【人気のストレートチップ】【送料無料 ビ...(ShoesLive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-23
  • おすすめです。
  • 茶色のストレートチップを試しに購入しました。 今までもビジネスシューズを通販で購入したことが数回ありますが、実際に商品が届いて見ないと、ネットで見ただけでは正直分からないです。1週間履いてみた感想ですが、今まで購入した中でダントツに1番いいです。デザインは最高にカッコイイし、履き心地も軽くて足にとってもフィットしますし、高級そうに見えます。サイズは、いつもと同じ大きさでちょうど良 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-30
  • 革がとにかく薄い!!
  • とにかく革が薄いです。利点としては、軽い、薄いゆえ柔らかく靴ずれはしなさそう、歩きやすそう、疲れなさそうなど挙げられます。反対に革靴としてあり得ないような皺ができます。すでにレビューにもありますように細かい皺ができ革靴としての見栄えは悪そうです。二足目、三足目などに使うには気軽に履ける靴だと思います。サイズはリーガルの場合25.0〜25.5を履いており今回25.5を購入しましたが少し大きか ・・・(続きを読む
  • Confidenceさん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
小さい方が良い!ですよ🎵
カッコいいし、造りもしっかりしてる。三足替える値段のブランドとラストの形がそっくりなんで、コスパ高し!デカイ。ワンサイズかツーサイズ小さめがお勧めです。
ちなみにリピ確です。

5 2015-12-31

満足しています
2回目の購入です。大きさは少し大きめです。ソールもしっかりしていて、このお値段なら大満足です。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニオイがすごいが、コストパフォーマンスは良い

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革でデザインも大満足ですが、やはり匂いは気になりました。2週間程干しておきましたが、今では気になりません。まだ使用しておりませんが、長く使えたらいいと思います。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得感あり
2度目の購入、質は良いと感じてます。
今回は値下げされていたので、2足購入。
履き心地も良いので満足してます。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2363の25.5cmを購入しました。本革で値段以上の商品でした。普段と同じサイズを買いましたが、幅が狭くて痛くなりそうです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用
普段のサイズかから、1cm落として購入しました。
結果、ちょうど良かったです。
この価格で、購入できるのはお得だと思います。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
細めのロングノーズでスリムスーツに合いそうです

5 2015-09-25

いいと思います
本日受けとりました。値段の割には質が高いと思うし、デザインもイメージ通りです。何気に底面のデザインがカッコ良くて気に入りました。長く使いたいと思います。

5 2015-09-23

コスパに満足
シリーズ4足目の購入です。
1万円前後の出来映えと履き心地に満足しています。
型により大きさが違い、選ぶサイズが難しい。
もっと在庫を多く揃えて貰えると
嬉しいです。また利用します。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お値段の割に良い品物でした。また利用したいです。

5 2015-08-31

2回目利用
2回目利用です。私は匂いは気になりませんでした。消耗品ですのでこの価格は助かります。これからもリピートさせていただきます。ありがとうございました。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3度目の購入
3度目の購入です。
普段スニーカーはナイキの26cmをつま先ピッタリめで履いています。
以前ここの靴の25cm(黒)を購入しました。
その時少し大きかったので24.5cm(茶)に下げました。
サイズを下げて丁度良かったです。
ただ黒と茶で革の質が違う気がしました。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人に頼まれて購入。購入直後の匂いは2、3日で取れました。主人はそんなにきにならなかったようですが、靴箱も結構な匂いがしていて私は気分が悪くなってしまいました。人によるのでしょうね。耐久性もまあまあとのことです。消耗品ではあるので、コスパが良いと嬉しいですね。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まあまあ
色違いを2足同時購入しました。作りは値段相応かなと思います。デザインはまあまあですし、軽くて履きやすいです。ただ、他の方も書いていますが、安い靴独特の匂いが...これ、なんの匂いなんでしょう。車の中だと目に来るぐらいキツイです。消臭剤をかけるわけにもいかないので、陰干し等で消えてくれるのを期待しています。