【内祝いに】2014リニューアル まるでグル...(プレゼントウォーカー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

内祝いに・・・
内祝いに楽しんで選べるようなグルメカタログがないかと探していたところ、このカタログギフトを知りました。とても魅力的な内容なので、また利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-08

手軽で喜ばれました。
里帰り分娩をした友人への出産祝いに購入しました。実家の家族と一緒に食べることもできて、現住所へ戻る際にも荷物にならず、喜ばれました。現金以外のもので用意したかったので、送る側も手軽で良かったです。ラッピングもちょうどクリスマス時期だったのでその仕様にしてもらい、キレイにかわいく包装されていて満足です。

• tatami7さん
  • tatami7さん

5 2014-04-30

出産内祝いで利用させて頂きました。1つは直接先方に、1つは自宅宛で手渡しをしました。自宅に届いたものは、ラッピングの上プチプチに包んだ上、段ボールに入っており、とても綺麗な状態でした。カタログの中身はうましまのHPで確認できますので、安心して注文することができました。発送も大変早く、助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2013-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューをみて決めました
カタログギフトの中でも、あまり見かけないカタログだったので、レビューをよく読み、「自分も読んでみたい」と思えるものだったので購入を決めました。
公式サイト?ではデジタルカタログも読めたので、中身も確認してからの購入です。こだわりの素材を使用した食材はきっとおいしいのでしょうね。
私もこのようなカタログをもらってみたいと思いました。
発送もすばやく、安心してお買い物ができました。

5 2013-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで送りました。
相手の方からとてもオシャレでセンスがいいと褒めていただけました。
うましま にして良かったです。
53522-20130721-0648116119

• gmsc_9202さん
  • gmsc_9202さん

5 2013-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が欲しいと思えるカタログギフト
結婚内祝に購入しました。
世の中にはたくさんのグルメカタログギフトがありますが
うましまは雑誌みたいで他のカタログとは違ったので選びました。
HPで内容も全て閲覧しましたが
内容も他のカタログよりもこだわりの食材が
たくさん載っていたので
先方に喜んでもらいたいという気持ちが強い私が
選んだのはこのカタログでした。
お店の方ものしのことで変更等
対応もメールの返事も迅速でとても信頼できます。

• momo32802さん
  • momo32802さん

5 2011-02-13

内祝に。雑誌のような装丁で楽しんで選べたそうです。内容も他のカタログにはない品物がたくさんで、とても喜んでもらえました。

5 2010-12-10

お歳暮に
あたたかい文字と内容でほっこりできるグルメ本みたいでよかったです。お歳暮の贈り先様に、注文をしたあともカタログは読み物としてとっておきたい!って喜ばれました〓

4 2010-11-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに贈らせていただきましたが,特定のプレゼントだとどれくらい気に入ってもらえるか分かりませんし,かと言って商品券みたいな物だと味気ないしという事で,贈られて選ぶ楽しみもあるこちらにしてみました.
掲載されている商品が紹介されている他サイトを確認してから購入させていただきましたが,こちらのショップ内でもできるだけちゃんと中身を確認できるといいと思いました.

4 2015-06-23

ゴルフコンペの賞品として
スーパーセール中だったので間に合うか不安でしたが、配送はスムーズでした。
他店でラッピングが有料なのに雑な包装しかされていない店がある中で、こちらは無料なのにとても丁寧にラッピングがされていたので好感が持てました。
またコンペの際は利用させて頂きたいと思います。

5 2014-10-13

お得
人気のカタログギフトがポイントもたくさんついて安くかえて大満足です 内容もおしゃれで出産内祝でおくり喜んでもらえました

5 2014-09-27

ステキなカタログということで喜んでくださいました。ありがとうございました!

5 2014-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った方から大好評でした。

5 2014-08-12

友人の結婚のお祝いに贈りました♪
綺麗に包装されており、注文してすぐに届きました!

5 2014-06-22

送り先に喜ばれました。
体にいいものが沢山乗っています。写真もきれいで、全国各地の品を扱っているので、郷土愛を刺激します。また、ここに行ってみたいという旅ごころも出てきます。見ているだけで楽しめます。