2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-11-10

1枚おまけ が うれしい
ふきん一枚に525円。
最初は抵抗がありました。
だって、ふきんなんて、100円、200円で、買えますもの。おまけに、カラバリも少ないし、模様もないし、価格の割合には、ちっちゃいサイズ。・・・・・・
ところが、ところがです。
使い心地はピカイチ。
ちっちゃいサイズとは裏腹に、丸洗いしたオクソーコンテナ、こんなにあるのに、「ピンクM一枚で、全部」拭けちゃいました!!!!(画像1)。透明なケースは、一般のふきんで拭くと水滴が残って、見栄えが悪いですが、あっちこっちふきんでしたら、水滴が残りません。オクソーの蓋の部分は、分解して洗うと、細かい溝がいっぱいありますが、あっちこっちふきんMでしたら、厚みは薄いのに、生地がしっかりしているので、細かい溝の中もスキッと拭けます。
毎日洗う食器の水分もスキッとふき取ってくれるので、食器棚にすぐしまえて、キッチンがスッキリします。
ステンレス製品など、水が付着したままだと、水に含まれる成分で、白いカスが付いてしまうという経験の方はいらっしゃいませんか?これも、解決してくれます。
もちろん、お掃除にも大活躍。水が飛びやすい洗面所の鏡など、きれいになります。
手放せない、ふきんです。
ほとんどが、定価販売されている「あっちこっちふきん」少しでも安く買えないかなっと検索していて、こちらのショップさんで、「5枚買うと1枚おまけ」をみつけ、迷わず購入しました。さらに、おまけのおまけで、灰染めのめずらしいタオルいただいちゃいました。(画像2左下)

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

5 2016-08-28

使いやすい
吸収が良いから食器を拭くのに便利
ピカピカになります

5 2013-09-30

これでないと!
値段につられて何種類もの他の似たような製品を使用しましたが、やはりこの「あっちこっちふきん」でないと満足できず、結局この商品に落ち着きました。Mサイズはこれまで使い慣れたサイズより小さく、最初は使いにくかったかと思いましたが、汚れたらどんどん新しくすればいいかと、かえって気に入っています。なかなかセールにならない商品なので一枚おまけはとても嬉しいです。

5 2017-01-06

無題
グラスにケバケバが付くのがイヤで自然乾燥にしていましたが、
今度は水滴のあとが気になり…。
友人に勧められて購入してみました。
お値段のわりにサイズが少し小さく感じましたが、
グラスを拭いてみるとピカピカに!気持ちいい!
もうこれ以外使えません。

• まめ9046さん
  • まめ9046さん

5 2016-07-14

かなりいいです
食器をふくのに購入しました‼大変満足です♪
ふきんと違いたくさんの食器をふいても問題ないです‼重宝します‼

5 2016-04-27

以前から使っていて古くなって来たので、今回は、L.Mを5枚買いました。窓ガラスや車など色々な所で使ってます。ガラスをあちこちふきんで掃除すると繊維が残らずピカピカです!

5 2016-03-06

リピートです。
台布巾として使用していますが非常に良いです。
もうこの布巾以外は使えません。
又、以前購入した際に商品の手違いがあったのですが、お店の方の対応がとても親切だったので今回もこちらのお店で購入させて頂きました。

5 2015-07-08

サイズ違いもいいですね
サイズ違いで購入してみました。用途によって使い分けると、より良さがいきると思いました。

5 2013-04-13

階段やリビングの床掃除につかっています。
お風呂と洗面台の鏡を掃除したくて買い足しました。
1枚おまけなだけでお得なのに、さらなるプチタオルのおまけ。

5 2013-04-02

落ちます!
他店で一枚購入して、よく落ちるので一番安かった、こちらで購入しました。お風呂用も一緒に購入しましたが、そちらも期待通りでした(^^)