【値下げ期間中お買い得】人気ビジネスシュ...(ShoesLive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • 裏切られました。
  • 評価が高かったので、半分興味で茶を購入。普段は、デパートで売っているような数倍以上の靴を主に購入して、たまにメーカのオーバーオールに出し靴底等を好みに交換したりする程度の靴を履いております。このストレートチップは、いい意味で裏切ってくれました。この靴はとても皮の質感が7000円程度とは思えない位クオリティが高いものです。ただ、一部の方もレビュしておりますが、裁断は値段なりで皮の処理 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • 仕事用として購入
  • 【到着後】商品が届きました。他の方がレビューしているように臭いは確かに若干きついかもしれません。でも、すぐに消えると思います。それより、靴の底の周りが糸で縫ってあるのですがそれが履いていたら切れると思います。履く前にして耐久性に問題があるかもしれません。特に長時間外回りする営業の方にはおすすめは出来ません。皮は値段よりお買い得感がある材質に感じます。縫い目はこの値段では丁寧です ・・・(続きを読む
  • LANFEIさん
  • LANFEIさん

4 2016-03-10

全体的には満足
サイズはぴったりでした。
デザインは写真程かっこいいではない気がしますが、個人的には80点かな。
匂いは少々キツイが、許容範囲内と思います。
本革かどうか分かりませんので、夏になって蒸れかどうかを試したいですね。耐久性も。現時点全体的には満足でした。

• yoshi7560さん
  • yoshi7560さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもコストパフォーマンスの良い靴だと思います、サイズに関しましては商品説明に記載されているとおりワンサイズ小さいくらいでピッタリかと思いました。次はワンサイズ落としたものを購入してみようと思います。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
作りは良い
始めて購入しました。
今届きましたが、作りやスタイルは価格から考えれば大変いいものと思います。
但し、履いてみないとわかりませんが!
ビジネスの普段使いであれば、申し分ありません。
履いてみて合うようであれば色違いも購入します。
あまり厚手の靴下を履かない自分ですので、普段の25.5でちょうどいい。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前にも購入したことがあって、今回は2足購入しました。
値段の割にしっかりした革靴でおすすめです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコイイです。
迅速にご対応頂き、ありがとうございます。写真通りでカッコイイです。普段26cmで今回も26cmを購入。紐が有るので、上手く調整でき調度良かったです。色違いも欲しいですね。

5 2016-04-25

よかったです
履きやすく品質も満足でした。
またりぴしたいです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
だいぶ経ってからのレビューでごめんなさい。お値段なりだとは思いますが、すぐにダメにするのでこのくらいで充分です。また購入しようと思いましたがサイズ展開していなくて残念です。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすくていいです。
臭いも気にならないです。

• markyorkeさん
  • markyorkeさん

5 2015-12-26

しっかりしています
価格のわりにしっかりした作りで満足しています。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クオリティ高い。
この価格でこのクオリティなら充分です。もう一足購入検討中です!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございます
履き心地もよかったです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫のために購入しました。
まず、本革、日本製にひかれ決めました。
デザインもすっきりで、すてきです。
足幅の広い人は靴の先が細くなっているので、すこし考えてサイズを検討したほうが、いいかもです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
横幅も丁度
私は横幅が広いので中々合う靴が無いのですが、こちらは丁度良かったです。ストレートチップですので結婚式でも違和感なく履くことが出来ました。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2回目の購入です。
日本製品で作りもしっかりしていたので、再度購入しようと思いました。

4 2015-10-31

ちょうどいい
迅速な対応でした。サイズもいつも通りでちょうどよかったです。