• taqoomaさん
  • taqoomaさん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
恐るべしCP
酷使しても未だ健在なので、今さっきリピート購入しました。
■耐久性…☆☆☆☆☆
さすがMade in Japan。履きつぶすつもりで半年ひたすら一足を履いてましたが(靴には最悪の状態だったでしょうが…)、全く問題なくはけています。
■デザイン…☆☆☆☆☆
フォルム自体が安い印象を与えず、ブラウンも少し明るさは感じるものの許容範囲内です。
先ほどリピートでブラックを購入したので今から到着が楽しみです。
■履き心地
今まで安い革靴で歩きづらく、足を少し痛めた経験がありましたが本品は皆無でした。
履き心地も抜群です。
■総合…☆☆☆☆☆
この値段でこのパフォーマンスであればいうことありません。
リピート確定です。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
質感よし
サイズ:普段靴26.0センチ 購入26.0センチ
1日履きました。サイズは普段靴と同じサイズを買いましたが、ほぼピッタリです。
値段以上の質感はあります。耐久性はわかりませんが大事に履いていきたいです。
自分の場合はくるぶしの部分が当たって痛くなりました。くるぶしの位置が低い方は中敷きを厚くするなど必要かもしれません。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
そこまでにおいはしないですが、
気になる方はう気になるにおいなので、
何日か日陰に干したほうが良いです。
ですが、そこまで強烈なにおいではないので、
2,3日すれば落ち着きます。
以前、某有名靴屋で買った同価格帯の革靴と比較すると、
靴底がしっかりしている印象です。
革もしっかりとした硬さがあり、丈夫です。

5 2014-09-06

素材が良い
いわゆる、本革という名のビニールみたいな革靴と違い、見た目、手触り共に『本革だ』と感じられます。
バンズのスニーカーなら27cmでピッタリですが、今回は26.5cmを購入、結果丁度良かったです。

• narrativikさん
  • narrativikさん

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品も対応も良いです!
結婚式用に購入しました。
本革らしい自然な質感で、ソールもラバー仕様でデザインもシンプル、コストパフォーマンスがとても良いと思います。
スニーカーで26.5cmを履いているので0.5cm下げ、26.0cmにしましたが、軽く余裕があるくらいのサイズ感です。
当初別の商品を購入したのですが、欲しい日に商品が到着しないことが分かり、急遽こちらの商品に変更させて頂きました。その時の対応も親切にして頂いたので、大変満足しています。

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
見た目が良い!
弟の結婚式用にストレートチップを探していました!
レビューを参考に購入しました。
某紳士服で15000円程するものより、しっかりしているなという印象です。
臭いもさほど気にはなりませんでした。
早く履くのが楽しみです。
サイズは普段ナイキ等のスニーカーは27.5着用ですが、26.5を購入しちょうど良かったです。

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネットでビジネスシューズを買うのは初めてでしたが、皆さんのレビューを参考にしながら購入しました。私は普段のシューズは25.5だったので、一回り小さい25を頼んだのですが、24.5でも良かったかなと思いました。
普段の仕事用として購入しましたがこの値段は本当に安いなと思うぐらいの靴です。
何より急いで届けてほしく、メールを送らせていただきましたが、親切な対応をしていただき大変満足しています。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しました。
正直、革の質感は所有しているリーガルと比べると、チープです。
しかし、このシルエットの綺麗さで7000円は、小売店では中々お目にかかれません。
良い商品だと感じています。
ちなみに私は普段スニーカー27cmを履いていますが、革靴は24.5cmがジャストです。(身長170cm)
履き始めは締まりがキツいですが、革が慣れると丁度良くなります。

5 2013-04-12

満足で追加注文しました
本革のビジネス用靴はこんな値段でお得です。
届いた商品は、新品なので多少硬いですが、作りもデザインも良いと思います。
1回目黒の買いましたが、
[受注番号] 253529-20130407-0868766308
満足でブラウンも追加注文しました
[受注番号] 253529-20130412-0751838232
良い商品でありがとうございました。

4 2012-09-30

丁寧に対応してくれます
冠婚葬祭用で購入しました。
形も綺麗でやや光沢があり、まーこれぐらいならといった感じです。
革もソールも硬めです。私のような普段のビジネスシューズは履きやすさを求め、軽量タイプを愛用されている方は慣れが必要だと思います。
匂いはそこまで気になりませんでした。日陰で陰干しをすれば和らぎます。
値段にしてはとてもいい物だと思います、やはり長時間使用し、2足目以降を購入されている方のレビューが一番だと思います。

• hanaagoさん
  • hanaagoさん

4 2012-07-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
頼んだ日に発送されていたので、とても早く届きました。
全体的に高級感はありませんが、本革日本製なので安いと思います。また皮が柔らかく履きやすそうです。
ソールのかかと部分がゴムとプラスチックが合わさったやつで、安い靴特有のものな気がして残念でした。
あとは実際に履いてみてどれだけ履きやすいかに期待したいです。

• tatsumcさん
  • tatsumcさん

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもよい買い物でした。
2足買いました。何日か履きましたが、値段の割には、大変しっかりした商品でした。安くて、それなりの品質の革靴を求めている方には是非お勧めしたいと思います。
レビューで少しサイズが大きい等の情報があったので、27.5のところ、27.0を買いました。ピッタリではありませんが、ほとんどフィットしていますので問題無いです。梱包や発送も丁寧で、今後も利用したいショップです。

4 2015-10-04

なかなか
金額に対して品質は良いとおもいます。
画像で見たよりも、実物の印象がやや形がとんがっているのがマイナス?

5 2015-03-22

二回目の購入
二足目です。
一足目は二年前に購入しました。本当に物持ちがいいです。コスパ最高です。
二足目は足が浮腫みやすいので27センチにしました。
足が幅広い方はいつも通りのサイズを、そうでない方は小さめでいいかもしれません。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見栄えは悪くない。
友人の結婚式や、子供の入学式に使う為に購入しました。そんなにはくきかいはないので、安い物で、本革をと思いこちらを購入しましたが、良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ