届いてとても感謝してます。
いつもこのブランドを利用しております。値段はお手頃で丈夫で長持ちします。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Great Deal!
I purchased a pair of Katharine Hamnett's 2 years ago that have lasted longer than I thought. I paid almost twice as much as I did for these. They are a great price and just arrived today. They look great and are exceptionally comfortable. I can't wait to wear them for work tomorrow!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫にプレゼント購入。普段は足のサイズは27センチだが、こちらの靴を愛用している夫は今まで店舗購入しているため、サイズを履いて確認してきているので靴を確認したら26〜27を購入。デザインによるからかもしれないけど、大半は26.5だったため今回、26.5を購入しました。
お値段が安く、毎日履くためこのコストパフォーマンスはいいです。日常使いには最適です。今、あるものがだいぶくたびれてきたので買い替え時期かなとも思い、発送も早く、このお値段でおまけもつきますのでまた、利用したいと思います。

5 2015-02-07

お買い得です!
息子のビジネスシューズはこの10年程は全てキャサリンハムネットです。
いつも3921番を履いていますが、今回はお買い得の1万円シリーズから、3947と3948を同時購入しました。
シンプルでスマートなデザインが良いです!
もちろん履き心地も良いとの事で気に入ってくれました。
ビジネス用ですので、このお値段でこのお洒落な靴が買えると本当に助かります。次回ももちろんキャサリンハムネットです!

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい
自分用に購入しました。初めてのキャサリンハムネットです。とてもかっこよく気に入っています。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートしました
とても気に入っています。
2足購入しても購入特典が1つなので次回からは1足ずつ購入しようと思います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色々見ましたが、送料無料で安く買えて嬉しいです。また利用させてもらいます!

5 2015-11-12

素晴らしい
今日届きました!いい靴です!長く使いたいと思います!

4 2015-11-11

まぁまぁです
10000円でこのデザイン よかったです。27cmでしたが少しだけ大きかったかな?まぁよかったです。