2015/12/22
    なかなかにリアルです
    我が家に来た子は、写真よりも頭が横広でおでこが低い子でしたU^エ^U 他の類似商品と写真比較で、一番表情が良くかわいかったこの商品に決めましたが やはり相性と言うか、実物を見てピン♪と来た方が安心度は高いかも。 でも、この写真よりもぶちゃいくな感じが我が家のリアル犬とそっくりだったので 結果オーライです(*^m^*) 毛色は赤茶っぽい方のゴールデンに近いです 喉から、胸元~お腹~お尻までは他より白茶で、なかなかリアルな配色。 毛質はゴールデンの耳下の様な、柔らかい感触です 肉球部分と耳内側は起毛フェルトの様な素材で、その分には細かいビーズが入ってる雰囲気 その重さが『お手』をした時に子犬の力の様でかわいい重量感w 尻尾は他所より固さがあり、全体的に程良い弾力 瞳は黒目がちで、縁取りは茶色。鼻はマットな艶感。 仔犬特有のほんわかかわいらしい表情をしていました♪ 垂れ耳は頬に縫い留めてあるので、パタパタしません笑 大型犬はすぐ成長してしまうので、もはや懐かしいこの仔犬サイズは 母の笑顔を引き出してくれました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2014/12/05
    通りすがりの家電営業さん
    高齢者にもいいかも
    造形の良さだけでなく、手触りもとてもよかったです。 子供向けに購入しましたが、子供以上に母が大喜びしてたりして……
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/02