送料無料!!(但し北海道・沖縄・離島を除...(REGALO of tiara.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaco163さん
  • chaco163さん

5 2016-05-06

• 省エネ度:5
オススメです!
HDDにつなげられるので買いました!
かなり便利です!
手持ちのポータブルHDDは、パーテーションの変更をしなければいけませんでしたが、テレビとは問題なく接続できました(^_^*)
買って良かった!安かったし(^_^*)

• kogsanさん
  • kogsanさん

4 2016-04-09

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
迅速に対応いただきました。
商品も気に入ってます。

5 2016-03-27

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
コスパ良
サイズは一人暮らしや寝室向け。
取り急ぎのテレビ探しで、こちらのお値段で良品見つけました。リモコン、テレビのカード付属でついており、すぐに観れます。

5 2016-01-23

• サイズ:2
  • 省エネ度:
小さいです。
それでも機能は満載です。
もうひとつ上のサイズを買えばよかったと思いました。
それでも満足してます。

5 2016-01-18

• 省エネ度:5
お安いです、買ってよかった。
このお値段、文句のつけようがないです。綺麗に映ります。いい買い物したなぁと思いました。

5 2015-06-27

• 省エネ度:
届きました。
全く問題ありません。サイズも寝室にちょうど良くて良い商品でした。

4 2015-06-24

2台目
おばあちゃんの2台目のテレビに購入しました。大変喜んでいました。

3 2015-06-23

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
安い
安いし、問題なく映るしいいんですが、オンタイマー機能がないのが非常に残念でした。
あと、アンテナケーブルは別売なので、用意しとかないと届いても見れません。